|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Я смотрю у каждой идет "своя" битва с нашей системой. Когда ж это кончится то? Хотя то, что было несколько лет назад и сейчас все же разные вещи в ЖК. Но еще далеко до совершенства. Собственно никто и не просит к нам относиться как к хрустальной вазе, но можно же просто по человечески? Мне она уже напрогнозировала роды на 36 неделе и маленькие шансы у плода.....Вот ты блин откуда это увидела? Какие-то доп анализы взяла, на узи отправила? Неее, просто ее левая пятка вот так решила. Вполне допускаю, что был бы у меня другой доктор в ЖК они вдвоем могли бы меня до нервного срыва довести. Но у меня врач просто душка))) Лишнего не назначит, где надо успокоит. Все же иногда мужчина врач это на пользу))) Хоть иди рожай к Серг*ееву, фиг с ней с этой программой СР)))
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Поскольку я гормональная женщина сейчас, то моя реакция могла бы быть непредсказуемой 😈
Хоть по жизни я и пушистый зайчик , но такое мракобесие не терплю.
Я вчера звонила в ЖК на Нарвской на счёт получения сертификата : когда в ответ на мой вопрос : когда я могу его получить ? Услышала что-то типа, ну вот где стоите на учете там пускай и выдают, мы не обязаны вам ничем, это ваши проблемы рожайте теперь как хотите без родового сертификата 🤘
Я не собираюсь рожать по омс, но всякое бывает. Почему , если по закону, по омс, он мне положен , я должна проходить через это?
Безусловно я его получу. Это будет стоить, наверное, мне немного нервных клеток.
Но Ешкин кот! Какого фига? Я вас избавила от обременения ведения моей беременности взяв финансовые расходы на себя, а вы мне просто бумажку выписать не хотите?!
WF?!
Каждый суслик агроном, не выношу такое.
Но кстати я сегодня заметила, что в силу меньшей плотности населения в адмиралтейском районе ЖК на нарвской просто рай в сравнении с моей периферийной🤪 никого нет, врачи заинтересованные, лекции какие-то (странные) читают)))
Вика, зачем тебе сертификат? Это ж надо туда идти, время тратить, может и нервы...
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Кать, ты точно моя сестра)
Зита и Гита, блин 😂
Держись, покушай сейчас что-нибудь, полежи. Меня после анализа штормило до вечера и рвота была.
😂😂😂 я лежу, да. Включила ребенку мультики и с чистой совестью валяюсь. Работы правда дофига, но я честно не в состоянии 🙈
Купила большую банку икры на НГ и одна ее съела
-
Сообщение от La mamma perfetta
Каждый суслик агроном, не выношу такое.
Но кстати я сегодня заметила, что в силу меньшей плотности населения в адмиралтейском районе ЖК на нарвской просто рай в сравнении с моей периферийной🤪 никого нет, врачи заинтересованные, лекции какие-то (странные) читают)))
Вика, зачем тебе сертификат? Это ж надо туда идти, время тратить, может и нервы...
Кать, а если я зарожаю резко в пробке где-нибудь на Литейном мосту?
Меня ж без него ни одна скорая никуда не повезёт. Первые роды были 2,5 часа, я и не поняла, что рожаю. Вторые могут быть и быстрее.
Это только в качестве подстраховки, не более.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Кать, а если я зарожаю резко в пробке где-нибудь на Литейном мосту?
Меня ж без него ни одна скорая никуда не повезёт. Первые роды были 2,5 часа, я и не поняла, что рожаю. Вторые могут быть и быстрее.
Это только в качестве подстраховки, не более.
Да, точно. Блин, я бы и не подумала об этом...
-
Элита
Ничего себе сколько у вас народу... У нас всего было человек 15, примерно половина отсеялась после тощака.
Лена, а у вас тоже результат у врача? Так интересно, что же там, а ждать почти неделю еще (((
У нас в 16 ч уже можно забрать результат! [emoji3] причем девочки, которые из этой жк, получают у врача на приеме, а направленные в эту жк - сразу же сегодня! это такое счастье и такая радость [emoji3]
-
Элита
Сообщение от businka81
Девочки, удачи на анализе! Держу за вас кулачки!!! А я сходила на прием к своей чудной докторице. Ну, конечно фиг она снова меня слушала. Твердила, что я не в нормах.
Проситесь на Комсомола или самостоятельно запишитесь. Второе мнение необходимо, раз есть сомнения. Может есть, у кого глюкометр взять на время, чтобы сравнить со своим.
-
Элита
Сообщение от Juliette1204
П.С. На сахарную кривую меня еще не отправляли (сегодня 24 нед 5 дн), посмотрю, что скажет другая врач. Как думаете, если не назначит, спрашивать самой?
Может как раз сегодня дадут направление на след.неделю. Если забудут - напомните. А то потом праздники затяжные начнутся
-
Нету, все здоровые)) Но я тут в ветке ГСД вычитала, что вполне возможно не правильно делаю забор - там нельзя пользоваться спиртовыми салфетками - они могут разъедать полоску и искажать показатели..... Вот почему врачи такие нюансы не говорят, а надо самим где-то рыть. А, к следующему визиту я обещала таки ознакомиться с биохимией процессов в плаценте
-
Элита
[emoji23][emoji23][emoji23] я лежу, да. Включила ребенку мультики и с чистой совестью валяюсь. Работы правда дофига, но я честно не в состоянии [emoji85]
Купила большую банку икры на НГ и одна ее съела
Я вроде, нормально. После анализа съела пару сухариков гречневых. А сейчас навернула в кафе пюрешку и селёдку под шубой. И чай с пирожком с яблоками [emoji39] и чувствую, что раздуло [emoji3]