| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Значит нам бы дали. 
Ну да, если одного берете, то полтинника достаточно. Но если есть кредит - вычитается из этой суммы(ипотека)
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Ну да, если одного берете, то полтинника достаточно. Но если есть кредит - вычитается из этой суммы(ипотека)
А вы 2 бы хотели?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
А вы 2 бы хотели?
Для начала одного, это я Маше считала.
Я понимаю,что сестра или брат- это здорово, но финансово надо иметь отличную базу. Я не понимаю как на теже 50 тыс прожить впятером? Вычти кварплату, проезд папе на работу и продукты- все, пусто, одежда по кругу и никаких хороших кружков.
-
Москва слезам не верит
Ты абсолютно права
Ну мало ли...
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Для начала одного, это я Маше считала.
Я понимаю,что сестра или брат- это здорово, но финансово надо иметь отличную базу. Я не понимаю как на теже 50 тыс прожить впятером? Вычти кварплату, проезд папе на работу и продукты- все, пусто, одежда по кругу и никаких хороших кружков.
У нас почти в 2 раза больше, но и 2 кредита...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Ты абсолютно права
Ну мало ли...
Честно, я хочу двоих детей, но муж у меня не Миллер и с этим надо мириться. Мы сейчас живём на з.п. мужа, моя уходит на врачей, а что остается-копится.если что остаётся от з.п. мужа- тоже в копилку.а сейчас добавь ещё ребёнка... Нищие мы
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
У нас почти в 2 раза больше, но и 2 кредита...
У нас тоже не 50 з.п. и нет кредитов, но все равно ипотека в любом случае появится не сегодня, так завтра. И это надо тоже учесть.
Тут получается палка о двух концах: если возмезная опека, то по деньгам проходим,но малышей не дадут. Если усыновление, то по деньгам не проходим, зато есть шанс малыша взять.
-
Хранитель
Маша, а у вас военная ипотека?
-
Психолог
 Сообщение от Логи
У нас тоже не 50 з.п. и нет кредитов, но все равно ипотека в любом случае появится не сегодня, так завтра. И это надо тоже учесть.
Тут получается палка о двух концах: если возмезная опека, то по деньгам проходим,но малышей не дадут. Если усыновление, то по деньгам не проходим, зато есть шанс малыша взять.
Надеюсь, к концу года один будет скинут, а ипотека хорошо так уменьшится засчет маткапитала, так что шансы возрастут. Но муж уперся, что тока в свой дом будем брать... А где дом, там и воторая машина нужна...
-
Психолог
 Сообщение от Логи
Маша, а у вас военная ипотека?
Не.