|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Небожитель
 Сообщение от Grishina
Девочки, подскажите. У меня завтра 13 недель. Сегодня была в ЖК , где сказали, что нужно платно сдать анализы на антитела, так как у меня 1 положительная группа крови, а у мужа 2 положительная. При первой беременности ничего такого не говорили.
вообще как-то странно, у вас не может быть резус-конфликта
может гинеколог имела в виду конфликт по группе крови? но это такая экзотика имхо... есть где-то тема, поищите поиском
 Сообщение от Stenik
зачем? у вас же не может быть конфликта,максимум по группе крови но я такие антитела и не контролировала
Настя, привет, как у тебя дела?
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
вообще как-то странно, у вас не может быть резус-конфликта
может гинеколог имела в виду конфликт по группе крови? но это такая экзотика имхо... есть где-то тема, поищите поиском
Настя, привет, как у тебя дела? 
Привет-привет [emoji6]
Хорошо, хожу пока, еще и живот не опускался
Настя

-
Небожитель
и у меня не опускается а я то уже и не против ))))
-
Я, наверное, неправильно запомнила. Точно, врач имела ввиду Конфликт по группе крови у меня может быть. Сейчас в интернете прочитала много страшилок, решила сдать кровь на антитела. Как правильно сдавать этот анализ, натощак или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Grishina
Я, наверное, неправильно запомнила. Точно, врач имела ввиду Конфликт по группе крови у меня может быть. Сейчас в интернете прочитала много страшилок, решила сдать кровь на антитела. Как правильно сдавать этот анализ, натощак или нет?
спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread...F4%EB%E8%EA%F2
-
Девочки,подскажите пожалуйста. У меня 10-я неделя беременности и уже есть ат титры 1:64. Первая беременность прошла без ат,родился ребенок с +,но укол не делала (никто про него не сказал,а я и не знала). Есть кто-то, в такой же ситуации?(
-
с Марса
 Сообщение от Юлия2010
Девочки,подскажите пожалуйста. У меня 10-я неделя беременности и уже есть ат титры 1:64. Первая беременность прошла без ат,родился ребенок с +,но укол не делала (никто про него не сказал,а я и не знала). Есть кто-то, в такой же ситуации?(
я была, ничего страшного пока, надо контролировать развитие через доплер после 20 недель каждые 2 недели.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
спасибо за ответ,а что делать до 20 недель?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия2010
Очевидно, идти на консультацию с последующим динамическим наблюдением в места, где занимаются резус - конфликтами - 17 рд или Отта.
А вы в каком году первого рожали ребенка?
Честное слово, просто слов нет - введение иммуноглобулина не сегодня придумано. Ну что же за негодяйство было такое - скрывать этот метод предотвращения проблем в будущем.... ? Типа, чтоб по ОМС не просили......Ужас.
-
с Марса
 Сообщение от Юлия2010
Сдавать кровь на антитела.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")