|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Где буду жить не знаю. Зависит от состава, который поселиться на даче))) но в городе мы в любом случае бываем. Я думаю, что мне будет нужна погодковая, не столько для прогулок, сколько для поездок куда нибудь... в ту же пк например) ну или если мне куда-то срочно надо, проще двоих в коляску пристегнуть, чем заставить идти в одном направлении)
Это точно, ногами то он ходит, но куда ему надо.
Свою дальнейшую жизнь я вообще не представляю.
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от solude
меня у всех бэби джоггеров смущает амортизация для младенца, но конкретно этот не катала, возможно, он помягче идет.
но сити мини и элит жестковато идут, имхо.
прости за не деликатный вопрос, а когда планируешь в протокол?
А когда позовут, в этом году квоты распределили только 20 февраля и вот с марта клиники в протик только приглашать начали. В том году 25 декабря квоты распределили, поэтому в конце декабря клиники уже начинали обзвон и приглашали на послепраздничные дни кто по циклу и анализам готов в протик. В этом считай 2 месяца потеряли...
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
ну, может к 2ум соображалка чутка отрастет)
 Сообщение от Tatta1
А когда позовут, в этом году квоты распределили только 20 февраля и вот с марта клиники в протик только приглашать начали. В том году 25 декабря квоты распределили, поэтому в конце декабря клиники уже начинали обзвон и приглашали на послепраздничные дни кто по циклу и анализам готов в протик. В этом считай 2 месяца потеряли...
да, с таким раскладом трудно планировать разницу между пупсиками...
ну, ничего, главное, будет еще малыш
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Ветеран
 Сообщение от Снежная_
Оля привет!
А стимулирую отсутсвием планшета и футбола, ну и разговоры разговариваем. Вчера и позавчера два лебедя принес из школы, один из них по окружающему миру. Тема-почвы. Вот посмотрела я на его работу и поржала 
Вопрос-что такое почва-пишет "земля" 
Из чего образуется перегной-из живых умерших организмов и микроэлементов  ( дословно). И так далее
Лере на поправку@@@@@
С машинкой сочувствую, может проще продать и купить другую? У меня муж всегла так делает  когла масштабно сыпаться начинает, но это опять кредит конечно.
Привет!
Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление после прививки!
Да я тоже так стимулирую. А планшет у нас живой и умный - если уроки не сделаны он уходит... сам )))))) и может долго не возвращаться )))) Санька в этом случае говорит "ничего-ничего, разрядится - сам на зарядку прибежит" наивный 😍😍😍 но идет и уроки делает и читает 
Еще мечтает, о личном планшете - чтоб не мог убегать )))))))
А у меня машинка 2013 года, мы ее в декабре взяли, да и пробег всего ничего 40200 км. Не хочу не менять и не на что. Мужу тут зп вторую часть за декабрь выдали в феврале...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Наш человек
Отлично всё будет. Превыкнешь[emoji1]
Тема про коляску для двоих интересная. Гляньте Фил анд Тедс, я так хотела ее купить. Но сказали однозначно для погодок. Хотя знаю маму которая двойнях катала, но у нее девчонки мелкие.
Ну и к осени буду продавать свою помошницу Red Castle Evolutwin вдруг кто заитересуется.
Ну Joolz шикарные коляски. По компактности и маневренности. Цена правда [emoji15] Я так и не решилась купить
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Отлично всё будет. Превыкнешь[emoji1]
Тема про коляску для двоих интересная. Гляньте Фил анд Тедс, я так хотела ее купить. Но сказали однозначно для погодок. Хотя знаю маму которая двойнях катала, но у нее девчонки мелкие.
Ну и к осени буду продавать свою помошницу Red Castle Evolutwin вдруг кто заитересуется.
Ну Joolz шикарные коляски. По компактности и маневренности. Цена правда [emoji15] Я так и не решилась купить
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Мне фил не нравятся, слишком низко мелкий лежит и доступ к нему плохой... ну и он тоже не лезет в мой лифт))))
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Мне фил не нравятся, слишком низко мелкий лежит и доступ к нему плохой... ну и он тоже не лезет в мой лифт))))
У нас тоже лифт, а ширина 64. Думала новый поставят и будет мне счастье. Ширина изменилась на 1 см.
Наташа
-
Небожитель
Есть еще коляски Orbit для погодок. но меня смущает удобство в такой связке. Оба места можно крутить на 360 градусов они на такой круг фиксируются.

-
Наш человек
У нас тоже лифт, а ширина 64. Думала новый поставят и будет мне счастье. Ширина изменилась на 1 см.
У нас ширина 67 ширина, у нас длины не хватает ((( 92 см всего (((
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
У нас ширина 67 ширина, у нас длины не хватает ((( 92 см всего (((
А по диагонали никак?
Наташа