|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Да уж - я приехала вчера ввечеру. Света нет, тепла нет. Батареи текут (муж сказал, что они не спустили воду - и она осталась в трубах - и начала замерзать - вытеснять воду - трубы и батареи относительно новые - меняли несколько лет назад). Когда дали свет - оказалось, что нет инета .
К утру дали и инет и тепло .
Но пока в квартире +16
-
Участник
Сообщение от Уйма
Да уж - я приехала вчера ввечеру. Света нет, тепла нет. Батареи текут (муж сказал, что они не спустили воду - и она осталась в трубах - и начала замерзать - вытеснять воду - трубы и батареи относительно новые - меняли несколько лет назад). Когда дали свет - оказалось, что нет инета .
К утру дали и инет и тепло .
Но пока в квартире +16
нифигасебе какие страсти вокруг а я и не знала, слава Богу!
-
Давно я здесь
И я все это пережила, самое противное без света... И предполагаю, тем кому свет рубанули, частенько вырубать будет, как только морозно будет
-
Старожил
До нас докатилось отсутствие тепла-сказли ГУПТЭК работает,тепла не будет до утра.
-
Старожил
Сообщение от Редкая
И я все это пережила, самое противное без света... И предполагаю, тем кому свет рубанули, частенько вырубать будет, как только морозно будет
да ладно бы только свет))) фонари по Бабушкина хорошо светят, в комнате светло как днем, шторки раздвинули, те же светильники, только снаружи, а не внутри комнаты))) обидно только, что под окнами свет есть, а дома нет)))
после света же и инет отрубили, вот где жестокая обида на коммунальное хозяйство начинается)))))))))))))
-
Старожил
вообще, конечно, сильно квартира за 2 дня вымерзла((((((
-
сансанистка-легоманьяк
у меня с лета припрятано на лоджии : сухой спирт, портативная газовая плита и газовый баллон, вдруг света не будет
ноя к маме уеду, если что со светом или отоплением...
Это южнее Шелгунова авария была, получается?
-
сансанистка-легоманьяк
-
Старожил
Девочки, добрый вечер,
у вас вода есть?
-
Сообщение от Peggi
Девочки, добрый вечер,
у вас вода есть?
Седова - , Красных Зорь воды нет