|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
самый дешевый вариант, что я нашла - такси 777 или Фаэтон. по цене примерно одинаковые и пока ни разу не подводили. Дешевле заказывать через приложение
-
Наш человек
Для удобства отслеживания моих сроков поездки на склады и просьб забрать заказы, присоединилась и новой услуге и завела отдельный топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8070695. Кто мне уже написал в ЛС свои просьбы, ничего больше писать-заполнять не нужно.
еще появился южный http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8070589
-
с Марса
Девушки, а есть среди нас те, кому не дали места в дс а оставили стоять в очереди?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Девушки, а есть среди нас те, кому не дали места в дс а оставили стоять в очереди?
у меня несколько таких знакомых
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Старожил
А это вы про какой возраст спрашиваете?))) Нам три, не надеялись конечно, стоим дальше.....
-
Наш человек
Мы такие. Нам 4 в январе будет. Перенесли нас на 2018 год. В августе наш номер очереди был 12ый. После переноса мы стали 87. 😱
-
Мега-элита
Девочки, во втором саду группу 3-4г набрать не могут. Даже те кто попал не ходят или переводятся в другие сады (из-за транспортной доступности). Если Вы на машине, то переписывайтесь во второй
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик 007
Девочки, во втором саду группу 3-4г набрать не могут. Даже те кто попал не ходят или переводятся в другие сады (из-за транспортной доступности). Если Вы на машине, то переписывайтесь во второй
Второй - это на горе?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кузькина м@ть
первая и вторая ссылки одинаковые.
i kiss better
than i cook
-
Девочки, где во Всеволожске-ЮЖном можно оправу купить?