|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Арина, такие симпопулечки!!!
Наташа уже такая невеста!!!!
А взгляд у Севика шкодный!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Alena7777
Арина, такие симпопулечки!!!
Наташа уже такая невеста!!!!
А взгляд у Севика шкодный!!!
Спасибо, Лена!
Ох, внешне да, а внутренне ...дом сильваниан ждёт своего часа в шкафу. Сегодня с подружкой играли с упоением в куколок.
Севка шкода тот ещё, кувыркался с шарами, бил по ним ногами, руками, как котенок руку бьёт четырьмя лапами сразу, дёргал за веревки, все запутал и обмотал себе вокруг руки до красноты, в итоге вообще взбесился - еле успокоился.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Оль, им ДЦП не ставили месяцев до 6. Ну, недоношенный, но вроде не овощ, а потом "айайай", как говорит Стася. И потом, одно дело не откачивать при родах дауна с тяжелым пороком сердца, а другое - вполне жизнеспособный малыш с диагнозом постфактум. ДЦП-шек очень хорошо реабилитируют, если ребенком заниматься, но, естественно, такого счастья никому не пожелаешь
ситуации разные, не спорю.
Сообщение от Maslenitsa
А мой нас троллит по-черному. "А-а" - типа срочно на горшок, тут же с него пулей подрывается и убегает. С горшком никаких подвижек, разве что присаживаться на него стал и в домик-сортер играть, а то вообще не подходил. Но результата нет, и его это очень возмущает.
И второй троолизм - это в машине со мной бороться со сном. Муж в выходные переездом занимается, я с малым одна катаюсь. А он повадился в машине засыпать, ломая и без того хреновый режим и все мои планы. Вот я его и пинаю на тему "не спать", дергая за ноги на светофорах. А он притворяется спящим и ржет потом...
ржу 😂😂😂
Сообщение от Mars08
Инна, как-то это не очень "красиво". А про реабилитации... У знакомой у дочки дцп, уже 7 лет, и в Америку летали, и дома целый комплекс для занятий, но там овощ, увы
Девочки, никто "вызовите акушерку" не читал? Я сегодня начала, гыгы, тоже воспоминания о событиях двухлетней давности.
Блин, мелочь уснула и опять этот грёбаный кашель! Уже 3 недели, ну сколько можно! Это мы завтра в сад собирались...
А кашель на аллергию на что нибудь не может быть?
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Сева с Наташей зайки такие 😍😍😍😍
-
Мега-элита
Слушайте, у меня крик души. Продолжает просыпаться по ночам. Я не пойму в чем дело!
Вот тогда целую неделю, потом стала спать нормально, и снова 2ю ночь подъемы. Вчера ладно, соску в 5 утра потеряла.
Сегодня не пойму что надо. В 4:30 опять: мама! Пришла, стоит в кроватке, соска во рту, 2 мишки подмышками. Мол, я проснулась.
Я уже сразу ей смесь сделала. Пьет с удовольствием, но сразу после не засыпает, еще 2 часа тусит. Что с этим делать не пойму.
С садиком не связано, т.к. это и на выходных было и пока дома сидели на больняке, да и адаптация уже закончилась.
Зубы? Спрашиваю, что болит, качает головой: ничего.
Вот сейчас 1,5 часа лежала со мной, я в полудреме, потом стала играть ногами и мишкой, я раз предупредила, играет, второй раз, тоже продолжает. На третий раз наругалась, отнесла в кроватку, она что то там хныкнула, но меня уже понесло, сказала, что бы лежала тихо и не пищала, ночь, я спать хочу. Лежит.
Дело также не в еде, т.к.вчера поела более или менее и до этого тоже был ужин нормальный у нее и все равно вскакивала.
И гуляли мы вчера 3 раза: с 10 до 11, потом сразу после сна, чтобы успеть до темноты в 15 ч, потом еще час в 17 гуляли.
В комнате свежий воздух и увлажнитель работающий. Она под одеялом, ноги теплые, т.е.не мерзнет.
Просыпается без плача. Просто меня зовет, типа я проснулась.
Я в тупике(((((((
-
Мега-элита
Доброе утро. Хнык!
Вроде уснула. Пошла я с собакой на минутку выскочу((((
-
Хранитель
Всем утро!
Маму Машу и Максимку с двухлетием!🎁🎁🎁
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Слушайте, у меня крик души. Продолжает просыпаться по ночам. Я не пойму в чем дело!
Вот тогда целую неделю, потом стала спать нормально, и снова 2ю ночь подъемы. Вчера ладно, соску в 5 утра потеряла.
Сегодня не пойму что надо. В 4:30 опять: мама! Пришла, стоит в кроватке, соска во рту, 2 мишки подмышками. Мол, я проснулась.
Я уже сразу ей смесь сделала. Пьет с удовольствием, но сразу после не засыпает, еще 2 часа тусит. Что с этим делать не пойму.
С садиком не связано, т.к. это и на выходных было и пока дома сидели на больняке, да и адаптация уже закончилась.
Зубы? Спрашиваю, что болит, качает головой: ничего.
Вот сейчас 1,5 часа лежала со мной, я в полудреме, потом стала играть ногами и мишкой, я раз предупредила, играет, второй раз, тоже продолжает. На третий раз наругалась, отнесла в кроватку, она что то там хныкнула, но меня уже понесло, сказала, что бы лежала тихо и не пищала, ночь, я спать хочу. Лежит.
Дело также не в еде, т.к.вчера поела более или менее и до этого тоже был ужин нормальный у нее и все равно вскакивала.
И гуляли мы вчера 3 раза: с 10 до 11, потом сразу после сна, чтобы успеть до темноты в 15 ч, потом еще час в 17 гуляли.
В комнате свежий воздух и увлажнитель работающий. Она под одеялом, ноги теплые, т.е.не мерзнет.
Просыпается без плача. Просто меня зовет, типа я проснулась.
Я в тупике(((((((
Оля, моя сегодня в компанию к твоей в 5 утра проснулась. Взяла к себе -так она крутится-вертится так и не уснула, а мне в 6.30 на работу вставать надо было. В итоге, я набурчала на неё и оставила с папой, а сама ушла собираться. Вот сейчас у них тишина, а уже скоро в садик вставать.
-
Мега-элита
Сообщение от Marusa_lucky
Оля, моя сегодня в компанию к твоей в 5 утра проснулась. Взяла к себе -так она крутится-вертится так и не уснула, а мне в 6.30 на работу вставать надо было. В итоге, я набурчала на неё и оставила с папой, а сама ушла собираться. Вот сейчас у них тишина, а уже скоро в садик вставать.
вот это сурово(((((( с работой. Целый день впереди же(((
Вот что им не спится.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Всем утро!
Катюшку и Севу с прошедшим ))
Максима и маму Машу с двухлетием!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира