|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кстати! Ни у кого изжога не обострилась? У меня в любое время суток она стала нарисовываться. И не зависит от еды
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Кстати! Ни у кого изжога не обострилась? У меня в любое время суток она стала нарисовываться. И не зависит от еды
Читала, что изжога может быть из-за того, что у детки волосики начинают расти, и уже пройдет только после родов)
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
У меня только как переем так изжога.
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Читала, что изжога может быть из-за того, что у детки волосики начинают расти, и уже пройдет только после родов)
Старшего родила обезьянка прям, а изжоги ттт не было
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Мега-элита
Нее это миф, у меня все дети волосатые рождались , что такое изжога ттт не знаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Многие мучаются , к сожалению пройдёт только, как родишь. Девочки говорят, прям одним днём всё прошло после родов.
-
Мега-элита
Может надо кому-то: Джинсы для беременных
Mothercare
46-48
350
-
Наш человек
Я хочу, хотя их уже 3, а ростовка какая?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Наш человек
не влияет, у меня только после жирного, особенно на пончики жаренные в масле
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Я хочу, хотя их уже 3, а ростовка какая?
Сейчас спрошу, это в энтузиастах продаёт девушка.