|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Элита
Это какая дата постановки? Типа ждите, через 8 лет позвоним.... Все как всегда....
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
с Марса
Сообщение от Asher
Это какая дата постановки? Типа ждите, через 8 лет позвоним.... Все как всегда....
ага.. дата у нее давняя...
Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
счастливы вместе более 20 лет )))
-
Наш человек
Сообщение от mama_ira
вчера была в зем.комитете с сестрой - они 17000 какие-то на очереди.. сказали в след.году им сертификаты не дудут, тк они тоже по очереди - примерно 1-2тыщи в год дают - 1000 участки и 1000 сертификат...
и как что будет по ним известно - ИМ ПОЗВОНЯТ
Получается, что мне ждать 14 лет
И получу я его аккурат накануне пенсии.
Круто! Кто-то ещё хочет за ер голосовать?
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Небожитель
Сообщение от mama_ira
девочки кто в КЛЯСИНО - надо что-то делать! у нас там ни дорог ни света в след году не предвидится, сказали в зем.комитете, что надо организовывать садоводство и чтобы наш председатель везде обращался, и его поставят в график коммуникаций мол..
а то налоги плати, а участков фактически нет! голый пустырь... и когда что будет - неизвестно...
еще небось и за наш счет хотят..
хотя изначально обещали, что в течение года примерно все будет, иначе бы я на него не соглашалась.
прошло 2 года - а воз и ныне там...
уже думаю продать.. но за 300т не хочется, тк оформление денег съест, и налоги , и первое оформление тоже денег стоило...
в общем надо как-то собираться и что-то делать...
под лежачий камень вода не течет.
но самое главное что председатель ведь не будет все это делать забесплатно, ему еще зарплату надо платить...
вот группа вКонтакте про Клясино.
Там и правление уже есть, и председатель, и общаются вовсю.
https://vk.com/board76927022
-
-
Наш человек
Сообщение от mama_ira
вчера была в зем.комитете с сестрой - они 17000 какие-то на очереди.. сказали в след.году им сертификаты не дудут, тк они тоже по очереди - примерно 1-2тыщи в год дают - 1000 участки и 1000 сертификат...
и как что будет по ним известно - ИМ ПОЗВОНЯТ
Всё таки по очереди? Они офигели . А есть уже порядок? Смысл тогда этого сертификата? Я балдею. 1000 в год, это мне 20 лет его ждать. Не, думаю больше должны выделять. Другие то регионы как то справляются. Люди идём на выборы, ставим галку куда угодно, но не за едросов. Если не придти на выборы, они украдут наш голос!!! Все на выборы!!!!
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Всё таки по очереди? Они офигели . А есть уже порядок? Смысл тогда этого сертификата? Я балдею. 1000 в год, это мне 20 лет его ждать. Не, думаю больше должны выделять. Другие то регионы как то справляются. Люди идём на выборы, ставим галку куда угодно, но не за едросов. Если не придти на выборы, они украдут наш голос!!! Все на выборы!!!!
тапком
Да не будет этого!
У нас у многодетных 2 очереди на землю-ижс и дачный, они же этим сертификатом собираются за 3 года обе ликвидировать, по заданию партии
И как они эту очередь в одну будут объединять, потом удалять дубли...для наших органов это непосильная задача.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Наш человек
Сообщение от FАНТА
Да не будет этого!
У нас у многодетных 2 очереди на землю-ижс и дачный, они же этим сертификатом собираются за 3 года обе ликвидировать, по заданию партии
И как они эту очередь в одну будут объединять, потом удалять дубли...для наших органов это непосильная задача.
Кажется, на ижс не ставят уже. Жаловался тут кто то. Раз велели в 3 года убрать очередь, то придётся по более выдавать сертов в год. Неужели уже есть порядок использования ?
тапком
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
Кажется, на ижс не ставят уже. Жаловался тут кто то. Раз велели в 3 года убрать очередь, то придётся по более выдавать сертов в год. Неужели уже есть порядок использования ?
тапком
Я стою в двух очередях
может мне 2 сертификата дадут
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Элита
Сообщение от FАНТА
Я стою в двух очередях
может мне 2 сертификата дадут
Я тоже в двух очередях. При этом была на ИЖС в этом году 77 + внеочередники. А толку-то. Участки-то не дают. При таком раскладе будь хоть 1, хоть 1001, разницы нет... Если бы хоть сколько-нибудь участков ИЖС давали. А так эта очередь стала просто пустой. Сертификат дают не на ИЖС, а на садоводства. ИЖС само расстается со временем, раз на эту очередь не ставят, либо квартиру люди получат, либо дети вырастут.