|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ЛАПKА
ну значит у большинства нездоровая нервная система
с чего вы взяли что при здоровой нервной системе человек должен сидеть в какафонии звуков? это общественное место и должны соблюдаться общие правила поведения для всех.
чартеры ставят тогда когда ставят,тут не выбирают...
у вас странно нужно уважать вчужие все хотелки и желания,а на свои забить....вы троллите что ли тут?
Вот и я про то.
Откуда у этожематерей такая уверенность, что вокруг все сплошь здоровые и адекватные люди?
Я предлагаю всего лишь позаботиться о своем ребенке, создать ему комфортные условия, не нарушая границ и не затрагивая интересов окружающих.
А то кто знает, может у этих окружающих и справка имеется.
При покупке билета ведь никто не предупреждает, что с нездоровой нервной системой нельзя в полет.
-
Наш человек
 Сообщение от Кедр
Плюстыща. Не, ну у меня бывает благостное настроение, когда я чужому капризному ребенку и поулыбаться могу, и маме посочувствовать и даже местами помочь (подать там что-то и ты.пы.). Но это явление редкое и непродолжительное. В остальное время я предпочитаю чужих детей не видеть и не слышать. Взрослых, в общем-то, тоже. Взрослый должен заткнуться и увять сам, ребенка должны затыкать и отвлекать его родители.
Я в целом всегда помогаю мамам с детьми , просто из человеческих соображений. Всегда коляску помогу вынести/сложить/разложить. Всегда улыбнусь ребенку, стараюсь войти в положение, если вижу, что маме сложно.
Бывало и такое, что и меня так выручали, когда ребенка было сложно успокоить, окружающие его отвлекали. Но они видели, что я уже выбилась из сил , в попытках что-то изменить. Также и я вступаю в диалог, даю игрушку, если мама контактная и открыта для помощи и пытается изменить ситуацию.
Меня другое удивляет , почему некоторым плевать на окружающих? Почему некоторые считают , что всех по умолчанию должны умилять их дети и все им должны давать преференции?
Почему считают, что всех радуют крики и визги ребенка и поэтому ничего не предпринимают.
Для мамаши под гормонами, наверное кал ее ребенка и пахнет ее молоком и горшок в проходе норма. Но для окружающих это не нормально. Окружающие не под гормонами. Есть правила приличия. Можно летать и с маленькими детьми, но соблюдать правила приличия, принятые в обществе.
-
с Марса
 Сообщение от incognito
Не не сегодня это было. Само событие где-то на днях было. Это я сегодня узнала. Меня количество детей убило.
Могло быть и больше.
Большинство отдыхающих семьями, где 2+2, где 1+2.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Вот и я про то.
Откуда у этожематерей такая уверенность, что вокруг все сплошь здоровые и адекватные люди?
Я предлагаю всего лишь позаботиться о своем ребенке, создать ему комфортные условия, не нарушая границ и не затрагивая интересов окружающих.
А то кто знает, может у этих окружающих и справка имеется.
При покупке билета ведь никто не предупреждает, что с нездоровой нервной системой нельзя в полет. 
Золотые слова!
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Пишут, что Госдума в первом чтении приняла закон о возврате курилок в аэропорты 
По ходу, в аэропорту Краснодара не слыхали об их запрете. Курильня там есть - во внутреннем дворике и с вытяжками.
 Сообщение от Амёба
Да ладно дети, вон чего бывает то "Пассажирка авиарейса Санкт-Петербург — Москва попыталась выпрыгнуть во время полёта...Женщина пыталась открыть аварийный выход во время полёта, но её остановили пассажиры."
Ничего бы у нее не вышло. Но сам посыл - да, доставляет!!
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Пишут, что Госдума в первом чтении приняла закон о возврате курилок в аэропорты 
Ну и правильно, достали притеснять курильщиков
-
с Марса
 Сообщение от LoveForever
Не вам) просто очень в тему.
Для меня тема толерантности очень актуальная и скользкая.
Я считаю , что это подмена понятий. Там человек очень сильно пропогандировал толерантность , а попал в неприятную ситуацию сам и всю толерантность как рукой сняло. А толерантность папаши ее очень возмутила.
Хотя а что такого?
Мне не нравится этот современный тренд прикрывать всё толерантностью. Толерантность хорошо только в одном случае, когда она взаимна.
так обычно и бывает
 Сообщение от LoveForever
Все яжематери любят Комаровского , прикрываются им. Но тот же Комаровский не рекомендует менять климат детям хотя бы до 2-3 лет. Но мамаши всё равно прут своих отпрысков с рождения в самолёт, при этом считая, что все должны быть счастливы вонючим памперсам, непрерывному ору их младенцев. Это нормально для мамаш, которые родили. Для всех остальных это не нормально. Элементарно , дети подросли и хочется забыть об этом оре и какашках. Это нормально, что мать должна озаботиться о том,чтобы ее ребенок не причинял дискомфорт окружающим, если уж на то пошло, то никто тоже не обязан входить в ее положение, ее ребенок- ее проблема.
Я сама кормила грудью долго обоих детей. Но в специальной одежде и имея накидку для кормления. Но меня шокируют мамаши, которые вываливают сиську до пупа демонстративно на публике и начинают кормить 2-3 летку, которая орет, бросает грудь, бегает, потом прибегает опять пососать , всё это время сиська до пупа висит  
Эти яжематери скоро уже и делать своих детей начнут публично, ачотакова , естественный же процесс.
Мозгов у них просто не хватает.
плюсую
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
Похоже, первые этожедети подросли и смогли сохранить в себе все навыки плевать не только на окружающих, но и на чувство самосохранения.
Иду неспешно по тротуару, навстречу килограмм 120 живого веса на роликах ... надо было видеть выражение лица, когда он понял, что отпрыгивать я не буду.
Так, чтобы сразу ответить на все "а может? а вдруг?".
Тротуар метров 5 шириной, я шла ближе к краю, т.е. места для объезда было хоть отбавляй.
А возможно, день сегодня такой.
То девушка въезжала на придомовую территорию, оббибикала еще одну машину и пешеходов, то еще один товарищ на такой скорости несся по парковке магазина, что затормозить бы не успел выскочи кто из-за машин ... Может затмение какое намечается?
-
 Сообщение от Л.Пулька
Делала сейчас онлайн регистрацию на рейс.
Через 2 минуты после начала свободные для выбора места были в количестве 8 штук, последние ряды у прохода, вразброс.
Но я довольна, как слон: любезный компьютер «автоматом» посадил нас на 4-й ряд, ребёнка -у окна, меня- у прохода.
Вот обрадуется наш потенциальный сосед юному общительному спутнику!
Вообще-то такое в первый раз в моей многополетной жизни. Никогда ни одна компания не сажала мать и ребёнка отдельно.
Человек, который сидит в середине с удовольствием поменяется с вами или к окну или к проходу.
А вот нас Флай Дубай рассадил по одному в разные ряды, у нас было трое взрослых и шесть детей от 2 до 8 лет. Младшие на взлёте начали орать, поменять смогли только 2 места рядом, остальные пассажиры стойко терпели плач детей, но с места не сдвинулись))
Он-Лайн регистрации не было, почему- то не было номеров билетов.
-
со звезды
 Сообщение от Кедр
Плюстыща. Не, ну у меня бывает благостное настроение, когда я чужому капризному ребенку и поулыбаться могу, и маме посочувствовать и даже местами помочь (подать там что-то и ты.пы.). Но это явление редкое и непродолжительное. В остальное время я предпочитаю чужих детей не видеть и не слышать. Взрослых, в общем-то, тоже. Взрослый должен заткнуться и увять сам, ребенка должны затыкать и отвлекать его родители.