| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
у меня 8.3 , скорее всего базовая наверно. где это посмотреть? у меня 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
Оля, наверное базовая не считает, нет же там учета по ОП.
-
 Сообщение от Александрия
Оля, наверное базовая не считает, нет же там учета по ОП.
Базовая однозначно считать не будет. Я убила 2 месяца, прыгая методом тыка из программы в программу, когда открыли обособку.
-
Хранитель
 Сообщение от томик
Наверху в программе:
Справка - О программе Будет написано Конфигурация ...(базовая, КОРП, ПРОФ, ...)
я такого не вижу
вижу это: Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.44.155) (http://v8.1c.ru/buhv8/)
Copyright (С) ООО "1C-Софт", 2009 - 2016. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
Режим: Веб-сервер (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси
-
Хранитель
 Сообщение от томик
Базовая однозначно считать не будет. Я убила 2 месяца, прыгая методом тыка из программы в программу, когда открыли обособку.
дак а я не знаю какая у меня выяснила, у меня версия ПРОФ. ПРОФ делает такой расчет?
-
с орбиты
Девочки, спасите меня советом)
1С 8,2 базовая. Банк Открытие поменял БИК и у меня не загружалась выписка из Банк-Клиента. Я создала новый р/сч с новыми реквизитами банка. Выписка встала. Но теперь у меня два счета. так бы вроде и фиг бы с ним, но остаток теперь неправильный(((
Наверное надо было обновиться (может сами 1С изменили бы правильное название)?(( а что теперь делать?
-
 Сообщение от ДушкаОля
дак а я не знаю какая у меня выяснила, у меня версия ПРОФ. ПРОФ делает такой расчет?
Не буду Вам врать - не знаю.
Есть такой бухгалтерский форум КЛЕРК. Там есть раздел по 1С. Вот там я обычно и спрашиваю, если у меня проблемы какие.
-
Элита
У меня этот же банк . С этим делом помогла тех.поддержка 1С. Он объединил их все
-
 Сообщение от *светлаша*
Девочки, спасите меня советом)
1С 8,2 базовая. Банк Открытие поменял БИК и у меня не загружалась выписка из Банк-Клиента. Я создала новый р/сч с новыми реквизитами банка. Выписка встала. Но теперь у меня два счета. так бы вроде и фиг бы с ним, но остаток теперь неправильный(((
Наверное надо было обновиться (может сами 1С изменили бы правильное название)?(( а что теперь делать? 
переведите остаток по счету на новый и все сойдется. "Перевод на другой счет организации".
-
Мега-элита
 Сообщение от Светлан_а
переведите остаток по счету на новый и все сойдется. "Перевод на другой счет организации".
Вот действительно, делов то). Я тоже так сделала. Зачем банки объединять? У меня их тоже два теперь
-
Упертый Пингвин
В налоговой висит 13 000 деклараций по НДС непринятых... сказали не беспокоится -)))