|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Bopovka
Чёто это весеннее наверное в половине тем : мама-сволочь, мама-деспот, мама-чмо... Девочки, это заразно, да? виртуально передается?
да..., я вчера себя тоже по-разному называла ...
-
Космонавт
Сообщение от Bopovka
Чёто это весеннее наверное в половине тем : мама-сволочь, мама-деспот, мама-чмо... Девочки, это заразно, да? виртуально передается?
Ох....я тоже сюда же...Пойду персен пить. Я, хоть, от него сплю целыми днями и не порчу никому нервную систему
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
Участник
Чудесная доча у вас! С прошедшим восмимесячьем
-
Элита
Сколько новостей у вас. И тревожных.... и хороших. Вероника, у тебя все получится, ты же знаешь Фото замечательные, особенно где все вместе.
-
Старожил
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Четыре дня не писала, а теперь и не знаю, с чего начинать и как бы чего не забыть
Сначала дети...
Итак, про обещанный расколбас.
Маня умудрилась 3 дня подряд косячить. Собственно все те три дня, что меня не было дома (ИРСУ).
В первый день наша крошка умудрилась подивить нас всех на славу! Все уже в курсе наших проблем с питанием. Т.е. любой запрошенный детьми продукт - предмет удивления и счастья!
И тут, присылает мне Наташка ММС со словами: "Вот так у нас Маня кушает колбаску"
Следующий день Маня жила, сопровождая каждый свой шаг словами "А я не хочу!", "А я не буду!". Возвращались с Наташкой с прогулки. Наташа попросила взять рожок (сама несла Юльку), в ответ вышеуказанное. Пришли домой, на просьбу помыть руки история повторилась.
На третий день моя учеба началась с смс "Мама, у нас ЧП!".
Пока Анютка укладывала Юльку, Маня брызнула Дусе в глаз жидкостью для снятия лака. Была у нас поездка в травму и пр... (С глазом все ок, слава Богу! ).
Вот и думаю, это у нас кризис скольки лет попер? Или это мама теперь все время должна быть дома? Или?
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Дуся, особо обласканная в связи с происшествием, расцвела
Начался период ласкучести и пушистости
Утром просыпается и бежит ко мне, к Юльке, обнимается, целуется. ТОЛЬКО СЕЙЧАС начала искренне балдеть от младшенькой.
Сказать, что мне стало проще - ничего не сказать. Так меня отпустило, кажется даже мышцы в грудине сдались
Теперь вот думаю, как бы Дуся бессознательно не закрепила этот эффектик привлечения внимания
Утром следующего за ИРСУ дня, когда Маня проснулась, я взяла ее за руку, отвела на кухню, Закрыла дверь и посадила на колени. Спросила, что с ней происходит, сказала, что знаю, что она переживает за Дусю, что ей самой плохо, когда творит что-то, что она расстраивается, когда так получается. Маня заплакала. Заплакала и вымыла из себя бяку Ну, не всю, конечно - так, то, что сильно в глаза бросается
И еще пятеро постарше
-
Хранитель