Страница 516 из 1260 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Zhenechka89 , на сообщение « Всем привет! Зайчикам болеющим... »
    Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Зайчикам болеющим выздоравливать! Мамам сил больших!

А мы 4 день делаем массаж, сам массаж норм, но вот поведение ребёнка потом это жесть. Сына как подменили, целый день плачет, ноет, на руках( спина отваливается) , спит только на ручках по 30 минут или на улице. Лежать сам не хочет. Колики вернулись с такой силой, что такого с рождения не было. Ночью правда спит хорошо. Я даже еду не могу приготовить, заказываю, чтоб старшего накормить. Так как либо в ночи готовить, либо под истерику, а на это я не согласна. Думаю может прекратить этот массаж, была у деток у кого-нибудь такая реакция?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас колики по второму кругу начались до массажа, длилось недельку это безобразие, связываю со скачком роста

2. ответ для Nofa , на сообщение « У нас колики по второму кругу начались... »

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    У нас колики по второму кругу начались до массажа, длилось недельку это безобразие, связываю со скачком роста
    Я сейчас в любой непонятной ситуации говорю, что это скачек роста[emoji23]

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, моя фокус-группа подготовила отчёт по подгузам муни...
    Они бесяче влажные снаружи((( испарина после ночи тоже появляется. Есть один плюс - нет следов от резинок.
    Я опять в поисках... с другой стороны, на всех остальных подгузах следы остаются... вот и хз, чем пожертвовать. Ну и цена на муни по акции очень приятная

4. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, моя фокус-группа подготовила... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Они бесяче влажные снаружи((( испарина после ночи тоже появляется. Есть один плюс - нет следов от резинок.
    Я опять в поисках... с другой стороны, на всех остальных подгузах следы остаются... вот и хз, чем пожертвовать. Ну и цена на муни по акции очень приятная
    Я сейчас купила маленькую упаковку муни на пробу и мне нравятся, по поводу влажности, по мне такие же как и мерис, но резинки на ножках у них вообще супер крутые. У меня сейчас дома есть мерис, муни и йокосан, ну и ещё оффспринг которые мы ещё не опробовали, они такие красивые так жалко [emoji51][emoji23][emoji23]. Дак вот йоко ужасно не аккуратно обрезаны, я их одеваю, когда знаю, что скоро снимать[emoji23], мерис они средненькие вроде не восторг, но и не сдавливают ножки, а вот муни мне нравятся, следующая большая пачка будет в их пользу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, моя фокус-группа подготовила... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Вот и у меня! Тестовая маленькая пачка показала себя отлично. А вот большая бесит этой сыростью и иногда испариной внутри.

Хаггис Элит софт и Ультра комфорт, похоже, выигрывают.

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Вот и у меня! Тестовая маленькая пачка показала себя отлично. А вот большая бесит этой сыростью и иногда испариной внутри.

Вот блин, ты прям меня огорчила большой пачкой. Мне не нравится у хаггис следы на ляжках[emoji22]

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

А меня жутко взбесили мануоки. Резинки на ножках и поясок совершенно сырые после носки, хотя в середине вроде как впитывают.
    Мануоки еще не разобрала. Единственное поясок нравится на подгузах. Хорошо на пузо садится, они как бы приталеные получаются. Ну а трусы просто спасение ночью. А то орет ногами бьет, подгуз не застегнуть.

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа, с двоечкой вас с Сонечкой!!! Всех благ.💐

Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение

А у нас Хаггис протекают каждый раз ,я прям расстроилась из-за них .

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Про массаж. У меня старший после грубого массажа сильно орал. Прямо полчаса не успокоить было. Это в пк бесплатно мы пришли. Там такая резкая тетя попалась. Ну мы больше к ней не пошли, хотя и бесплатно. Пригласила за денежку мужчину- педиатра тоже из пк. Так Федька и не замечал, что массаж делают, лежал балдел.

Женя, поинтересуйся у массажистки почему такая реакция. Вряд ли она грубо делает. Ты бы увидела. Ну может менее интенсивно попробовать.

Страница 516 из 1260 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »