|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нарат
Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюша, как хорошо!
Реальная помощь тебе!
-
Купила тут корейские подгузы и трусики, трусы ещё не пробовала, нам L ещё великоваты, они такие полноразмерные, но внешне понравились, мягкнькие такие. А вот подгузы M нам подошли, сегодня тестили , хорошие, на ночь ещё одену посмотрю как. Сейчас фотку пикреплю 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Сашуль я пока не поняла, муж приедет, обсудим планы. Я напишу тебе, если получится.
Хорошо [emoji108]
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Девы,а у меня мама с Кубани приехала. И я так этому рада[emoji85][emoji85][emoji85] ещё недавно мечтала ,чтоб мы отдохнули друг от друга,а теперь прыгала от нетерпения,пока они с мужем от вокзала шли. И не зря,катильда по бабушке соскучилась, три часа с ней играла и не орала) я так,рядом валялась
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И у меня мама приедет через недельку,я уже сейчас подпрыгивать начинаю.Можно будет спокойно заняться своими делами[emoji18]
-
Элита
 Сообщение от Lyboff
И у меня мама приедет через недельку,я уже сейчас подпрыгивать начинаю.Можно будет спокойно заняться своими делами[emoji18]
Так же хочу)))) чтобы каждая встреча была наполнена радостью. А не раздражением от мельтешения друг перед другом на общей кухне.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Сашуль я пока не поняла, муж приедет, обсудим планы. Я напишу тебе, если получится.
Мне свистнитекажется, вдруг и я соберусь
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Lasto4kaaa
Ань, более того, что даже без дверей можно жить , и без много чего .... и если б переехала , все быстрей бы сделалось. Я не понимаю, я б бежала в бетонные стены, только пятки бы сверкали. Но если я заикнусь хоть как то- будет скандал, обиды и я виновата, и параноидальные мысли, что мы ненавидим.... поэтому молчу... но на эмоционально на грани. Мужу говорю - сделай - он сделает, потом ещё что то оказывается, без чего ну никак. Тут две недели не ездил, потому что мы и на сорики, и болеют девочки и вообще хотелось его дома хоть немного лицезреть.Никак не вырваться. А скажет, что она нас не хочет напрягать... вы такие занятые. Тоном, как будто мы ее тут держим
В общем у меня много мыслей и слов на этот счёт... сейчас может понести , извините девочки...
видимо испытывает терпение ваше))) держитесь
 Сообщение от Ольди
Держись, друг! Я тоже унылое говно. Уже неделю сплю по 2 часа, сил нет, реально депресняк уже. Но надо держаться! Что делать-то. Прививку я бы не ставила, если больные в квартире.... старшим поправляться скорее [emoji109][emoji109][emoji109]
У меня тоже лезут ужасно, хочу каре подстричь, потому что волос просто нет! Я пила пиджен витамины для кормящих, потом у Роби пятна вылезли, я бросила, сейчас пятна все равно есть, так что витамины тут не причём. Я бы попробовала на твоём месте. Держись!
Оля,а что не спите? хотела предложить приехать ко мне за тридевять земель конечно ,но увидела машины нет((
 Сообщение от Птица_Счастья
Сестра моя (16 лет) нашла мой брючный костюм с выпускного моего 9 класс, фотку мне прислала, носить брюки будет, говорит цвет модный и сидят на ней хорошо 😂
просим фото сестры
 Сообщение от Сатиа
Девочки привет!
Что-то я забегалась. Как и Манану напала золушка, и тоже коляску мыла, коридор, посуду. Потом затеяла сырники, но не было манки, поэтому просто с мукой, и расползлись они у меня по всему противню. Но вкусные, зараза, получились. То что соскребла.)
Муж вчера явился с розами, а я даже не вкурила, оказалось 10 лет знакомства. (Господи, как он эти даты помнит???) я заказала праздничные суши.[emoji16]
Завтречка отчаливаем в Охта парк. Мне на шею сначала села жабища зелёная из-за стоимости, а потом я решила, что надо ехать, а то других будет возить. 🤣🤣🤣 Жену засунула подальше, купила новые трусы, эротического характера!
Медовая, фотки чудные у вас, очень вы гармонично смотритесь.
Нарат, ив просто очень добрая, это поэтому я про детей спрашивала. Коту навесь дюлей.
Юль, с новой машиной! Я свою тоже починила и даже помыла. Модно начинать планировать поездки.
Все остальным - не хандрить!
А ещё... Егор за месяц наел 100 граммов, моя спина щастлива.
А что в игоре не было мест? туда же больше склонялась))
с другими насмешила)))это я напугала)))
и стругами молодец! я вот тоже хочу все презентовать одни, только вот не понимаю когда??(((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
 Сообщение от _mahaon
Мне свистнитекажется, вдруг и я соберусь
Обязательно!
 Сообщение от Алисена
видимо испытывает терпение ваше))) держитесь
Оля,а что не спите? хотела предложить приехать ко мне за тридевять земель конечно ,но увидела машины нет((
 просим фото сестры
А что в игоре не было мест? туда же больше склонялась))
с другими насмешила)))это я напугала)))
и стругами молодец! я вот тоже хочу все презентовать одни, только вот не понимаю когда??(((
Свет, ну на 23 надо было или на 14/е...
Ну можно и на 8 конечно)))
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
и не говори!
Вита сегодня обалдела по моему когда я Федора кормила, а у меня такая струя из тити до стола
ну как, посадила в шезлонг дала турник - помыла коляску, пропылесосила, помыла спальню и коридор и гостинную
достала из шезлонга, положила на коврик, накидала игрух помыла оставшийся коридор и кухню
ну потом уже спать утолкла помыла сантехнику
как то так
Здорово! Хоть полегче тебе будет!
отличный лайфхак! спасибо!
но боюсь колеса все равно не отмоются так, у меня белые обода, я их с мочалкой и финской кларой фигачила
Отличный парень [emoji106]
У нас в шезлонге сидеть не любит, да еще чтоб я в поле зрения была. Уйти могу максимум чтоб в туалет успеть, начинает нудеть, да еще и игрушки разные подавай...
Наташа
-
Космонавт
Девы, а точно кларанс никому не надо?
Мне до бесплатной не хватает 😭😭😭