Страница 516 из 940 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Наш человек

Цитата Сообщение от Camembert Посмотреть сообщение
    После каких моих слов Вам показалось, что я нервничаю?...
    Про ОВО даже не спашиваю ничего-)))
    Какая то Вы грубая
    Я "грубая"? Свой пост 5522 перечитайте. Я не люблю тех, кому "за державу обЫдно", но они "продолжают жрать кактус". Я делюсь СВОИМИ впечатлениями, читать никого не заставляю и даже верить. Не нравится, не читайте (и как вообще может быть "глупо читать", не по-русски как-то сказано ). А Персен всем помогает...

2. ответ для Lyolik , на сообщение « Даже Вы признаете, что есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Даже Вы признаете, что есть меньшинство, которому есть дело до России.
    Вот если бы 100% американцев не могли бы найти РФ на карте - это было бы замечательно.

Вполне достаточно неугомонного меньшинства, чтобы мешать россиянам спокойно жить и устанавливать выгодные для себя (про то, что Россия должна кому-то что-то за красивые глаза, прошу не писать) взаимоотношения со своими соседями и партнерами.
    Вы поменьше зомбоящик смотрите. В Америчке сейчас своих проблем достаточно, чтобы на Россию было фиолетово. Я живу в среднем американском городе (университетском, то есть люди образованные там), НИ РАЗУ мне никто не задал идиотского вопроса про Россию.

Наш человек

Я три недели передвигаюсь почти исключительно на такси. Теперь просто сижу и молчу, потому что любая невинная тема может перейти в срач.
    Ну и чтобы остановить бурную дискуссию: надеюсь все понимают, что можно что-то (кого-то любить), но это может НЕ нравиться. Вот и о Питере так же. Люблю, но сейчас не нравится.

4. ответ для alisto , на сообщение « Вести с полей: все-таки от России... »
    Владычица морская Аватар для Foragabbu

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Вести с полей: все-таки от России сильно отвыкаешь . Грязно, очень грязно. Детская площадка в самом центре... Жуть и убожество. Народ тратит последние деньги, в ресторанах полно посетителей (даже в дорогих), в театрах также (но тут много туристов). Народ сильно напряжен, дети агрессивны. Случай номер раз: пошла (с дуру) на площадку с младшим, ну он бегает, играет, никого не трогает. Тут к нему начинает реально приставать мальчик, не дает с горки скатиться, высмеивает. Мой был сильно озадачен, так как не привык к такому поведению. В Америчке дети довольно "нейтральны", агрессию показывать не принято. Случай номер два: заходим в лифт в Стокмане на Невском, там много народу, в том числе парень с девушкой. На руках у парня маленькая собачка. Ну я по привычке начинаю small talk, типа ути-пути и ты пы. Ноль! эмоций, каменной выражение лица, не улыбки, ничего. Такое впечатление, что народ перманентно ждет подвоха. Печально на самом деле. Обслуживают везде хорошо, правда и питалась я только в Гинзе.
    Удивительно читать от вас такое.
    Раньше реакция была "сам виноват, вести себя не умеешь, вот у меня всё шоколадно" Что изменилось? Разучились себя вети?
    "Si vis pacem, para bellum"
    "
    Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"

5. ответ для Foragabbu , на сообщение « Удивительно читать от вас такое. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Мадам Федерикуку Посмотреть сообщение
    Удивительно читать от вас такое.
    Раньше реакция была "сам виноват, вести себя не умеешь, вот у меня всё шоколадно" Что изменилось? Разучились себя вети?
    Мое "шоколадно" к счастью, от общества (любого) не зависит , мне и в Зимбабве будет шоколадно . Цитатку можно, а то беспредметный разговор получается (уж в чем в чем, а в отсутствие логики и последовательности меня еще не обвиняли ).

Наш человек

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    То-то Вы не поленились зайти к нам и высказать свое мнение по вопросам США😃

Что лишний раз подтверждает всю правду поста alisto.((

Ну ладно Lyolik сюда мимолётом заглянула, но когда нечто подобное тебе знакомые как во всём виноватому))) высказывают в "первых строках", то реально думаешь, что народ совсем ку-ку...

Пару лет назад мне мужнина сестра доказывала, что все финны - фашисты, потому, что у русских детей за недаденную конфету отнимают, а теперь вот новая тема появилась.

Грустно это. А точнее, страшно.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Разбавлю позитивом: в Таврике построили новую детскую площадку. Классная! Качели (несколько штук) умно поставили в стороне, куча горок, машинок, разных лазалок и пр. Дети в счастье!

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Я тоже нежно люблю Питер. Это город в котором я выросла и где остались мои осень близкие и дорогие люди.
    Именно по-этому, мне больно видеть грязь и бедность.
    И мои друзья, которые живут в Питере постоянно видят, к сожалению, то же, что и Alisto. И рассказывают, что помалкивают на работе и стараются не говорить не политические темы, потому как , это приводит к неизбежным конфликтам. Они думают так же, как я. Им тяжело , только у меня была возможность уехать, а у них нет.
    И мой ребенок, который приехал в Америку всего три года назад, чувствует некую недружелюбность. Не конкретно к нему, а просто вокруг. Говорит, что люди мрачные,замечания делают ( это вообще мое любимое в России , и еще говорит, что мало думают о безопасности детей , правда, что он имеет ввиду я добиться не смогла

9. ответ для alisto , на сообщение « Вести с полей: все-таки от России... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Вести с полей: все-таки от России сильно отвыкаешь . Грязно, очень грязно. Детская площадка в самом центре... Жуть и убожество. Народ тратит последние деньги, в ресторанах полно посетителей (даже в дорогих), в театрах также (но тут много туристов). Народ сильно напряжен, дети агрессивны. Случай номер раз: пошла (с дуру) на площадку с младшим, ну он бегает, играет, никого не трогает. Тут к нему начинает реально приставать мальчик, не дает с горки скатиться, высмеивает. Мой был сильно озадачен, так как не привык к такому поведению. В Америчке дети довольно "нейтральны", агрессию показывать не принято. Случай номер два: заходим в лифт в Стокмане на Невском, там много народу, в том числе парень с девушкой. На руках у парня маленькая собачка. Ну я по привычке начинаю small talk, типа ути-пути и ты пы. Ноль! эмоций, каменной выражение лица, не улыбки, ничего. Такое впечатление, что народ перманентно ждет подвоха. Печально на самом деле. Обслуживают везде хорошо, правда и питалась я только в Гинзе.
    Заинтересовала ваша фраза-народ тратит последние деньги. А с чего вы вязли,что последние? Откуда у вас ощущение,что все плохо-то? Вам кажется,что конфронтация России и других стран должна была увлечь людей в финансовую дыру? Сидят довольные люди,едят в хорошем ресторане,а ваша интерпретация-тратят последние деньги... Вот правда интересно,с чего такие выводы

10. ответ для Lyolik , на сообщение « Если России мешает только Россия,... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Если России мешает только Россия, значит будем работать над собой и решать свои задачи, так нам этого хочется. США пусть дальше варятся в своем соку на североамериканском континенте. Меня это вполне устроит.
    Так и передам мистеру Обаме, что вас устроит )))))
    А вам не приходит в голову, что Россия с превеликим удовольствием диктовала бы мировому сообществу свои условия, и Америке бы в том числе, но просто не получается? Не напоминает: зелен нынче виноград?

Страница 516 из 940 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »