Страница 516 из 1093 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Где буду жить не знаю. Зависит от... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Где буду жить не знаю. Зависит от состава, который поселиться на даче))) но в городе мы в любом случае бываем. Я думаю, что мне будет нужна погодковая, не столько для прогулок, сколько для поездок куда нибудь... в ту же пк например) ну или если мне куда-то срочно надо, проще двоих в коляску пристегнуть, чем заставить идти в одном направлении)
    Это точно, ногами то он ходит, но куда ему надо.
    Свою дальнейшую жизнь я вообще не представляю.

Наташа

2. ответ для solude , на сообщение « меня у всех бэби джоггеров смущает... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    меня у всех бэби джоггеров смущает амортизация для младенца, но конкретно этот не катала, возможно, он помягче идет.
    но сити мини и элит жестковато идут, имхо.

прости за не деликатный вопрос, а когда планируешь в протокол?
    А когда позовут, в этом году квоты распределили только 20 февраля и вот с марта клиники в протик только приглашать начали. В том году 25 декабря квоты распределили, поэтому в конце декабря клиники уже начинали обзвон и приглашали на послепраздничные дни кто по циклу и анализам готов в протик. В этом считай 2 месяца потеряли...

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « А когда позовут, в этом году квоты... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    ну, может к 2ум соображалка чутка отрастет)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А когда позовут, в этом году квоты распределили только 20 февраля и вот с марта клиники в протик только приглашать начали. В том году 25 декабря квоты распределили, поэтому в конце декабря клиники уже начинали обзвон и приглашали на послепраздничные дни кто по циклу и анализам готов в протик. В этом считай 2 месяца потеряли...
    да, с таким раскладом трудно планировать разницу между пупсиками...
    ну, ничего, главное, будет еще малыш
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Ветеран Аватар для Olga_ch

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Оля привет!
    А стимулирую отсутсвием планшета и футбола, ну и разговоры разговариваем. Вчера и позавчера два лебедя принес из школы, один из них по окружающему миру. Тема-почвы. Вот посмотрела я на его работу и поржала
    Вопрос-что такое почва-пишет "земля"
    Из чего образуется перегной-из живых умерших организмов и микроэлементов ( дословно). И так далее

Лере на поправку@@@@@
    С машинкой сочувствую, может проще продать и купить другую? У меня муж всегла так делает когла масштабно сыпаться начинает, но это опять кредит конечно.
    Привет!
    Ежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое восстановление после прививки!
    Да я тоже так стимулирую. А планшет у нас живой и умный - если уроки не сделаны он уходит... сам )))))) и может долго не возвращаться )))) Санька в этом случае говорит "ничего-ничего, разрядится - сам на зарядку прибежит" наивный 😍😍😍 но идет и уроки делает и читает
    Еще мечтает, о личном планшете - чтоб не мог убегать )))))))

А у меня машинка 2013 года, мы ее в декабре взяли, да и пробег всего ничего 40200 км. Не хочу не менять и не на что. Мужу тут зп вторую часть за декабрь выдали в феврале...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Татарка

Отлично всё будет. Превыкнешь[emoji1]
    Тема про коляску для двоих интересная. Гляньте Фил анд Тедс, я так хотела ее купить. Но сказали однозначно для погодок. Хотя знаю маму которая двойнях катала, но у нее девчонки мелкие.
    Ну и к осени буду продавать свою помошницу Red Castle Evolutwin вдруг кто заитересуется.
    Ну Joolz шикарные коляски. По компактности и маневренности. Цена правда [emoji15] Я так и не решилась купить

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Отлично всё будет. Превыкнешь[emoji1]
    Тема про коляску для двоих интересная. Гляньте Фил анд Тедс, я так хотела ее купить. Но сказали однозначно для погодок. Хотя знаю маму которая двойнях катала, но у нее девчонки мелкие.
    Ну и к осени буду продавать свою помошницу Red Castle Evolutwin вдруг кто заитересуется.
    Ну Joolz шикарные коляски. По компактности и маневренности. Цена правда [emoji15] Я так и не решилась купить

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Мне фил не нравятся, слишком низко мелкий лежит и доступ к нему плохой... ну и он тоже не лезет в мой лифт))))
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Мне фил не нравятся, слишком низко... »

Мне фил не нравятся, слишком низко мелкий лежит и доступ к нему плохой... ну и он тоже не лезет в мой лифт))))
    У нас тоже лифт, а ширина 64. Думала новый поставят и будет мне счастье. Ширина изменилась на 1 см.

Наташа

Небожитель Аватар для Tatta1

Есть еще коляски Orbit для погодок. но меня смущает удобство в такой связке. Оба места можно крутить на 360 градусов они на такой круг фиксируются.

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « У нас тоже лифт, а ширина 64. Думала... »
    Наш человек Аватар для piterska9

У нас тоже лифт, а ширина 64. Думала новый поставят и будет мне счастье. Ширина изменилась на 1 см.
    У нас ширина 67 ширина, у нас длины не хватает ((( 92 см всего (((
    Женя

10. ответ для piterska9 , на сообщение « У нас ширина 67 ширина, у нас длины не... »

У нас ширина 67 ширина, у нас длины не хватает ((( 92 см всего (((
    А по диагонали никак?

Наташа

Страница 516 из 1093 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »