Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!

Проголосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.

1 3.85%
  • Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.

1 3.85%
  • Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.

0 0%
  • Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.

1 3.85%
  • Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.

0 0%
  • Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!

5 19.23%
  • Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!

16 61.54%
  • Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!

2 7.69%
Страница 516 из 1014 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)

Старожил

Доброе утро!
    Мои дети проснулись часов в7 или 8 и дали мне до 9 поспать с мультиком Потом оладушки на завтрак сделала, все поели и чотомнелень, а надо на улицу идти, погода хорошая.
    Девочки, у кого есть коляска пег перега си? Теперь думаю, сестре матрасик в нее сшить, а размеров не знаю. Напишите, плиз, если есть.

со звезды Аватар для Санука

У нас ветер, пасмурно. Во второй половине дня обещают дикие ливни. Солнышко минут на пять выглядывало, но убежало

Наш человек Аватар для DуDоня

Такой классный журнальчик развивающий вчера купила! Из серии "школа семи гномов", там нужно перелистывать странички, предварительно разрезанные на три части и составлять животных - голова, хвост и ножки. Мы с Машей очень увлеклись! Она даже понимает, где чье)
    А еще нам очень нравятся развивающие наклейки из этой же серии. Журналы разбиты по темам - формы, цвета, город, деревня, лес и тп. Наклейки многоразовые, с заданиями. Мы уже почти всю серию скупили, Мага тащится от них, сначала вместе задания выполняем, а потом я ей отдаю на растерзание, она наклейки отклеивает, переклеивает, пока в негодность не придут. Рекомендую))

А еще мне тут посоветовали обучающие пособия "умница", никто не интересовался, что за зверь? Я так поняла там целая система обучения с пеленок, с таким фанатизмом я конечно не хочу заниматься, но вдруг там тоже есть интересные пособия...

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

4. ответ для DуDоня , на сообщение « Девушки, может кто поможет советом,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто поможет советом, наводками. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы и я хотела бы организовать нам отдых где-нибудь в ЛО, что бы свежий воздух, природа, вкусно кормили, был СПА центр. 2 дня, одна ночь. Может у кого-то есть что-то на примете?

Мы в Райволу ездили на годовщину, просто супер там. Брали полный пансион шведский стол, и сами объелись и ребенок с аппетитом все ел. Там даже кино советское на улице можно сидеть смотреть, спа центр есть, на прокат все есть, очень рекомендую.

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от ЯсеньПень Посмотреть сообщение
    Мы в Райволу ездили на годовщину, просто супер там. Брали полный пансион шведский стол, и сами объелись и ребенок с аппетитом все ел. Там даже кино советское на улице можно сидеть смотреть, спа центр есть, на прокат все есть, очень рекомендую.
    О, спасибо! Пойду посмотрю!

Активный участник

Про книги, у меня вся школа семи гномов есть, вся серия этих наклеек. На умницу за такие деньги не решилась, мне Елена Янушко гораздо больше нравится. Парадокс, куча книг и всего, постоянно говорю, пою, читаю, рассказываю, а книги слушает не очень, только показывать любит и говорить неторопится(

Наш человек

Я наразвлекалась с Мишей. Теперь книжки с наклейками отдаю сразу на растерзание, без всяких заданий.

Лена, да ты буржуин тайный.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Я наразвлекалась с Мишей. Теперь книжки с наклейками отдаю сразу на растерзание, без всяких заданий.

Лена, да ты буржуин тайный.
    угу, буржуй, буржуй

Чейта я буржуй?

Ну и погодка, льет и еще громыхает вдали. Сбегала в магазин, пока было потише, в пятерке ливануло, по крвше грохочет, думала вообще домой не вернусь переждала, добежала, и опять накрыло. Все, буду лежать и смотреть сериал.

Страница 516 из 1014 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »