| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
Всем привет!
Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!
А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас колики по второму кругу начались до массажа, длилось недельку это безобразие, связываю со скачком роста
-
Ветеран
 Сообщение от Nofa
У нас колики по второму кругу начались до массажа, длилось недельку это безобразие, связываю со скачком роста
Я сейчас в любой непонятной ситуации говорю, что это скачек роста[emoji23]
-
Ветеран
Девочки, моя фокус-группа подготовила отчёт по подгузам муни...
Они бесяче влажные снаружи((( испарина после ночи тоже появляется. Есть один плюс - нет следов от резинок.
Я опять в поисках... с другой стороны, на всех остальных подгузах следы остаются... вот и хз, чем пожертвовать. Ну и цена на муни по акции очень приятная
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Они бесяче влажные снаружи((( испарина после ночи тоже появляется. Есть один плюс - нет следов от резинок.
Я опять в поисках... с другой стороны, на всех остальных подгузах следы остаются... вот и хз, чем пожертвовать. Ну и цена на муни по акции очень приятная
Я сейчас купила маленькую упаковку муни на пробу и мне нравятся, по поводу влажности, по мне такие же как и мерис, но резинки на ножках у них вообще супер крутые. У меня сейчас дома есть мерис, муни и йокосан, ну и ещё оффспринг которые мы ещё не опробовали, они такие красивые так жалко [emoji51][emoji23][emoji23]. Дак вот йоко ужасно не аккуратно обрезаны, я их одеваю, когда знаю, что скоро снимать[emoji23], мерис они средненькие вроде не восторг, но и не сдавливают ножки, а вот муни мне нравятся, следующая большая пачка будет в их пользу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Вот и у меня! Тестовая маленькая пачка показала себя отлично. А вот большая бесит этой сыростью и иногда испариной внутри.
Хаггис Элит софт и Ультра комфорт, похоже, выигрывают.
-
Ветеран
 Сообщение от webzest
Вот и у меня! Тестовая маленькая пачка показала себя отлично. А вот большая бесит этой сыростью и иногда испариной внутри.
Вот блин, ты прям меня огорчила большой пачкой. Мне не нравится у хаггис следы на ляжках[emoji22]
-
Мега-элита
А меня жутко взбесили мануоки. Резинки на ножках и поясок совершенно сырые после носки, хотя в середине вроде как впитывают.
Мануоки еще не разобрала. Единственное поясок нравится на подгузах. Хорошо на пузо садится, они как бы приталеные получаются. Ну а трусы просто спасение ночью. А то орет ногами бьет, подгуз не застегнуть.
-
Мега-элита
Наташа, с двоечкой вас с Сонечкой!!! Всех благ.💐
-
Старожил
 Сообщение от webzest
А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я прям расстроилась из-за них .
-
Мега-элита
Про массаж. У меня старший после грубого массажа сильно орал. Прямо полчаса не успокоить было. Это в пк бесплатно мы пришли. Там такая резкая тетя попалась. Ну мы больше к ней не пошли, хотя и бесплатно. Пригласила за денежку мужчину- педиатра тоже из пк. Так Федька и не замечал, что массаж делают, лежал балдел.
Женя, поинтересуйся у массажистки почему такая реакция. Вряд ли она грубо делает. Ты бы увидела. Ну может менее интенсивно попробовать.