|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Сбегала погулять, жара. Дома очень хорошо и свежо. У меня приготовленные кабачки тоже сладкие. Завтра цветную капусту добавлю, скучно один кабак есть. Цветную и брокколи в заморозке купила , думаю не хуже банок же? Свежей не попалось что-то
-
...
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, у старшего в школе чп. Мальчик 5-к выпал из окна 1этажа и расколол череп. Пока ехала скорая, ослеп. Сейчас в реанимации. Сижу, прокручиваю ситуацию в голове и как-то не по себе...
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
ой, ужас какой((((
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Девочки, у старшего в школе чп. Мальчик 5-к выпал из окна 1этажа и расколол череп. Пока ехала скорая, ослеп. Сейчас в реанимации. Сижу, прокручиваю ситуацию в голове и как-то не по себе...
Жесть какая
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Мы тоже спеленок едим, и мое солнышко если, это все сады придонья, если не ошибаюсь. Дёшево и вкусно)
Насчёт жары, где-то вычитала лайфхак с увлажнителем воздуха: ставим его на верхнюю полочку/шкаф/что-то высокое и он охлаждает комнату, типа холодный воздух вымещает тёплый (я с физикой не дружу, но вроде как-то так)
Вернёмся домой - испробую этот способ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Какой кошмар!!!!! Пусть поправится!!!!
Юля Юльсан, мы сейчас у вас в ЮП в ДМ. Не хотите выползти из вашего кондиционированного жилища и чуть-чуть пожариться вместе с нами?
-
...
 Сообщение от Валери-я
Юля Юльсан, мы сейчас у вас в ЮП в ДМ. Не хотите выползти из вашего кондиционированного жилища и чуть-чуть пожариться вместе с нами?
Нееет, Лера, спасибо, но там очень жарко (((( я не могу второй подвиг за день совершить
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Ужас какой. Бедняжка.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от Rudolfik
Мы тоже спеленок едим, и мое солнышко если, это все сады придонья, если не ошибаюсь. Дёшево и вкусно)
Насчёт жары, где-то вычитала лайфхак с увлажнителем воздуха: ставим его на верхнюю полочку/шкаф/что-то высокое и он охлаждает комнату, типа холодный воздух вымещает тёплый (я с физикой не дружу, но вроде как-то так)
Вернёмся домой - испробую этот способ)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От того, что воздух увлажнится, станет еще жарче. Но дышать станет легче)
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
ой, ужас какой((((
 Сообщение от Йоканьга
Жесть какая
 Сообщение от Валери-я
 Сообщение от kasablanka@82
Ужас какой. Бедняжка.
Детей одних пустили в кабинет перед уроком, он проветривался. Мальчик стоял у окна, спиной к нему. Мимо шла девочка и толкнула его, говорит, что случайно.
Очень хочется, чтоб ребенок поправился.
-
Наш человек
 Сообщение от Юльсан
Нееет, Лера, спасибо, но там очень жарко (((( я не могу второй подвиг за день совершить
Мы погуляли по детскому миру))) только выползли) Едем домой, скоро массаж.