|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
У нас был синтепоновый, сшитый бабушкой. Тоненький. Хошь? Вечером могу фотки показать.
ну покаж))) правда я еще не определилась сама, что хочу. эмма нам не подходит(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
потом покаж, что продаешь))
как твоя нога?
Спасибо, плохо ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера сдуру находилась, сегодня болит жутко, учитывая, что стасон подходит, говорит Мама бобо и тыкает в палец ![3](images/smilies/051.gif)
Продаю осень Ленне и НеймИт на 86 и зиму полный комплект на 80, с той зимы, ну и обувь
Малышковый комбез-конверт я тебе обещала дать, я помню ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Я на ЛВ буду коляску выставлять. На Авито чёт глухо. Хотя и недорого.
А я авито больше уважаю, там редко попадаются неадекватные мамаши все по делу ![3](images/smilies/051.gif)
У нас сегодня день гуся ![3](images/smilies/051.gif)
Ходит и скандирует:
гуси гуси гагага
Талямалямаля да да да
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Спасибо, плохо ![3](images/smilies/051.gif)
Вчера сдуру находилась, сегодня болит жутко, учитывая, что стасон подходит, говорит Мама бобо и тыкает в палец ![3](images/smilies/051.gif)
Продаю осень Ленне и НеймИт на 86 и зиму полный комплект на 80, с той зимы, ну и обувь
Малышковый комбез-конверт я тебе обещала дать, я помню
А я авито больше уважаю, там редко попадаются неадекватные мамаши ![3](images/smilies/051.gif) все по делу
У нас сегодня день гуся ![3](images/smilies/051.gif)
Ходит и скандирует:
гуси гуси гагага
Талямалямаля да да да
![7](images/smilies/046.gif)
Я свой колясон готова вручить любому неадеквату, лишь бы заплатил и забрал на Авито вообще я удачно продавала. Только пара человек была, которые с ходу заявляли, что моего товара пруд пруди, поэтому я должна им, благодетелям, скинуть еще процентов 10-20
-
Наш человек
Гггг, был у меня такой. Я мобиль ТЛ продавала, мне мужик два дня названивал, приводил процентное соотношение продающихся товаров, коэф.полезности и пр., короче достал. А тк покупателей особо не было, я ему его продала, а потом еще раз 5 он у меня покупал шмотки/мебель/игрушки))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Гггг, был у меня такой. Я мобиль ТЛ продавала, мне мужик два дня названивал, приводил процентное соотношение продающихся товаров, коэф.полезности и пр., короче достал. А тк покупателей особо не было, я ему его продала, а потом еще раз 5 он у меня покупал шмотки/мебель/игрушки))))
Тоже с доп. скидкой?
-
Наш человек
Да там уже как получалось, но скидку не выбивал больше ни разу)
-
Хранитель
Юльяна, ты какую коляску продавать будешь?
И еще все хотела тебя спросить. Ты в коляске для погодок младшего сверху или снизу возишь? Ты где ее покупала. Я просто поняла, что мне все-таки необходимо либо кресло-приставка (я еще не смотрела подходит оно или нет), либо такая коляска. Т.к. иначе я никуда не успею. Ксюша, если и идет, то только туда, куда хочет, только возьму за руку, сразу орет, падает на землю или на руки просится. И вот я смотрю, здесь совсем мелких все снизу возят, т.к. старшему там верхний уровень будет прямо в лоб, пока в лежачем положении. Ну сейчас лето и здесь чище на улицах в миллион раз. А мне как-то боязно будет маленького туда положить
-
Хранитель
А здесь погода, для меня самое то, тепло, солнечно, но не жарко, даже у залива хотелось свитер одеть. То что мне надо, а то я в Питере от жары подыхала, а здесь целыми днями гуляем. Вчера убедилась, что Костик мой сын))))) Я в Лунопарке до бер. прокатилась на всем экстримальном. Так теперь Костик прокатался на всем самом самом, куда его по росту пускали. Мне в моем состоянии было жуть страшно.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Юльяна, ты какую коляску продавать будешь?
И еще все хотела тебя спросить. Ты в коляске для погодок младшего сверху или снизу возишь? Ты где ее покупала. Я просто поняла, что мне все-таки необходимо либо кресло-приставка (я еще не смотрела подходит оно или нет), либо такая коляска. Т.к. иначе я никуда не успею. Ксюша, если и идет, то только туда, куда хочет, только возьму за руку, сразу орет, падает на землю или на руки просится. И вот я смотрю, здесь совсем мелких все снизу возят, т.к. старшему там верхний уровень будет прямо в лоб, пока в лежачем положении. Ну сейчас лето и здесь чище на улицах в миллион раз. А мне как-то боязно будет маленького туда положить
Silver Cross Sleepover Deluxe.
Я младшего тоже внизу вожу. Там же по бокам целиковый кусок ткани. С моей стороны силиконовая шторка на пуговицах. Даже если я застегиваю только нижний ряд, то получается, что ребенок закрыт бортиком, его верхняя часть мне по колено. У меня рост 163. Как только Саша станет сидеть, буду Арсенино сиденье ставить вниз. Мне старшего-то в коляске приходится по той же причине, что и тебе. Идет, куда хочет, может психануть и заистерить.
Коляску покупала в Лапси.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Knopo4ka
Девочки, может кому надА - нпкупила трусов глория джинсы 1-3г 98 разм. Моему слонику малы.3 упаковки.
мне надАААААА... только как забрать???