|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
После вчерашних сообщений про то, что можно захлебнуться, пошла смотреть обучающие видео первой помощи.
Надеюсь, не пригодится и останется только теорией
Надо тоже глянуть
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
У моего старшего вчера опять был приход: я никому не нужен. И слезы.
Чувство вины меня сожрёт
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Эх бедняжка, это же так хорошо брат или сестра, если конечно отношения нормальные
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Мне тоже нннада. А как фото делать такому маленькому?
Я делала на белой пеленке, потом в Фотоателье отослала они откорректировали мне как надо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от PuzoMama
Чувство вины меня сожрёт
Бедняга сынок. Только ты себя береги, не вини ни в чем. Мне кажется, меня спасает только что, что сын получил сейчас внимание отца, о котором мечтал. Может, поискать способ проводить больше качественного времени вдвоём с сыном?
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от PuzoMama
Мне тоже нннада. А как фото делать такому маленькому?
Я старшему в 4 месяца делала в ателье, фоткали, сидя на мне. В месяц, наверно, тоже можно попробовать. Ну или сначала дома
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Чувство вины меня сожрёт
Я бы попросила обосновать. И в процессе объяснила, что все не так плохо.
Лишний раз убеждаюсь, что разница должна быть или очень маленькая или очень большая.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
«Я никому не нужен» это по сути проверка мамы. Мне кажется, это нормально, что проверяет. Главное объяснить, что нужен. Поймёт, я уверена. Разница хорошая.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
«Я никому не нужен» это по сути проверка мамы. Мне кажется, это нормально, что проверяет. Главное объяснить, что нужен. Поймёт, я уверена. Разница хорошая.
Наташ, я помню как проявлялась у нас ревность, в 5 летнем возрасте, когда появился племянник. Там именно эгоизм. Как это так, теперь все надвое ( этоткасается бабушки/ дедушки).
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Наташ, я помню как проявлялась у нас ревность, в 5 летнем возрасте, когда появился племянник. Там именно эгоизм. Как это так, теперь все надвое ( этоткасается бабушки/ дедушки).
Смотри, все-таки нашим уже больше 7 и у меня у самой разница племянника и сына 7, то есть мы это уже проходили. По опыту нужна именно уверенность в том, что он по-прежнему нужен, это решается вниманием. Эгоизм не может не быть, если ребёнок был один, он как раз и лечится появлением второго, да))
Ко мне на ты! 
-
Я как раз убедилась, что разница у сыновей идеальная. 5 было бы точно тяжелее для меня. Про меньше вообще молчу, я бы страдала)) хотя мне, конечно, тяжело все с начала начинать, но это мои личные трудности [emoji28]
Ко мне на ты!