|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
с орбиты
Запреты и ограничения - это общепит и тд . Остальные принимают решение, как им функционировать . Рекомендуют сидеть дома, и тем кому можно, организовать удаленькую. Они и подают сведения. Чтобы их посчитали . А потом может выйти постановление о штрафах ха то, что не соблюдали самоизоляцию...( ну у нас все может быть..)
 Сообщение от Александрия
дык не понимаю для тех кто работает, или не работает?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Сегодня в почте шквал требований сверок, типа никто не работает...)
Всем надо квартал закрывать
А я наотправляла запросов о копиях актов выполненых рабо или об актах сверок (я на удаленке с 21 марта, как каинкулы начались, пока чухнулась - место работы закрыли и документы мне никто не отфотографирует). И в ответ - тишина. А контрагенты - пищевики - точно работают. Завра буду акты сверок делать с их задолженностью перед нами и письма с требованием возврата предоплаты.
Может тогда подсуетятся.
 Сообщение от ele-nik
Ого! У нас до этого не дошли ещё , к нас учителя сейчас , как народовольцы..сильно далеки они от народа)).
Дневник.ру благополучно рухнул. Часть учителей оперативно разместил домашку в группе класса в ВК. Я и рада. С двумя школьниками нагрузка меньше. А другие родители кипишуют - ищут недостающих учителей и требуют классное и домашнее задание. Что то я их резко невзлюбила.
 Сообщение от masha_hayd
ну какие надо - такие и делаю -)))
всякую фигушку убираешь, чтобы не светилась, где не надо.
Тоже ручками убирала частями. Причем чуть по разному - один баланс для сдачи, другой для банковских кредитов.....
 Сообщение от Elen.ka
Девочки, может поможет. У меня получилось немного.
Поставила свой ноут между детьми (они сидят за длинным столом) и первый час думала рехнусь. С успокоительными и до хрипа.
А через час они втянулись, сели сами делать, потихоньку спрашивать. И я работой полноценно занялась. 3 кл и 1 кл.
Проверила. Отправили учителю.
 Сообщение от masha_hayd
а в чем проблема?
мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
Где не открывалось - написал учителю.
Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.
Мамы, у вас замечательные дети.
Мои почему то могут целый день сидеть за столами и ничего не делать. ДАже при отсутствии телефонов и прочих гаджетов.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Участник
Коллеги, кто подавал на изменение юр.адреса через госуслуги, не могу понять к нотариусу надо идти или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Elen.ka
Я не смогла поиском ни одну из 4 организаций найти, либо их нет, либо поиск не работает, как-то странно
Опять разведут всех
-
Хранитель
 Сообщение от Эльвир@
Коллеги, кто подавал на изменение юр.адреса через госуслуги, не могу понять к нотариусу надо идти или нет?
Мы подавали на уточнение, офис добавляли, к нотариусу директор ходил.Но делали через юр фирму, они там все подготовили к нотариусу записали..
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Эльвир@
через ЛК на сайте налоговой точно не нужно, про госуслуги не подскажу
-
Хранитель
 Сообщение от Mnn
Я не смогла поиском ни одну из 4 организаций найти, либо их нет, либо поиск не работает, как-то странно
Опять разведут всех
если организаций нет в реестре СМП, значит они не СМП. я свою СМП нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mnn
Опять разведут всех
Так там можно подать запрос на включение в реестр, если точно знаете, что соответствуете критериям.
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Запреты и ограничения - это общепит и тд . Остальные принимают решение, как им функционировать . Рекомендуют сидеть дома, и тем кому можно, организовать удаленькую. Они и подают сведения. Чтобы их посчитали . А потом может выйти постановление о штрафах ха то, что не соблюдали самоизоляцию...( ну у нас все может быть..)
Я чето тоже засомневалась. Туроператор - работы просто нет, все по домам сидят. Надо, не надо?
Вот это заинтересовало и сомнения появились.
Дополнительно информируем, что регистрация на Едином портале предпринимателей Санкт-Петербурга в дальнейшем может потребоваться при обращении по вопросу предоставления отдельных мер государственной региональной поддержки бизнеса
-
Практически кекс
 Сообщение от makaroninka
тот кто закрыт и не работает. себя к таковым отношу, наш магазин не работает, работаю только я.
 Сообщение от ele-nik
тот, кто может работать
там такая форма забавная, я сначала удивилась, потом оказалось, что им только численность, оборот и среднюю зп надо для регистрации