Страница 516 из 795 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »
  1. ответ для mama_ira , на сообщение « вчера была в зем.комитете с сестрой -... »
    Элита Аватар для Asher

Это какая дата постановки? Типа ждите, через 8 лет позвоним.... Все как всегда....
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

2. ответ для Asher , на сообщение « Это какая дата постановки? Типа ждите,... »
    с Марса Аватар для mama_ira
    mama-ira3@yandex.ru 983-1392, +79052231392

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    Это какая дата постановки? Типа ждите, через 8 лет позвоним.... Все как всегда....
    ага.. дата у нее давняя...

Шестеро ангелочков: Полина 20.11.2001, София 07.04.2004, Глеб 05.04.2007, Матвей 14.08.2009, Димитрий 14.05.2013 и Ульяна 15.06.2016))
    счастливы вместе более 20 лет )))

3. ответ для mama_ira , на сообщение « вчера была в зем.комитете с сестрой -... »

Цитата Сообщение от mama_ira Посмотреть сообщение
    вчера была в зем.комитете с сестрой - они 17000 какие-то на очереди.. сказали в след.году им сертификаты не дудут, тк они тоже по очереди - примерно 1-2тыщи в год дают - 1000 участки и 1000 сертификат...
    и как что будет по ним известно - ИМ ПОЗВОНЯТ
    Получается, что мне ждать 14 лет
    И получу я его аккурат накануне пенсии.
    Круто! Кто-то ещё хочет за ер голосовать?
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

4. ответ для mama_ira , на сообщение « девочки кто в КЛЯСИНО - надо что-то... »

девочки кто в КЛЯСИНО - надо что-то делать! у нас там ни дорог ни света в след году не предвидится, сказали в зем.комитете, что надо организовывать садоводство и чтобы наш председатель везде обращался, и его поставят в график коммуникаций мол..
    а то налоги плати, а участков фактически нет! голый пустырь... и когда что будет - неизвестно...
    еще небось и за наш счет хотят..
    хотя изначально обещали, что в течение года примерно все будет, иначе бы я на него не соглашалась.
    прошло 2 года - а воз и ныне там...

уже думаю продать.. но за 300т не хочется, тк оформление денег съест, и налоги , и первое оформление тоже денег стоило...
    в общем надо как-то собираться и что-то делать...
    под лежачий камень вода не течет.
    но самое главное что председатель ведь не будет все это делать забесплатно, ему еще зарплату надо платить...
    вот группа вКонтакте про Клясино.
    Там и правление уже есть, и председатель, и общаются вовсю.
    https://vk.com/board76927022

за ЕР ни за что

6. ответ для mama_ira , на сообщение « вчера была в зем.комитете с сестрой -... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

вчера была в зем.комитете с сестрой - они 17000 какие-то на очереди.. сказали в след.году им сертификаты не дудут, тк они тоже по очереди - примерно 1-2тыщи в год дают - 1000 участки и 1000 сертификат...
    и как что будет по ним известно - ИМ ПОЗВОНЯТ
    Всё таки по очереди? Они офигели . А есть уже порядок? Смысл тогда этого сертификата? Я балдею. 1000 в год, это мне 20 лет его ждать. Не, думаю больше должны выделять. Другие то регионы как то справляются. Люди идём на выборы, ставим галку куда угодно, но не за едросов. Если не придти на выборы, они украдут наш голос!!! Все на выборы!!!!

тапком

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Всё таки по очереди? Они офигели . А... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Всё таки по очереди? Они офигели . А есть уже порядок? Смысл тогда этого сертификата? Я балдею. 1000 в год, это мне 20 лет его ждать. Не, думаю больше должны выделять. Другие то регионы как то справляются. Люди идём на выборы, ставим галку куда угодно, но не за едросов. Если не придти на выборы, они украдут наш голос!!! Все на выборы!!!!

тапком
    Да не будет этого!
    У нас у многодетных 2 очереди на землю-ижс и дачный, они же этим сертификатом собираются за 3 года обе ликвидировать, по заданию партии
    И как они эту очередь в одну будут объединять, потом удалять дубли...для наших органов это непосильная задача.
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Да не будет этого!
    У нас у многодетных 2 очереди на землю-ижс и дачный, они же этим сертификатом собираются за 3 года обе ликвидировать, по заданию партии
    И как они эту очередь в одну будут объединять, потом удалять дубли...для наших органов это непосильная задача.
    Кажется, на ижс не ставят уже. Жаловался тут кто то. Раз велели в 3 года убрать очередь, то придётся по более выдавать сертов в год. Неужели уже есть порядок использования ?

тапком

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Кажется, на ижс не ставят уже.... »
    Наш человек Аватар для FАНТА

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Кажется, на ижс не ставят уже. Жаловался тут кто то. Раз велели в 3 года убрать очередь, то придётся по более выдавать сертов в год. Неужели уже есть порядок использования ?

тапком
    Я стою в двух очередях
    может мне 2 сертификата дадут
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

10. ответ для FАНТА , на сообщение « Я стою в двух очередях :)) может мне 2... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Я стою в двух очередях
    может мне 2 сертификата дадут
    Я тоже в двух очередях. При этом была на ИЖС в этом году 77 + внеочередники. А толку-то. Участки-то не дают. При таком раскладе будь хоть 1, хоть 1001, разницы нет... Если бы хоть сколько-нибудь участков ИЖС давали. А так эта очередь стала просто пустой. Сертификат дают не на ИЖС, а на садоводства. ИЖС само расстается со временем, раз на эту очередь не ставят, либо квартиру люди получат, либо дети вырастут.

Страница 516 из 795 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »