Страница 516 из 1161 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша, как хорошо!
    Реальная помощь тебе!

Старожил

Купила тут корейские подгузы и трусики, трусы ещё не пробовала, нам L ещё великоваты, они такие полноразмерные, но внешне понравились, мягкнькие такие. А вот подгузы M нам подошли, сегодня тестили , хорошие, на ночь ещё одену посмотрю как. Сейчас фотку пикреплю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Сашуль я пока не поняла, муж приедет, обсудим планы. Я напишу тебе, если получится.

Хорошо [emoji108]

Элита Аватар для Lyboff

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    И у меня мама приедет через недельку,я уже сейчас подпрыгивать начинаю.Можно будет спокойно заняться своими делами[emoji18]

5. ответ для Lyboff , на сообщение « И у меня мама приедет через недельку,я... »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    И у меня мама приедет через недельку,я уже сейчас подпрыгивать начинаю.Можно будет спокойно заняться своими делами[emoji18]
    Так же хочу)))) чтобы каждая встреча была наполнена радостью. А не раздражением от мельтешения друг перед другом на общей кухне.

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

6. ответ для Lasto4kaaa , на сообщение « Так же хочу)))) чтобы каждая встреча... »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Сашуль я пока не поняла, муж приедет, обсудим планы. Я напишу тебе, если получится.

Мне свистнитекажется, вдруг и я соберусь
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Ань, более того, что даже без дверей можно жить , и без много чего .... и если б переехала , все быстрей бы сделалось. Я не понимаю, я б бежала в бетонные стены, только пятки бы сверкали. Но если я заикнусь хоть как то- будет скандал, обиды и я виновата, и параноидальные мысли, что мы ненавидим.... поэтому молчу... но на эмоционально на грани. Мужу говорю - сделай - он сделает, потом ещё что то оказывается, без чего ну никак. Тут две недели не ездил, потому что мы и на сорики, и болеют девочки и вообще хотелось его дома хоть немного лицезреть.Никак не вырваться. А скажет, что она нас не хочет напрягать... вы такие занятые. Тоном, как будто мы ее тут держим
    В общем у меня много мыслей и слов на этот счёт... сейчас может понести , извините девочки...
    видимо испытывает терпение ваше))) держитесь

Держись, друг! Я тоже унылое говно. Уже неделю сплю по 2 часа, сил нет, реально депресняк уже. Но надо держаться! Что делать-то. Прививку я бы не ставила, если больные в квартире.... старшим поправляться скорее [emoji109][emoji109][emoji109]

У меня тоже лезут ужасно, хочу каре подстричь, потому что волос просто нет! Я пила пиджен витамины для кормящих, потом у Роби пятна вылезли, я бросила, сейчас пятна все равно есть, так что витамины тут не причём. Я бы попробовала на твоём месте. Держись!

Оля,а что не спите? хотела предложить приехать ко мне за тридевять земель конечно ,но увидела машины нет((

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Сестра моя (16 лет) нашла мой брючный костюм с выпускного моего 9 класс, фотку мне прислала, носить брюки будет, говорит цвет модный и сидят на ней хорошо 😂
    просим фото сестры
    Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)

Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]

Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!

Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.

Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.

Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
    Все остальным - не хандрить!

А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.

А что в игоре не было мест? туда же больше склонялась))
    с другими насмешила)))это я напугала)))
    и стругами молодец! я вот тоже хочу все презентовать одни, только вот не понимаю когда??(((
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Мне свистнитекажется, вдруг и я соберусь
    Обязательно!
    Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    видимо испытывает терпение ваше))) держитесь

Оля,а что не спите? хотела предложить приехать ко мне за тридевять земель конечно ,но увидела машины нет((

просим фото сестры

А что в игоре не было мест? туда же больше склонялась))
    с другими насмешила)))это я напугала)))
    и стругами молодец! я вот тоже хочу все презентовать одни, только вот не понимаю когда??(((
    Свет, ну на 23 надо было или на 14/е...
    Ну можно и на 8 конечно)))

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    и не говори!
    Вита сегодня обалдела по моему когда я Федора кормила, а у меня такая струя из тити до стола

ну как, посадила в шезлонг дала турник - помыла коляску, пропылесосила, помыла спальню и коридор и гостинную
    достала из шезлонга, положила на коврик, накидала игрух помыла оставшийся коридор и кухню
    ну потом уже спать утолкла помыла сантехнику
    как то так

Здорово! Хоть полегче тебе будет!

отличный лайфхак! спасибо!
    но боюсь колеса все равно не отмоются так, у меня белые обода, я их с мочалкой и финской кларой фигачила
    Отличный парень [emoji106]
    У нас в шезлонге сидеть не любит, да еще чтоб я в поле зрения была. Уйти могу максимум чтоб в туалет успеть, начинает нудеть, да еще и игрушки разные подавай...

Наташа

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Девы, а точно кларанс никому не надо?
    Мне до бесплатной не хватает 😭😭😭

Страница 516 из 1161 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »