|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карита
От Питера до Испании и обратно другой дорогой, через Италию  В Мюнхене пару дней, в Барселоне почти неделя. Ну и по дороге всё смотрели. Всё, как я люблю, короче, не скучно 
Круто.
мы в мае ездили в Чехию и Австрию тоже почти на 3 недели.
если не секрет во сколько примерно поездка обошлась?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
От Питера до Испании и обратно другой дорогой, через Италию  В Мюнхене пару дней, в Барселоне почти неделя. Ну и по дороге всё смотрели. Всё, как я люблю, короче, не скучно 
Круто! Мечта
-
Наш человек
Чувствую себя идиотом. Один я, как дурак, в Юрмалу поеду? Не успев взыскать с ФНС излишне удержанные? Капец ваще.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Nata_Misha
Круто.
мы в мае ездили в Чехию и Австрию тоже почти на 3 недели.
если не секрет во сколько примерно поездка обошлась?
Вообще не секрет) но мои цифры тебе ни о чем не скажут. Потому что, во-первых, ездила я с друзьями, на машине, соответственно - дорога пополам. Во-вторых, жилье в Испании предоставила начальница, совершенно бесплатно, у нее там дом (скромный весьма, но мы и так безумно рады )Ну и в Мюнхине нас немножко повозили туда-сюда, свозили в Венецию - это подругин муж, он там стажируется сейчас. В итоге, в общем меньше 100 точно, с учетом экскурсий, платных дорог и т.п. Чисто съездить в Испанию получилось бы дешевле. Очень дорого в Германии и Франции.
Чехию и Австрию тоже проехали, но совсем чуть-чуть. Альпы конечно... ммм 
Но это всё не в тему топика совсем Если что интересно, на очередном сборище расскажу
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
совершенно летняя
 Сообщение от makaroninka
Круто! Мечта
Вот я к почти четвертому десятку решила, что хватит на себе экономить и пора потихоньку сбывать мечты Дура, надо было раньше
-
 Сообщение от Карита
Вообще не секрет) но мои цифры тебе ни о чем не скажут. Потому что, во-первых, ездила я с друзьями, на машине, соответственно - дорога пополам. Во-вторых, жилье в Испании предоставила начальница, совершенно бесплатно, у нее там дом (скромный весьма, но мы и так безумно рады  )Ну и в Мюнхине нас немножко повозили туда-сюда, свозили в Венецию - это подругин муж, он там стажируется сейчас. В итоге, в общем меньше 100 точно, с учетом экскурсий, платных дорог и т.п. Чисто съездить в Испанию получилось бы дешевле. Очень дорого в Германии и Франции.
Чехию и Австрию тоже проехали, но совсем чуть-чуть. Альпы конечно... ммм
Но это всё не в тему топика совсем  Если что интересно, на очередном сборище расскажу 
мы тоже на машине ездили
Австрия тоже дорогая, особенно по сравнению с Чехией, зато сбылась мечта мужа поездить по Альпам
-
-
совершенно летняя
 Сообщение от Nata_Misha
мы тоже на машине ездили
Австрия тоже дорогая, особенно по сравнению с Чехией, зато сбылась мечта мужа поездить по Альпам
Горы это тоже мечта мечт прямо! Но я правда была на разных. и в том году тоже.
А вот что сейчас по дороге приглянулось - юг Франции, Канны и Ницца, Сан Ремо.... но я боюсь даже думать, сколько надо денег
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Чувствую себя идиотом. Один я, как дурак, в Юрмалу поеду?  Не успев взыскать с ФНС излишне удержанные?  Капец ваще.
В Юрмалу я тоже хочу как нибудь, но в межсезонье. Расскажите потом, как там
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
круто как, Катя))))