| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну когда рекламят "свои" это одно дело. А когда другие...кмк немного в другой форме надо было написать, глаз бы и не зацепился. имхо. Миру мир...
+ когда как минимум последние сообщения все на одну тему в разных местах...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
мир-дружба-жвачка. пост честно был похож на рекламу, ну да ладно разошлись с миром.
я в последнее время тащусь от точек, правда в этот раз правая рука получилась получше левой, поэтому вот так вот покажу
цветной лак несколько более яркий зеленый, но мой фотик такие цвета не любит и всячески их искажает
-
мне тоже очень нравятся точки))))И вот такой тоже,прям тащусьььььььь.
-
с орбиты
Леночка твои точечки очень милые, мне вообще последнее время нравится техника point to point
ладно фото нарисованное в фш пропущу мимо....
-
-
с орбиты
 Сообщение от merilaja
это фотошоп???
Да, это картинка нарисована в фш.
-
Хранитель
 Сообщение от milene
мир-дружба-жвачка. пост честно был похож на рекламу, ну да ладно разошлись с миром.
я в последнее время тащусь от точек, правда в этот раз правая рука получилась получше левой, поэтому вот так вот покажу
цветной лак несколько более яркий зеленый, но мой фотик такие цвета не любит и всячески их искажает
ооооочень красиво!
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
По Зоям тишина....я наверное поругаюсь с ними.....в 10 утра обещал быть.
-
ну и ладно,рисунок маникюра классный,и не важно где он нарисован важна суть!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
По Зоям тишина....я наверное поругаюсь с ними.....в 10 утра обещал быть.
Ужас какой. Вот гады!!!
Ань, а можно у них без оплаты заранее заказывать? А то видимо деньги получили и расслабились