Страница 516 из 963 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки мы сегодня сходили к педе на второй приём. Не сказала ничего про цвет вроде все ок. Ждём анализ крови . будет к вечеру сказала или завтра. Сегодня извены брали. Это конечно треш, но молодец тётя которая брала быстро все. В РД брали из кулочка. А тут по-взрослому.
    Вопрос!!!! Если у нас ок с кровью нам надо делать бцж . До этого был медотвод. Не знаю где делать. В нашей клинике не делают. Она сказала может в Скандинавии. Но у них сказали нет вакцины давно. Вот у меня вопрос где можно его сделать ? Я очень не хочу идти в поликлинику.
    Скандинавия колет бцж сразу оптом. С этой вакциной дефицит у частных контор почему-то. У меня сложилось ощущение что Сканди копит пациентов и колетодин день в месяц. То ли производитель дозирует препарат что по другому неудобно, то ли ещё что... Мы делали бцж ровно в месяц, но мы родились у них.

Я - Аня.

2. ответ для alevna , на сообщение « Девочки, решила похвастаться, если... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Аня, Привет!! А можно уже в эту коляску положить малька? .. я думала, рано ещё .. приспособлю тогда на балконе возить)
    Маруся с рождения гуляет на балконе в Маке старом. Там колесо сломано, на проволочке держится. В ноги подложила плед, поэтому в конверте абсолютная горизонталь получается. На улицу наверное рано ещё, но как растает снег и лёд, можно гулять. Сына повезли в отпуск в 2 месяца уже в Маке.

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Я тоже ничего не вытаскиваю, никуда не лезу, не промываю даже).. анализы не сдаю .. только всё собираюсь пойти .. записаться надо всё таки к педиатру в поликлинику .. люди беспокоятся, звонят).. мы только узи все сделали и у остео были.. тьфу-тьфу-тьфу.. это мне видимо в награду за первого
    Я зареклась в ПК ходить. Вчера и сегодня съездили в 21 век к неврологу и ортопеду. Больше никуда не пойду. Со следующей недели начинаем курс массажа. Педиатра жду своего любимого, у которой сына наблюдала. Она до конца марта должна добраться до нас, даст общие рекомендации. В 6 месяцев повторно к неврологу, в год к ортопеду. На этом пожалуй, всё. Если заболеет буду своему платному педиатру звонить, она и по телефону часто может проконсультировать.

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Девочки, решила похвастаться, если нельзя-удалю.
    Первый раз сама связала шапочку.
    Может ещё есть рукодельницы, похвастайтесь своими произведениями, очень интересно.
    Красота то какая! Я не способна на такое... Точнее вязать умею, но вот выкроить время, сесть и связать не могу. Молодец!
    Я Аня

3. ответ для nusenok , на сообщение « Маруся с рождения гуляет на балконе в... »
    Элита Аватар для alevna

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение

Красота то какая! Я не способна на такое... Точнее вязать умею, но вот выкроить время, сесть и связать не могу. Молодец!
    Спасибо. Я сама не ожидала от себя такого, теперь радуюсь как ребёнок-первый раз шапочку связала.

4. ответ для alevna , на сообщение « У меня не открывается. Да, Катя, я знаю... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

У меня не открывается. Да, Катя, я знаю что ты шьёшь. Я тоже раньше шила, может теперь снова начну для дочки шить.
    Странно, я открыла для всех пользователей

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Бцж делают и после двух месяцев, просто после 2х через пробу манту. Сама манту не является прививкой.
    Нам манту не избежать тк за два месяца мы уже перевалили. Мне сказали, что можно в один сделать и пробу и саму прививку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Во Всеволожске жестче. Если до месяца не сделать бцж- уже тогда через Манту.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

6. ответ для nusenok , на сообщение « Маруся с рождения гуляет на балконе в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Маруся с рождения гуляет на балконе в Маке старом. Там колесо сломано, на проволочке держится. В ноги подложила плед, поэтому в конверте абсолютная горизонталь получается. На улицу наверное рано ещё, но как растает снег и лёд, можно гулять. Сына повезли в отпуск в 2 месяца уже в Маке.

Я зареклась в ПК ходить. Вчера и сегодня съездили в 21 век к неврологу и ортопеду. Больше никуда не пойду. Со следующей недели начинаем курс массажа. Педиатра жду своего любимого, у которой сына наблюдала. Она до конца марта должна добраться до нас, даст общие рекомендации. В 6 месяцев повторно к неврологу, в год к ортопеду. На этом пожалуй, всё. Если заболеет буду своему платному педиатру звонить, она и по телефону часто может проконсультировать.

Аня, а массаж кто Марусе делать будет? На дом массажист приезжает?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, спасибо за ответы про держание головы)
    А мой Ромка на животе держит, а на руках нет( но и я тоже боюсь руку убрать, я не знаю как попробовать, чтоб понять может он держать или нет

Элита Аватар для Europa315

Я тоже сначала водичкой поливала, но видимо не очень уверенно это делала.
    Попробую ещё раз инструктора пригласить, может все таки научусь.
    А так делаю просто упражнения без ныряния. И мне ещё трудно её в низ животиком держать. Это она на одном подбородке висит, все время боюсь, что соскользнет.
    Мы водичкой поливали, но что-то не особо он глаза закрывал. Теперь делаем так, дую в лицо он при этом зажмуривается и вдыхает, а я сразу говорю ныряем и поливаю на голову

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    А у нас к гастроэнтерологу не попасть.
    Если ребёнок орет и его мучает сильно живот, я считаю, что нужно лечить и сдавать анализы.
    Мы сегодня ходили в ПК к ортопеду на УЗИ шеи (голову вправо всегда держит), сказали, что мышцы в норме, типо надо позиции при кормлении менять на другой бок износить головой в другую сторону. Ну и массаж, мячик и гимнастика. И плавание, но я боюсь с ним в бассейн идти, вирусы собирать.
    Сделали нам заодно УЗИ суставов ещё раз быстренько, теперь хоть в 3 месяца не тащиться к ней.
    У нас тоже Димка направо все время смотрел, ходили к остеопату, поправили, теперь и налево хорошо смотрит.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня сегодня день вопросов)
    8 марта было 2 месяца. Сынок 60 см и 5.9 кг. Сказали, что мы крупненькие))) а у вас какие параметры? Чтобы предоставлять в два месяца какие малыши примерно)
    5300 и 56см
    Так может у тебя генетика и есть в кого быть большими, нам например не в кого

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Vatrushka Посмотреть сообщение
    Аня, а массаж кто Марусе делать будет? На дом массажист приезжает?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Да, на дом приезжает. Она сыну моему все курсы массажей делала до 2 лет. Очень хорошая, но дорогая. Не знаю, сколько сейчас будет стоить, забыла спросить. Последний раз 11 тысяч платила в 2016 году. Я в ВК где-то оставляла контакты другой хорошей массажистки, её тоже многие знакомые хвалят и вроде у неё 800 руб массаж стоит.
    Я Аня

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Ну что, и дула я своей барышне в лицо и брызгала, рот открыт через раз. Как нырять при таких рефлексах? )) Никак. Ну и ладно. Последняя надежда на инструктора. Подумаю ...
    Я Аня

Страница 516 из 963 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »