|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
Доброе утро!
Мои дети проснулись часов в7 или 8 и дали мне до 9 поспать с мультиком Потом оладушки на завтрак сделала, все поели и чотомнелень, а надо на улицу идти, погода хорошая.
Девочки, у кого есть коляска пег перега си? Теперь думаю, сестре матрасик в нее сшить, а размеров не знаю. Напишите, плиз, если есть.
-
со звезды
У нас ветер, пасмурно. Во второй половине дня обещают дикие ливни. Солнышко минут на пять выглядывало, но убежало
-
Наш человек
Такой классный журнальчик развивающий вчера купила! Из серии "школа семи гномов", там нужно перелистывать странички, предварительно разрезанные на три части и составлять животных - голова, хвост и ножки. Мы с Машей очень увлеклись! Она даже понимает, где чье) ![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160715/67150804e5158c5a947998b65e9b6fa3.jpg)
А еще нам очень нравятся развивающие наклейки из этой же серии. Журналы разбиты по темам - формы, цвета, город, деревня, лес и тп. Наклейки многоразовые, с заданиями. Мы уже почти всю серию скупили, Мага тащится от них, сначала вместе задания выполняем, а потом я ей отдаю на растерзание, она наклейки отклеивает, переклеивает, пока в негодность не придут. Рекомендую))![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160715/1ccc7f4de4943eb6ef70789fc2b57181.jpg)
А еще мне тут посоветовали обучающие пособия "умница", никто не интересовался, что за зверь? Я так поняла там целая система обучения с пеленок, с таким фанатизмом я конечно не хочу заниматься, но вдруг там тоже есть интересные пособия...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DуDоня
Девушки, может кто поможет советом, наводками. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы и я хотела бы организовать нам отдых где-нибудь в ЛО, что бы свежий воздух, природа, вкусно кормили, был СПА центр. 2 дня, одна ночь. Может у кого-то есть что-то на примете?
Мы в Райволу ездили на годовщину, просто супер там. Брали полный пансион шведский стол, и сами объелись и ребенок с аппетитом все ел. Там даже кино советское на улице можно сидеть смотреть, спа центр есть, на прокат все есть, очень рекомендую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯсеньПень
Мы в Райволу ездили на годовщину, просто супер там. Брали полный пансион шведский стол, и сами объелись и ребенок с аппетитом все ел. Там даже кино советское на улице можно сидеть смотреть, спа центр есть, на прокат все есть, очень рекомендую.
О, спасибо! Пойду посмотрю!
-
Про книги, у меня вся школа семи гномов есть, вся серия этих наклеек. На умницу за такие деньги не решилась, мне Елена Янушко гораздо больше нравится. Парадокс, куча книг и всего, постоянно говорю, пою, читаю, рассказываю, а книги слушает не очень, только показывать любит и говорить неторопится(
-
Я наразвлекалась с Мишей. Теперь книжки с наклейками отдаю сразу на растерзание, без всяких заданий.
Лена, да ты буржуин тайный.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalёk
Я наразвлекалась с Мишей. Теперь книжки с наклейками отдаю сразу на растерзание, без всяких заданий.
Лена, да ты буржуин тайный.
угу, буржуй, буржуй
-
со звезды
Чейта я буржуй?
-
со звезды
Ну и погодка, льет и еще громыхает вдали. Сбегала в магазин, пока было потише, в пятерке ливануло, по крвше грохочет, думала вообще домой не вернусь переждала, добежала, и опять накрыло. Все, буду лежать и смотреть сериал.