|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Gilwen
Девочки, подскажите, где в районе озерков можно сдать хгч чтобы быстро и надёжно? 
В хеликсе можно смело сдать уж хгч точно, и это будет быстро. А так же в любой лабе - это быстрый и простой анализ. Выбирайте по местоположению что удобнее
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Konstantinova
Если это имплантация, то не может наверное еще вторая полоска показаться на тесте  . После имплантации скорее всего дня ч/з 4 только покажет. Поправьте, если не права.
Совершенно верно
-
с орбиты
Спасибо всем, кто не бросает топ
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо всем, кто не бросает топ 
Настенька, как Ваш "новогодний подарок"? Расскажите нам!
-
с орбиты
 Сообщение от NadezdaG
Настенька, как Ваш "новогодний подарок"? Расскажите нам!
Ооой, наша первоапрельская шутка (кто помнит, увидели свои мы две полоски аккурат 1 апреля ), вылившаяся в такой подарочек очень сладкая девочка, зовут ее Злата. Дала нам уже понервничать в ее две недели, так, что оформили ДМС. Через недельку нам будет 2 месяца и уже как неделю у человека появился график и моё золотко даёт ввспаться по ночам. Прошли осмотры всех врачей, все у нас более менее хорошо смотрю я на неё и понимаю, за что боролась
А ещё, она очень смешно кушает. Обопьется молока, голову откидывает, молоко льется по щеке, голова болтается, глаза закрыты и лыбу давит. Муж ее называет молочным алкоголиком
Спасибо, что спросили
-
...
Настя, ты родила... я всё пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!
как назвала долгожданного малыша?
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
Настя, ты родила... я всё пропустила... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!
как назвала долгожданного малыша?
Спасибо!
Так выше же написала, Злата дочуру зовут, родила 6 декабря в алмазова, стимулировали, т.к преэклампсия началась.
Держу сейчас наиручках укутанную в плед, засунув соску в рот. Вообще все время ее на ручках держу, никак надышаться ее не могу. Самое моё большое счастье
-
...
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо! 
Так выше же написала, Злата дочуру зовут, родила 6 декабря в алмазова, стимулировали, т.к преэклампсия началась.
Держу сейчас наиручках укутанную в плед, засунув соску в рот. Вообще все время ее на ручках держу, никак надышаться ее не могу. Самое моё большое счастье
Поздравляю!
я давно не читаю топ... поэтому не видела...
дети это самое важное и огромное счастье!
-
с орбиты
 Сообщение от Юльсан
Поздравляю!
я давно не читаю топ... поэтому не видела...
дети это самое важное и огромное счастье! 
На огонёк заглянула?
Как твои дела? Приходи в нашу флудилку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6627584
И все кто желает просто поболтать - тоже заглядывайте!
-
Активный участник