|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, возьмите меня! Мне 3 шт надо точно!
Весной кину клич)))
👡
Я - Аня

-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто организовывал канадские розы на ЛВ
-
Элита
 Сообщение от сладкая N
А у меня много роз овчаров положил по две, типа маленькие.
Мне три розы положил по два саженца. И ещё одну, которую не заказывала, видимо, в подарок. Сорт Академия ЧГ. Итого вместо 7 саженцев получила 11 штук. Все в хорошем состоянии. Особенно, эта Академия.
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от KurochkaRyaba
Весной кину клич)))
👡
Ок, буду ждать
Я Саша - ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Весной кину клич)))
👡
И я с вами, живу рядом
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Элита
Вчера начала обрывать листья у роз, на удивление очень хорошо отщелкивались . Сделала бы больше но дождь прогонял 2 раза с улицы. Сегодня болит спина)
-
Наш человек
 Сообщение от koty
Вчера начала обрывать листья у роз, на удивление очень хорошо отщелкивались . Сделала бы больше но дождь прогонял 2 раза с улицы. Сегодня болит спина)
листья нужно обрывать? я сегодня срезала только листья с ЧП т.к. не было под рукой средств опрыскать ((((
еще хотела спросить: на розочках бутоны, их лучше срезать? все равно уже не успеют процвести ((
-
Элита
 Сообщение от spanta
листья нужно обрывать? я сегодня срезала только листья с ЧП т.к. не было под рукой средств опрыскать ((((
еще хотела спросить: на розочках бутоны, их лучше срезать? все равно уже не успеют процвести ((
обрывать, не обрезать . Никакой листвы - в ней чудесно зимуют разнообразные вредители. Я пока бутоны не обрезала, непосредственно перед укрытием сделаю
-
Небожитель
Бутоны обрезать? Когда? Я уже укрыла ВСУ, оставив один торец открытым. Листья ободрала только те что слетали легко.
Обломала 2 шикарных ветки( Неопытность))