|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Как это какие?! с лосятиной и кабанятиной
А Коля приедет с "другом"? 
нинаю, полагаю, что еще не время, так как сегодня говорил опосредованно, что общается с девушкой, как уж он с ней общается не уточнял))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Нуу, наверное пора уже хоть одной невесткой обзавестись? Для кого-то же такое "добро" рОстите - не пропадать же ему
-
Мега-элита
Отоварилась подарками, кому что надо и не надо купила)))
Ромке с Русланом по новому смартфону, Русик "доходил" мой, как впрочем и Ромка, который еще и упал вместе с телефоном и додавил его насмерть
Илье купила коньки, припрашивал, у нас корт залит в школе, пусть катается
Дениске две толстовки, почему две...а две понравились
Кольке толстовку и новогодние труселя))
Даньке по его просьбе купила набор туалетная вода и гель для душа, он просил один, но взяла покруче, уже совсем настоящий
С Данькой пришлось вступить в сговор, чтобы Ромка не стал покупать себе б.у телефон, ходит пока со звонилкой, что подарок вот уже и есть, осталось потерпеть еще немного))
-
Участник
Оля, а как у вас обстоит дело с уборкой в доме? как все это распределяется?
-
Мега-элита
 Сообщение от remixes
Оля, а как у вас обстоит дело с уборкой в доме? как все это распределяется?
В течение недели ребята убирают у себя, подметают, пылесосят, на мне остальные помещения и влажная уборка, утром в воскресенье делаем уборку более серьезно, с отодвиганием диванов и уборкой на полках, но это много времени не занимает, никому не хочется зависать надолго, я на мне кухня и санузел, мальчики между собой распределяют, кто за что берется, больше чем 40 минут редко выходит, ну час. Один вытирает, второй пылесосит, третий следом моет пол, свободный выносит мусор. Я ненавязчиво руковожу с кухни, все делаем вместе и быстро.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Немного работающих на праздниках юношей Денис и Илья

-
Мега-элита
О, Ильюха за пультом! )))))))
Как он, пообтесался с перцами? Ладят они?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всех с наступающим новым годом! Вчера были в нашем театре на спектакле "старые песни о главном 2", театр наш великолепный, если к кому поедут на гастроли идти обязательно. Репертуар песен 70-90 годов, аншлаг, из детей согласны были идти Рома, как заядлый театрал, и на новичка Илья. Остались в восторге.
-
Участник
Ольга, с Новым годом Вас и вашу прекрасную дружную семью! Пусть близкие только радуют и сбываются самые заветные мечты!