|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от fennel
5 мм это много там где не должно быть расхождения вообще.
Девы, кому нибудь ставили узкий таз?это на родах сказывается или нет?
Ну до сантиметра в пределах физиологической нормы у беременных.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Ну до сантиметра в пределах физиологической нормы у беременных.
Ого, как тогда ходить😞
-
с Луны
 Сообщение от fennel
Ого, как тогда ходить😞
Что-то я полезла читать интернет и понимаю что нет нормы расхождения. У меня 1-ая стадия. До сантиметра при условии что ребенок не крупный, а таз нормальный, можно рожать самой. Вот почему она мне про сантиметр сказала. Теперь у меня паника . Правда мой таз гинеколог хвалила - хороший говорит таз, какого хочешь можешь родить
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
Оля, с узи! А где ты делала скрининг?
Алёна с годовщиной:-) Красивый день для свадебной даты:-)
Я - Света 
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Оля, с узи! А где ты делала скрининг?
Алёна с годовщиной:-) Красивый день для свадебной даты:-)
Я по своей программе в 21-м веке делала. Очень внимательно, кстати, все смотрели. Сердце минут 10 разглядывали, я даже начала беспокоится, но сказали что все ок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А крапива для чего напомните?
Крапива хорошее сокращающее. Ее можно и в родах пить, и после чтобы все что осталось скорее выходило.
Я Даша 
-
Мега-элита
Я так хорошо поспала 2.5 часа[emoji85]
Я Даша 
-
Старожил
 Сообщение от Анюта_312
Купила уже,надо попробовать.Вот я тоже думаю что надо постоянно пить.Хотя гиня говорит разово.
Дюфолак длительного действия. Эффект только от долгого приема. Точно не разово. Проходили. Мне сразу гинч сказала нарастающий эффект. И ещё Бифиформ советовала пить. В этот раз я поняла ,что главное не запускать процесс. День не было к концу второго дня Микролакс за 5мин помог и благо дюфолак пить не пришлось. Наладилось и так
 Я Галя, ко мне на ты):
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
Я так хорошо поспала 2.5 часа[emoji85]
Счастливая. С понедельника хочу спать днем жутко, а ночью ворочаюсь .
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Что-то я полезла читать интернет и понимаю что нет нормы расхождения. У меня 1-ая стадия. До сантиметра при условии что ребенок не крупный, а таз нормальный, можно рожать самой. Вот почему она мне про сантиметр сказала. Теперь у меня паника  . Правда мой таз гинеколог хвалила - хороший говорит таз, какого хочешь можешь родить 
Раз таз хороший, может не разойдётся ещё больше, хотя не знаю связано это или нет. будешь следить не упустишь.
А крапиву в пакетиках покупаете? Я такую траву не пила еще