|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте, куда можно податься в Монтенегро? Где песчаные пляжи и не дорогое жилье?
-
Небожитель
 Сообщение от Springgg
Девочки, посоветуйте, куда можно податься в Монтенегро? Где песчаные пляжи и не дорогое жилье?
Ооо, меня это тоже очень интересует
-
absque status
 Сообщение от Натальюшка 76
Ооо, меня это тоже очень интересует
Ну это просто - в Ульцине. Если принципиально только песок и подешевле.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от Real Mallena
Я просто про Черногорию ничего не знаю... Будет еще отпуск в сентябре в Испании, поэтому сейчас хочется бюджетной поездки.
Может быть посоветуйте какие нибудь апартаменты!
-
Небожитель
 Сообщение от Real Mallena
Вобщем- то не принципиально песок, а Ульцина это где, если по карте?
-
Космонавт
 Сообщение от Springgg
Я просто про Черногорию ничего не знаю... Будет еще отпуск в сентябре в Испании, поэтому сейчас хочется бюджетной поездки.
Почитайте отзывы в теме. Бюджетно - май, июнь, сентябрь
Ульцинь - своеобразный городок. Больше похож на Албанию, а не на Черногорию. Песок там - вулканическая пыль, черные ее вкрапления практически невозможно отстирать. Но, говорят, этот песок целебен.
Петровац - туристический спокойный (в несезон ) городок, где есть два пляжа - центральный галечный и чуть дальше песчаный. Песчаный пляж называется Лучице.
Про другие городки тут тоже писали
-
Космонавт
Побережье маленькое. Сели на автобус - 2 евро (или сколько там сейчас?) и вы в другом городке. Целый день там купаетесь, загораете, обедаете, вечером домой. На следующий день в другой городок. Или такси, или машину напрокат.
Мы так делаем, но все равно, мне нравится Петровац
-
Ветеран
 Сообщение от Springgg
начните со стоимости билетов. Не могу сказать, что Черногория бюджетная. Впрочем, бюджет в каждой стране найти можно при желании
-
Горемать
 Сообщение от Натальюшка 76
Вобщем- то не принципиально песок, а Ульцина это где, если по карте?
Ульцинь-на границе с Албанией
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
обещала себе проходить мимо,но так и тянет,так и тянет
хотела просто спросить,когда люди с детьми хотят песок-они мазохисты?только пожив на мелкой гальке я поняла,что хочу только гальку,ибо после поездки на песок ,он везде,у ребенка на теле в таких местах а потом в квартире,сумках,продуктах и т д,ездим раз в неделю ,потом неделю отмываемся и снова едем это,конечно,не касается тех у кого прислуга там или горничные в отеле,а такие простые работяги-матери, езжайте на гальку (кстати очень хорошо при плоскостопии помогает для детей)