|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от shelvick
После дней открытых дверей и понимании, что не мама пугает, а реально никуда не возьмут с его средним баллом аттестата, очень старался в этом году. Немного улучшил и решил остаться, как не определившийся в профессии  . Советую поводить по дням открытых дверей еще в 8м  .
А какие дни открытых дверей? В институтах или в колледжах?
Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от feika
А какие дни открытых дверей? В институтах или в колледжах?
В колледжи ходили .
Хотя я и не приветствовала уход в колледж.
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Космонавт
 Сообщение от shelvick
В колледжи ходили  .
Хотя я и не приветствовала уход в колледж.
Ясно, возьму на вооружение такой способ тоже. Хорошо, что сын за ум взялся.
Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от feika
Решили идти в 10? Моему ещё далеко, но учиться категорически не хочет. С ужасом жду экзаменов в 9
Я все клумбы и кусты замульчировала свежескошенную травой, она высохла и образовала корку, через неё очень мало сорняков пролезает. В теплице полола каждую неделю и рыхлила тоже как сумасшедшая. Надоело , плюнула, рыхлить перестала, сорняки расти стали меньше и медленнее. Но там я не мульчирую, боюсь муравьев.
Офтоп, но скажу)))
Ох мальчики.
Мы тоже в 10.
Вот сейчас с племянницей общаюсь, золотая медаль, огромный выбор ВУЗов, уже всю голову сломали))))
-
Небожитель
 Сообщение от сладкая N
Офтоп, но скажу)))
Ох мальчики.
Мы тоже в 10.
Вот сейчас с племянницей общаюсь, золотая медаль, огромный выбор ВУЗов, уже всю голову сломали))))
У нас из отличников в параллели один мальчик есть.
Меня зовут Елена.
-
Космонавт
Девочки, мой меня доведёт, я в этом году не вылезала из кабинета директора, а это только 5 класс был. У меня от него уже вся голова седая 5 тренировок по футболу в неделю, я так надеялась, что он всю энергию там будет выплескивать и сил ни на что не останется, ага щаззззз
-
Космонавт
И вообще меня колбасит - я медалистка, 2 высших с красным дипломом оба, а он .... Ему ничего не надо вообще
-
Небожитель
 Сообщение от feika
Девочки, мой меня доведёт, я в этом году не вылезала из кабинета директора, а это только 5 класс был. У меня от него уже вся голова седая  5 тренировок по футболу в неделю, я так надеялась, что он всю энергию там будет выплескивать и сил ни на что не останется, ага щаззззз 
 Сообщение от feika
И вообще меня колбасит - я медалистка, 2 высших с красным дипломом оба, а он .... Ему ничего не надо вообще
Наташа, очень понимаю! Могу только посочувствовать. У моего, кстати, тоже началось классе в 5м. Началку отучился хорошо. У нас тоже были мысли, в кого? Ну как так? И тд. Но к директору начали ходить, правда, классе в 7м, наверно. Со своей тз хочу сказать, только сами не переставайте контролировать дз. Потом заново очень сложно все поднимать. Я по совету психологов давала возможность делать самому. А учителя говорили, что мальчиков пасти надо до универа . Послушала психологов - жалею. Очень много упущенного в плане обучения, что могли бы скорректировать регулярными проверками дз.
Меня зовут Елена.
-
Наш человек
 Сообщение от shelvick
Наташа, очень понимаю! Могу только посочувствовать. У моего, кстати, тоже началось классе в 5м. Началку отучился хорошо. У нас тоже были мысли, в кого? Ну как так? И тд. Но к директору начали ходить, правда, классе в 7м, наверно. Со своей тз хочу сказать, только сами не переставайте контролировать дз. Потом заново очень сложно все поднимать. Я по совету психологов давала возможность делать самому. А учителя говорили, что мальчиков пасти надо до универа  . Послушала психологов - жалею. Очень много упущенного в плане обучения, что могли бы скорректировать регулярными проверками дз.
Это точно. В 4 классе я ушла в декрет и стало лучше все, в 7 вышла и поехало!
Пришлось вот в 9 пойти))))
Хорошо закончил. Ну до 11 буду пасти.
Но ведь ещё двое растут - там уж никаких декретов мне не светит)))
В тему загорода - совпал декрет и переезд, своя комната, встречаю у школы и домой едем. Не забалуешь.
-
Космонавт
Да, мы уже штук 5 психологов посетили, все твердят одно и тоже: это его жизнь, его учеба, не лезьте. Ну как не лезть, если расхлебыватььвсе это г все равно мне. Лезу поэтому , я же ещё и репетитор, дома работаю, имею возможность контролировать. А сын - прямо моя ходячая антиреклама