Страница 516 из 563 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

с орбиты Аватар для ele-nik

Запреты и ограничения - это общепит и тд . Остальные принимают решение, как им функционировать . Рекомендуют сидеть дома, и тем кому можно, организовать удаленькую. Они и подают сведения. Чтобы их посчитали . А потом может выйти постановление о штрафах ха то, что не соблюдали самоизоляцию...( ну у нас все может быть..)
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    дык не понимаю для тех кто работает, или не работает?
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

2. ответ для orange_lemon , на сообщение « Это ответ мне?? :009: »
    Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Сегодня в почте шквал требований сверок, типа никто не работает...)
    Всем надо квартал закрывать
    А я наотправляла запросов о копиях актов выполненых рабо или об актах сверок (я на удаленке с 21 марта, как каинкулы начались, пока чухнулась - место работы закрыли и документы мне никто не отфотографирует). И в ответ - тишина. А контрагенты - пищевики - точно работают. Завра буду акты сверок делать с их задолженностью перед нами и письма с требованием возврата предоплаты.
    Может тогда подсуетятся.
    Ого! У нас до этого не дошли ещё , к нас учителя сейчас , как народовольцы..сильно далеки они от народа)).
    Дневник.ру благополучно рухнул. Часть учителей оперативно разместил домашку в группе класса в ВК. Я и рада. С двумя школьниками нагрузка меньше. А другие родители кипишуют - ищут недостающих учителей и требуют классное и домашнее задание. Что то я их резко невзлюбила.
    Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    ну какие надо - такие и делаю -)))
    всякую фигушку убираешь, чтобы не светилась, где не надо.
    Тоже ручками убирала частями. Причем чуть по разному - один баланс для сдачи, другой для банковских кредитов.....
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может поможет. У меня получилось немного.
    Поставила свой ноут между детьми (они сидят за длинным столом) и первый час думала рехнусь. С успокоительными и до хрипа.
    А через час они втянулись, сели сами делать, потихоньку спрашивать. И я работой полноценно занялась. 3 кл и 1 кл.
    Проверила. Отправили учителю.
    Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а в чем проблема?
    мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
    Где не открывалось - написал учителю.

Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.
    Мамы, у вас замечательные дети.
    Мои почему то могут целый день сидеть за столами и ничего не делать. ДАже при отсутствии телефонов и прочих гаджетов.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Участник Аватар для Эльвир@

Коллеги, кто подавал на изменение юр.адреса через госуслуги, не могу понять к нотариусу надо идти или нет?

4. ответ для Elen.ka , на сообщение « с апреля, если Вы в реестре СМП ... »
    Небожитель Аватар для Mnn

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    с апреля, если Вы в реестре СМП

реестр https://rmsp.nalog.ru/
    Я не смогла поиском ни одну из 4 организаций найти, либо их нет, либо поиск не работает, как-то странно
    Опять разведут всех

5. ответ для Эльвир@ , на сообщение « Коллеги, кто подавал на изменение... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    Коллеги, кто подавал на изменение юр.адреса через госуслуги, не могу понять к нотариусу надо идти или нет?
    Мы подавали на уточнение, офис добавляли, к нотариусу директор ходил.Но делали через юр фирму, они там все подготовили к нотариусу записали..
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Эльвир@ , на сообщение « Коллеги, кто подавал на изменение... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Эльвир@ Посмотреть сообщение
    через ЛК на сайте налоговой точно не нужно, про госуслуги не подскажу

7. ответ для Mnn , на сообщение « Я не смогла поиском ни одну из 4... »
    Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
    Я не смогла поиском ни одну из 4 организаций найти, либо их нет, либо поиск не работает, как-то странно
    Опять разведут всех
    если организаций нет в реестре СМП, значит они не СМП. я свою СМП нашла.

8. ответ для Mnn , на сообщение « Я не смогла поиском ни одну из 4... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Mnn Посмотреть сообщение
    Опять разведут всех
    Так там можно подать запрос на включение в реестр, если точно знаете, что соответствуете критериям.

9. ответ для ele-nik , на сообщение « Запреты и ограничения - это общепит и... »

Запреты и ограничения - это общепит и тд . Остальные принимают решение, как им функционировать . Рекомендуют сидеть дома, и тем кому можно, организовать удаленькую. Они и подают сведения. Чтобы их посчитали . А потом может выйти постановление о штрафах ха то, что не соблюдали самоизоляцию...( ну у нас все может быть..)
    Я чето тоже засомневалась. Туроператор - работы просто нет, все по домам сидят. Надо, не надо?

Вот это заинтересовало и сомнения появились.
    Дополнительно информируем, что регистрация на Едином портале предпринимателей Санкт-Петербурга в дальнейшем может потребоваться при обращении по вопросу предоставления отдельных мер государственной региональной поддержки бизнеса

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    тот кто закрыт и не работает. себя к таковым отношу, наш магазин не работает, работаю только я.
    тот, кто может работать
    там такая форма забавная, я сначала удивилась, потом оказалось, что им только численность, оборот и среднюю зп надо для регистрации

Страница 516 из 563 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526 Последняя »