|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от НаТалька81
Света,торт-классный. У нас с пинетками был. Очень вкусный.
У Юли совершенно сбился режим. На тихий час уходит поздно теперь. И соответственно-в ночь тоже.
Наташа, где заказывала торт и что было внутри? И стоимость.
-
из Питера я
Таня,что за упражнение такое? Клим-говорушка,молодец. Мы пока,не хотим говорить,только звуки и крики
Но,мы потихоньку начинаем без рвотного рефлекса по чуть чуть есть обычную еду. По граммулечке,но всеже прогресс
-
Мама со стажем
 Сообщение от НаТалька81
Света,торт-классный. У нас с пинетками был. Очень вкусный.
У Юли совершенно сбился режим. На тихий час уходит поздно теперь. И соответственно-в ночь тоже.
И у нас тоже. Ночной сон теперь с 00.00 до 10.30
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
А у нас сделали замечательную площадку с покрытием, теперь можно ходить на улице начинать.
И еще качели для малышни классные поставили. Сегодня опробовали)
-
из Питера я

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мега-элита
какая прелесть! а у нас что-то все качели поменяли,теперь подходят только для взрослых деток(от 3 лет)
как гулять ножками не очень понимаю,Женя стоит и то недолго,а в коляске потом ножки холодные,это в толстых колготках+шерстяные носки+сапоги кожаные с мехом
С графиком пока ничего,но до вечера тяжело дотягивает с двумя снами.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
мы сегодня тоже безобразничали со сном ...
спала моя красотка два раза днем на улке )))
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Наташа, где заказывала торт и что было внутри? И стоимость.
Заказывала в кондитерской Оазис. Она-недалеко от моего дома,на Обуховской обороне.. заказывала самый недорогой-900 рублей за кг. Попала под акцию-двухкилограммовый торт обошелся в 1.5 тысячи. Начинка-йогуртовый карапуз. Белый бисквит с йогуртом, бананом,персиком и немного сливок. Специально брала без мастики. Гостей было трое,плюс я,муж,дочка старшая и бабушка. Наелист торта,еще и на следующий день осталось.
 Сообщение от бомбочка
И у нас тоже. Ночной сон теперь с 00.00 до 10.30
У нас сон обычно с 22.30 до 7.30. Днем спит 2-2.5 часа. Сегодня отказалась дома спать,пришлось на улицу идти. Проспала час. Естественно-мало. В ночь ушла в десять.
Девочки,вот теперь-можно сказать,что Юля пошла. Сегодня вечером она встала,сделала несколько шагов,развернулась,сделала еще несколько шагов и аккуратно села на попу.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Таня,что за упражнение такое? Клим-говорушка,молодец. Мы пока,не хотим говорить,только звуки и крики
Но,мы потихоньку начинаем без рвотного рефлекса по чуть чуть есть обычную еду. По граммулечке,но всеже прогресс
"Тачка" - упражнение на все группы мышц, включая ушные) Исходное положение: ребенок лежит на животе ногами к вам. Приподнимите его ноги горизонтально над полом так, чтобы малыш мог опираться на выпрямленные руки. Ноги также можно захватить одной рукой «вилкой», чтобы другой поддерживать малыша под живот. Из этого положения ребенок должен поднять голову и пойти вперед на руках. Массажистка сказала, что к этому упражнению нужно быть готовым, т.е., без определённой подготовки его не делать.
 Сообщение от бомбочка
А у нас сделали замечательную площадку с покрытием, теперь можно ходить на улице начинать.
И еще качели для малышни классные поставили. Сегодня опробовали)
Катя, Миша такой зайка беленький Я не видела в центре таких качелей. Покрытие классное! Можно ползать сколько угодно)
 Сообщение от Маша-79
какая прелесть! а у нас что-то все качели поменяли,теперь подходят только для взрослых деток(от 3 лет)
как гулять ножками не очень понимаю,Женя стоит и то недолго,а в коляске потом ножки холодные,это в толстых колготках+шерстяные носки+сапоги кожаные с мехом 
С графиком пока ничего,но до вечера тяжело дотягивает с двумя снами.
У Клима тоже ноги холодные, и за мериносовыми носками никак не доехать...((( Два сна для Жени мало? А по скольку она спит?