Страница 516 из 1871 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »
  1. ответ для fifa , на сообщение « поправьте, если ошибаюсь. но для... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    поправьте, если ошибаюсь. но для сохранения приватности у анфилады всегда (!) предполагался дополнительный коридор. т.е. комнату, куда входить не надо, всегда можно было обойти. а в коммуниях все комнаты приобрели статус "входить не надо"
    логично

Активный участник Аватар для Соловей-чик

Уважаемые коллеги! Так же, как и Вы люблю центр города и не представляю себе жизни ни в одном из других районов нашего прекрасного города.
    4 года назад купили квартирку, сейчас пришло время поменять ее на что-то более комфортное. Помоги оценить за сколько можно продать нашу квартиру.
    Место расположения: Невский пр. (в районе Суворовского) 5/5, без лифта. СФ. Капитальный ремонт кровли и фасада дома в 2015 году. В парадной только 5 квартир (малонаселенные 1-4 чел.). Благоустроенный двор силами автомобилистов. Парковочное место.
    Состояние квартиры хорошее. Мы купили и сразу стали жить. В одной из комнат сделали качественный ремонт.
    План (на нем отсутствует ванна, в реальности она есть рядом с туалетом).

Комната с ремонтом (самостоятельно вскрывали полы, выносили весь мусор, на полу постелили паркетную доску, стены - панели из экологического материала, потолок натяжной тканевый, окна деревянные стеклопакеты)

потолки что-то низковаты, натяжной чтоли высоту "съел"

4. ответ для Emka , на сообщение « потолки что-то низковаты, натяжной... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    потолки что-то низковаты, натяжной чтоли высоту "съел"
    Да, пониже опустили.

А в чём заключается недостаток комфорта?
    The things you own end up owning you

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    по мне так 5/5 без лифта по узкой черной лестнице

7. ответ для Emka , на сообщение « по мне так 5/5 без лифта по узкой... »

Цитата Сообщение от Dead Man Посмотреть сообщение
    Дворовая гребенка на верхнем этаже, без ванны, т.е. скорее всего, перекрытия дерево по дереву, потолки меньше 3х метров, гебенка.. кухня 9 метров, вытянутая (а комнатой рядом с кухней - пользуетесь?)
    вид на соседние окна , между квартирой 5 и сабжем узкое световое окно, так что вид из кухни, возможно, вообще в узкую глухую стенку.
    состояние "хорошее" с 13 года, однако, там, где делали ремонт - вынесли весь мусор и т.п.

8. ответ для Emka , на сообщение « по мне так 5/5 без лифта по узкой... »

Да, все правильно не рассчитывали, что на 5 этаж так трудно подниматься (особенно с грузом в руках). До этого 24 года жили на 1 этаже. Теперь хотим 2-3 этаж.

9. ответ для fifa , на сообщение « Дворовая гребенка на верхнем этаже, ... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    Дворовая гребенка на верхнем этаже, без ванны, т.е. скорее всего, перекрытия дерево по дереву, потолки меньше 3х метров, гебенка.. кухня 9 метров, вытянутая (а комнатой рядом с кухней - пользуетесь?)
    вид на соседние окна , между квартирой 5 и сабжем узкое световое окно, так что вид из кухни, возможно, вообще в узкую глухую стенку.
    состояние "хорошее" с 13 года, однако, там, где делали ремонт - вынесли весь мусор и т.п.
    Как без ванны, это на плане ее нет. В реальности ванна есть и очень приличного размера. Перекрытия да, дерево по дереву (вскрытие в комнате показало, что дерево уже отслужило свое). Комнатой рядом с кухней пользуемся как хранилищем всего нужного и не нужного. А так у соседей под нами кухня с этой комнатой объединены в большую кухню. Вид из комнат и кухни на окна соседней стены. Окна квартиры выходят на запад, светло, но не жарко. А что могло произойти с квартирой за 4 года? Я про состояние, мы очень аккуратные, на стенах не рисуем, в потолок не плюем. А мусор выносили из межэтажных перекрытий в большой комнате.
    Если интересно могу другие фото квартиры скинуть, просто не хочу засорять чужую тему.
    И да, что по цене посоветуете?

Цитата Сообщение от Соловей-чик Посмотреть сообщение
    Как без ванны, это на плане ее нет. В реальности ванна есть и очень приличного размера. Перекрытия да, дерево по дереву (вскрытие в комнате показало, что дерево уже отслужило свое). Комнатой рядом с кухней пользуемся как хранилищем всего нужного и не нужного. А так у соседей под нами кухня с этой комнатой объединены в большую кухню. Вид из комнат и кухни на окна соседней стены. Окна квартиры выходят на запад, светло, но не жарко. А что могло произойти с квартирой за 4 года? Я про состояние, мы очень аккуратные, на стенах не рисуем, в потолок не плюем. А мусор выносили из межэтажных перекрытий в большой комнате.
    Если интересно могу другие фото квартиры скинуть, просто не хочу засорять чужую тему.
    И да, что по цене посоветуете?
    На плане нет, потому что ванна поставлена самовольно. или все же есть другой план, на котором ванная комната есть, и написано "перепланировка узаконена" ? собственно, когда Вы написали про несоответствие плана и факта, я и поинтересовалась, может, у Вас кухня пошире еще.
    я не хочу Вас обидеть, я понимаю, что квартира уютна, обжита и любима. я даю Вам сравнительную характеристику квартиры, посторонними глазами. потому что Вы когда-то эту квартиру выбрали, Вы ее полюбили)
    про "дерево отслужило свое" = пожалуйста, не говорите потенциальному покупателю )) и представьте, каковы шансы с такими перекрытиями и неузаконенной ванной оказаться у соседей в гостях. вместе с ванной)
    зы. невский в районе суворовского - тоже место на любителя, от конкретного дома/квартала там будет стоимость плясать.

Страница 516 из 1871 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »