Страница 516 из 1425 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »
  1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Маша, скажи, почем, у нас в топе,... »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Маша, скажи, почем, у нас в топе, может, кому надо.
    12000, с бампером, состояние идеальное

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

2. ответ для Ma_Masha , на сообщение « 12000, с бампером, состояние идеальное »

Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    12000, с бампером, состояние идеальное
    Ща спрошу

3. ответ для Ma_Masha , на сообщение « 12000, с бампером, состояние идеальное »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Irsan Pet Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с рождением сыночка. Растите большие и здоровенькие. [emoji257] [emoji257] [emoji257]
    Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Может того, Женей назвать, если хочется?

Какая титя у тебя, однако!
    Женей не вариант, очень плотно общаемся с племянником))) в один класс скорее всего пойдут. И так по жизни вместе.
    Но вот чёто меня родственники напрягают с именем Святослав. Не нра многим. А так как я сама не оч уверена в своем выборе. Сама уже думаю... Но ничего не могу надумать.
    Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    У нас тоже в помесячнике девочки вместе гуляют. И у меня из помесячника даже относительно рядом живет девочка, но не настолько, чтобы каждый день гулять. Пока мы с ней только раз встретились. Нам через парк идти, а в дождь там тропинки совсем грязные. Так что соседние дома прям очень здорово.

Кать, как же тебя приятно и радостно читать! Пусть у вас без коликов всё пройдет и не понадобится блюсти диету.
    Спасибо, за пожелания!!! Щас медсестра детская приходила - оказалась девочкой-мамочкой с которой мы вместе коляски катали я сына, а она дочку)))) приятная такая встреча. Нас много тогда колясками дружило. Детки у многих прям в несколько дней разницей были. Вот преимущества поселка - все друг друга знают. Сейчас и ритм жизни другой и место жительства, придется на форуме соколясочниц искать)))

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Соня и Филя очень хорошенькие!!!!

Я вчера выходила в свет! В Мариинку с мужем на гала концерт в честь магатэ и росатома. И поняла, что я немного одичала и стеснялась людей....
    Это новая сцена? Я там не была ни разу еще и уже))))

Что щас было по набежали ко мне в палату гинеколог, акушерка, процедурная м/с, педиатр, его м/с и его процедурная. один про мои анализы мне вещает, второй про ребенкины, процедурные: она мне вену ищет, вторая ребенку укол ставит, медсестра спешит какахи с попы масика отмыть. Она меня узнала расспрашивает про детей, да че да как)))
    Положили меня с капельницей в кисти, так как на сгибе уже затромбовались вены. Святика положили мне под сиску. Лежи говорят и ушли все разом))) одна капельница закончилась, надо еще вторую переставить. А нет никого. Пошла позвала процедурную м/с, пришла моя акушерка - переставила. Вторая закончилась опять потопала кого нить искать, можно доставать иглу или нет (может еще что хотят в меня влить).
    Лежу перевариваю инфу. Выпишут нас не раньше понедельника. Анализы и у меня и Свята стали лучше (кто бы знал что они были плохими), в понедельник контрольный возьмут и домой.
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для BOGA

И я хочу подругу -соседку. Но только вот чтобы прямо подругу! Чтобы интересы и чувство юмора было одинаковое!!!
    У меня было что подружившись по схеме "вместе ходили домой с работы" стали лучшими подругами. Но сейчас далеко я слишком уехала от нее )) хотя она тоже планировала в питер на пмж, но потом родила и стало пока не до этого ))
    Может еще приедет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

5. ответ для BOGA , на сообщение « У меня было что подружившись по схеме... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У нас уже давно не дети объединяющий фактор)) они как -то само собой прилагаются. Старшие ровесники, следующие тоже, причем такая де разница- 2 месяца, опять вместе беременные ходили. Они пока остановились, а нас, видишь, прет))
    Их дочь-моя крестница, мой сын- их крестник. Дети дружат. Хорошо!))
    Ой как здорово!!! Ну вы вообще молодцы с малышами! Как я хотела большую семью. И сейчас бы двоих запросто, если Бог здоровья бы дал, но, чувствую, без шансов. Муж у меня не в восторге. Хотя, конечно, жизнь сама всё расставит на места. Верочка, когда решила к нам придти, сама всё организовала лучшим образом.
    И я хочу подругу -соседку. Но только вот чтобы прямо подругу! Чтобы интересы и чувство юмора было одинаковое!!!
    Да, вот чувство юмора штука важная! Ну посмотрим, как тут пойдет. Она явно помладше меня. Но у неё старший сын есть еще, 5 лет.

Красавица такая на фото! Театр это здорово! Может, по весне куда и получится сходить. Столько фестивалей идет. Везде приглашения пока получаю еще, но мы слишком маленькие еще. И вместе не пойдешь. Все-таки кино не для малышей. Да и мультики еще рано.

Ой, Кать, пусть все анализы нормализуются и все будет хорошо!!!! @@@@@@@ с твоим чувством юмора по отношению к этому у вас всё получится!!!!

А у нас пошел снег. Я даже на видео сняла первый снег. Мы тут после похода к неврологу догуливали. А сейчас она дома спит, а я нет бы пойти каши сварить, так тут сижу. Пойду, сварю все-таки. А то хватит булки есть... Эх, просыпается.... Побежала варить.

А моя ж... влезает в 50 размер )) я думала 52-54. В милокормило сегодня прикупила штаны теплые. И платье 48 размера, но оно сильнотянущееся )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для Миссис , на сообщение « Девушки, а кто -нибудь отдыхал на... »
    Участник Аватар для Форсайтия

Девушки, а кто -нибудь отдыхал на Кипре? Я ни разу не была, но есть идея уехать туда на июнь. Что скажете?
    Я там была в прошлом году на майские. Побережье в районе Айа - Напы мне совсем не понравилось, каменистое, мы были в Протарасе, там песок, но пляж не широкий. После поехали в июле на Закинф, вот там - восторг!!! Изумительная природа, Ионическое море - вот туда я еще не раз хотела бы вернуться. Советую.

Это типа я )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Westi

Веселишся) я вот хочу на себя посмотреть в зеркало после родов, но тут есть только маленькое (( мне наконец то отдали Евку :-)

Страница 516 из 1425 « Первая 164164665065125135145155165175185195205265666161016 Последняя »