Страница 516 из 634 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

Космонавт Аватар для feika

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    После дней открытых дверей и понимании, что не мама пугает, а реально никуда не возьмут с его средним баллом аттестата, очень старался в этом году. Немного улучшил и решил остаться, как не определившийся в профессии. Советую поводить по дням открытых дверей еще в 8м.
    А какие дни открытых дверей? В институтах или в колледжах?
    Наташа

2. ответ для feika , на сообщение « А какие дни открытых дверей? В... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    А какие дни открытых дверей? В институтах или в колледжах?
    В колледжи ходили.
    Хотя я и не приветствовала уход в колледж.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

3. ответ для shelvick , на сообщение « В колледжи ходили:). Хотя я и не... »

В колледжи ходили.
    Хотя я и не приветствовала уход в колледж.
    Ясно, возьму на вооружение такой способ тоже. Хорошо, что сын за ум взялся.
    Наташа

4. ответ для feika , на сообщение « Решили идти в 10? Моему ещё далеко, но... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Решили идти в 10? Моему ещё далеко, но учиться категорически не хочет. С ужасом жду экзаменов в 9

Я все клумбы и кусты замульчировала свежескошенную травой, она высохла и образовала корку, через неё очень мало сорняков пролезает. В теплице полола каждую неделю и рыхлила тоже как сумасшедшая. Надоело , плюнула, рыхлить перестала, сорняки расти стали меньше и медленнее. Но там я не мульчирую, боюсь муравьев.
    Офтоп, но скажу)))
    Ох мальчики.
    Мы тоже в 10.
    Вот сейчас с племянницей общаюсь, золотая медаль, огромный выбор ВУЗов, уже всю голову сломали))))

5. ответ для сладкая N , на сообщение « Офтоп, но скажу))) Ох мальчики. Мы... »

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Офтоп, но скажу)))
    Ох мальчики.
    Мы тоже в 10.
    Вот сейчас с племянницей общаюсь, золотая медаль, огромный выбор ВУЗов, уже всю голову сломали))))
    У нас из отличников в параллели один мальчик есть.
    Меня зовут Елена.

6. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Девочки, мой меня доведёт, я в этом году не вылезала из кабинета директора, а это только 5 класс был. У меня от него уже вся голова седая 5 тренировок по футболу в неделю, я так надеялась, что он всю энергию там будет выплескивать и сил ни на что не останется, ага щаззззз

7. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

И вообще меня колбасит - я медалистка, 2 высших с красным дипломом оба, а он .... Ему ничего не надо вообще

8. ответ для feika , на сообщение « И вообще меня колбасит - я медалистка,... »

Девочки, мой меня доведёт, я в этом году не вылезала из кабинета директора, а это только 5 класс был. У меня от него уже вся голова седая 5 тренировок по футболу в неделю, я так надеялась, что он всю энергию там будет выплескивать и сил ни на что не останется, ага щаззззз
    И вообще меня колбасит - я медалистка, 2 высших с красным дипломом оба, а он .... Ему ничего не надо вообще
    Наташа, очень понимаю! Могу только посочувствовать. У моего, кстати, тоже началось классе в 5м. Началку отучился хорошо. У нас тоже были мысли, в кого? Ну как так? И тд. Но к директору начали ходить, правда, классе в 7м, наверно. Со своей тз хочу сказать, только сами не переставайте контролировать дз. Потом заново очень сложно все поднимать. Я по совету психологов давала возможность делать самому. А учителя говорили, что мальчиков пасти надо до универа. Послушала психологов - жалею. Очень много упущенного в плане обучения, что могли бы скорректировать регулярными проверками дз.
    Меня зовут Елена.

9. ответ для shelvick , на сообщение « Наташа, очень понимаю! Могу только... »
    Наш человек Аватар для сладкая N

Наташа, очень понимаю! Могу только посочувствовать. У моего, кстати, тоже началось классе в 5м. Началку отучился хорошо. У нас тоже были мысли, в кого? Ну как так? И тд. Но к директору начали ходить, правда, классе в 7м, наверно. Со своей тз хочу сказать, только сами не переставайте контролировать дз. Потом заново очень сложно все поднимать. Я по совету психологов давала возможность делать самому. А учителя говорили, что мальчиков пасти надо до универа. Послушала психологов - жалею. Очень много упущенного в плане обучения, что могли бы скорректировать регулярными проверками дз.
    Это точно. В 4 классе я ушла в декрет и стало лучше все, в 7 вышла и поехало!
    Пришлось вот в 9 пойти))))
    Хорошо закончил. Ну до 11 буду пасти.
    Но ведь ещё двое растут - там уж никаких декретов мне не светит)))

В тему загорода - совпал декрет и переезд, своя комната, встречаю у школы и домой едем. Не забалуешь.

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »

Да, мы уже штук 5 психологов посетили, все твердят одно и тоже: это его жизнь, его учеба, не лезьте. Ну как не лезть, если расхлебыватььвсе это г все равно мне. Лезу поэтому , я же ещё и репетитор, дома работаю, имею возможность контролировать. А сын - прямо моя ходячая антиреклама

Страница 516 из 634 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »