Страница 516 из 2002 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    2 вопроса:
    1. что у ваших детей на ногах?
    2. С какой температуры Куома? Не пора ли нам пора?

Сегодня 2 часа гуляли, по активности средне вышло, итого верх в Лесси теплый, а пальцы ног прохладные, не ледяные, но и не теплые. У нас Котофей мембрана на шерсти. Подошва, соответственно, толстенная.
    Мы в коротких лэсси, из дм.. ноги теплые... продавались они как осенние...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

2 вопроса:
    1. что у ваших детей на ногах?
    2. С какой температуры Куома? Не пора ли нам пора?

Сегодня 2 часа гуляли, по активности средне вышло, итого верх в Лесси теплый, а пальцы ног прохладные, не ледяные, но и не теплые. У нас Котофей мембрана на шерсти. Подошва, соответственно, толстенная.
    сегодня первый день надели Рейму тек. ту, в которой я планирую отходить всю зиму. многие уже в Куоме.

по поводу "дубильника" не поняла. с утра - да, холодно. но днем я гуляла с расстегнутой молнией на куртке. и цифра на градусники подтверждала, что не холодно. 5-7 градусов. вчера холодней было.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    сегодня первый день надели Рейму тек. ту, в которой я планирую отходить всю зиму. многие уже в Куоме.

по поводу "дубильника" не поняла. с утра - да, холодно. но днем я гуляла с расстегнутой молнией на куртке. и цифра на градусники подтверждала, что не холодно. 5-7 градусов. вчера холодней было.
    Я днём, в самый "солнцепёк" была на Невском, где еще и ветер не очень сильный, мне кажется. Была в пальто, в шапке, в капюшоне и не перегрелась.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы именно вечером гуляли и у нас как-то холодно было , ребёнок не замерз а я что-то очень.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы пока в том же ходим. И утеплятся не планируем. Правда в саду лежит флисовая кофта и брюки. Но не знаю одевают-нет. По мне сегодня и ак тепло было. Сегодня вообще погода отличная. Я правда уже видела пару деток в комбезахтаких, какой я Боре на зиму взяла....а мы еще шапки не доставали.....тонкие шерстяные шлемы носят....

А про прививки....я думаю количество осложнений по АКДС и Пентоксиму соизмеримо. Надо сопоставлять число акдс и число пенты. Се Бог миловал. Осложнение один раз было -инфильтрат, но в больнице они побежали недлю. И то на пентаксим. А так на акдс чаще,но тук ее колем в сотни раз чаще.

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Сегодня дубильник конечно, про куому не знаю, но у нас в саду уже народ в ней. Мы в рейму прошлогоднюю влезаем. У меня примерно такие же по теплоте ботинки из декатлона "прощай молодость" вроде ногам тепло было, а пришла домой с холодными таки пальцами. Может дело в мембране и надо специальные носки?
    Фиг его знает.... у меня ноги откровенно подмерзли, так у меня и кожа-байка и я не так активно скакала.
    Мне везет!

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мы именно вечером гуляли и у нас ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мы именно вечером гуляли и у нас как-то холодно было , ребёнок не замерз а я что-то очень.
    Вечером вообще дубак, я в 18.00 убегала с площадки.
    Мне везет!

Я днём, в самый "солнцепёк" была на Невском, где еще и ветер не очень сильный, мне кажется. Была в пальто, в шапке, в капюшоне и не перегрелась.
    Ой. А я днем по алее на участке ходила и прям тепло без шапки. И зеленые кустарники и цветов еще много цветет. Прям ляпота. Хотелось посидетпозагарать,но понедельник-лен тяжелы. Еще и Полинку надо было к невропатологу свозить. ...

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы пока в том же ходим. И утеплятся не планируем. Правда в саду лежит флисовая кофта и брюки. Но не знаю одевают-нет. По мне сегодня и ак тепло было. Сегодня вообще погода отличная. Я правда уже видела пару деток в комбезахтаких, какой я Боре на зиму взяла....а мы еще шапки не доставали.....тонкие шерстяные шлемы носят....

А про прививки....я думаю количество осложнений по АКДС и Пентоксиму соизмеримо. Надо сопоставлять число акдс и число пенты. Се Бог миловал. Осложнение один раз было -инфильтрат, но в больнице они побежали недлю. И то на пентаксим. А так на акдс чаще,но тук ее колем в сотни раз чаще.
    И я даже головой это понимаю и понимаю, что может и на АКДС у нас не было бы обострения никакого, но внутренний голос наслушался всякого и велел делать Пентаксим. Я с ним не спорю, себе дороже, потом занудит же, особенно, если что случится.
    Мне везет!

И я даже головой это понимаю и понимаю, что может и на АКДС у нас не было бы обострения никакого, но внутренний голос наслушался всякого и велел делать Пентаксим. Я с ним не спорю, себе дороже, потом занудит же, особенно, если что случится.
    Как п мне -пентаксин лучше тем,что все в одном шприце.

Страница 516 из 2002 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »