|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Марина888
не факт у меня 45.. и не попасть
А вы несколько раз сходите
-
Сообщение от Коламбия71
Девочки, кто нибудь в курсе того, с каким номером очереди можно сейчас получить направление в сад?
Ну вообще, как мне сказали в РОНО, мест в садах нет, и соответсвенно направления они не дают. А раздали номерам 2800-3000. Ну это без льгот если. Так что сами прикиньте.
-
Мега-элита
Мы стоим на очереди в садик в Роно Моск.района, заявление подавала в начале октября 2010. Приподачи заявления указала, что нам нужен обычный садик, написала пожелания по номерам садов. Направление еще не дали. Но тут выяснилось, что по состоянию здоровья нам бы по идее нужно идти в сад для аллергиков (так как ребенку очень много чего нельзя из еды). Полскажите, какие мои действия на данный момент, чтобы мы все-таки получили направление в сад для аллергиков? (анализы все есть, справки от пульмонолога и аллерголога тоже).
-
Хранитель
Ну как я понимаю идёте в роно и говорите им об этом, они должны где-то отметить. Советую не затягивать, т.к. относительно не за горами время когда они начнут готовиться раздавать направления на будущий год.
-
Мега-элита
А сейчас Роно работает или у них "отпуск"??
-
Хранитель
Откровенно говоря не в курсе.
-
Мега-элита
Сообщение от _Ksenya_
Ну как я понимаю идёте в роно и говорите им об этом, они должны где-то отметить. Советую не затягивать, т.к. относительно не за горами время когда они начнут готовиться раздавать направления на будущий год.
будущий, это вы имеете ввиду сентябрь 2013? то есть раньше сентября 2013 шансы получить направление (не обивая пороги и не ходя к заведующим по садикам) ничтожны?
-
Хранитель
Сообщение от asinka
будущий, это вы имеете ввиду сентябрь 2013? то есть раньше сентября 2013 шансы получить направление (не обивая пороги и не ходя к заведующим по садикам) ничтожны?
так они раздают направления в определённое время каждый год, получить направление раньше возможно конечно но только обивая пороги роно и заведующих.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
поясните пожалуйста, я не очень вас понимаю.
-
Хранитель
Каждый год отдел образования выдаёт направление в одно и тоже время, это приблизительно январь-май (ну или раньше, как все места раздадут). Т.е. на сентябрь 2012 выдвали в январе-мае 2012, на сентябрь 2013 в январе мае 2013 будут давать.
Если вам место нужно раньше сентября то надо обивать пороги, если с сентября то ждите когда позвонят (если конечно у вас не очень огромный номер).