Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 516 из 1387 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Рита, а по узлу - тоже разницы не... »
    Участник Аватар для Felicidad

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Рита, а по узлу - тоже разницы не будет? Раз он и был уже?

Сложный выбор, конечно((
    А если отказ написать, в пн вернуться-то можно?

Но материнскую интуицию никто не отменял тоже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Они аргументируют, что дети набрались сил и могут сильно затянуть узел. Просто риски. Мне сказали, что различные случаи есть, и до 36-й нед дохаживают, и дома кто то рожает. Но, говорят, вы на себя возьмете эту ответственность? Вот так вот они давят. С себя то они в любом случаи ее снимут. Операцию сделают и все. Дальше я уже не их пациентка, а детской больницы и реанимации. Вот где плохо. Все боятся. Плюс есть приказ, протокол...

2. ответ для Felicidad , на сообщение « Да, без серьезных показаний очень... »

Цитата Сообщение от Felicidad Посмотреть сообщение
    Да, без серьезных показаний очень тяжело принимать такое решение. Причем УЗИ должно было быть вчера, но врач бортанула и в итоге оно было сегодня. И никто не истерил вчера. Начали все сразу сегодня бегать. От этого тоже закрадывается сомнения об их решении
    Риточка, мы тут вообще никто ни разу не врачи. Да, им надо достать живых, но и тебе надо живых. И здоровых тоже надо.
    Там есть у тебя еще грамотные врачи, чтобы тебе прямо на пальцах все объяснили, все риски? Скажи им, что настроена писать отказ, потому что просто не понимаешь их доводы.
    Лена

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками, призовыми местами и хорошими узи!
    Я сегодня наконец-то отстрелялась с налоговым вычетом, хорошо муж увидел объявление что беременным вне очереди доки подавать, иначе 2.5 часа это норма там просидеть.
    И мы купили колясон
    Колясон выглядит очень уютным Поздравляю!
    Лена

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Риточка, мы тут вообще никто ни разу не врачи. Да, им надо достать живых, но и тебе надо живых. И здоровых тоже надо.
    Там есть у тебя еще грамотные врачи, чтобы тебе прямо на пальцах все объяснили, все риски? Скажи им, что настроена писать отказ, потому что просто не понимаешь их доводы.
    Да я понимаю их доводы, но никто гарантию не даст, что все будет хорошо. Именно поэтому и хотят оперировать сейчас. Но понимаю, что спешат. И врач, Впринципи, тоже это понимает. И говорит, что юридическая сторона не всегда совпадает с общие человеческой и медицинской. Но что делать. Таков закон...

5. ответ для Felicidad , на сообщение « Да я понимаю их доводы, но никто... »

Да я понимаю их доводы, но никто гарантию не даст, что все будет хорошо. Именно поэтому и хотят оперировать сейчас. Но понимаю, что спешат. И врач, Впринципи, тоже это понимает. И говорит, что юридическая сторона не всегда совпадает с общие человеческой и медицинской. Но что делать. Таков закон...
    Ты должна быть под постоянным наблюдением. В этом весь вопрос. Как его можно обеспечить? Может, уйти под расписку и снова к ним через сутки?
    Я понимаю, что ты все понимаешь) Я не понимаю, как из них вытянуть наблюдение за тобой, а не операцию...
    Лена

6. ответ для Littleshell , на сообщение « Ты должна быть под постоянным... »

Ты должна быть под постоянным наблюдением. В этом весь вопрос. Как его можно обеспечить? Может, уйти под расписку и снова к ним через сутки?
    Я понимаю, что ты все понимаешь) Я не понимаю, как из них вытянуть наблюдение за тобой, а не операцию...
    Да вроде наблюдать не отказываются, я уже сама хочу на недельку домой) чтобы не думать и развеяться)

Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Всех с праздниками, призовыми местами и хорошими узи!
    Я сегодня наконец-то отстрелялась с налоговым вычетом, хорошо муж увидел объявление что беременным вне очереди доки подавать, иначе 2.5 часа это норма там просидеть.
    И мы купили колясон
    [emoji533] [emoji533]
    Здорово, что с доками быстро получилось. Я тоже перестала стесняться, и если нужно пользуюсь положением.
    А коляска прямо баклажан, действительно[emoji106]
    На Авито нашли в итоге?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Да вроде наблюдать не отказываются, я уже сама хочу на недельку домой) чтобы не думать и развеяться)
    ну, вот.. мне кажется, что наша болтовня помогла тебе сформулировать свое решение
    Лена

9. ответ для Littleshell , на сообщение « ну, вот.. мне кажется, что наша... »

ну, вот.. мне кажется, что наша болтовня помогла тебе сформулировать свое решение
    Меня пока кидает из крайности в крайность))

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Девочки, хочу подобрать действенный дезик для роддома, чтобы без запаха. Может, кто-то уже решал такой вопрос? Пока у меня такой получается:

Страница 516 из 1387 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »