Страница 516 из 706 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »
  1. ответ для Melkayaa , на сообщение « это неправда!!! распечатай закон о... »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    это неправда!!! распечатай закон о гражданстве)) я этот вопрос прорабатывала в том году, поднимала законы и распечатывала)))
    печать о гражданстве нужна ТОЛЬКО для погранцов в Украине если есть печать о гражданстве на свидетельстве (как у меня), то свидетельство мжет признано недействительным, тк на нем не должно быть никаких посторонних знаков и печатей, и могут заставить менять, вот так
    у ВАС - это в смысле у дочи? как в 2010 году может быть свидетельство старого образца???
    у Вероники бланк свидетельства о рождении 1998 года на сколько я помню.

2. ответ для Melkayaa , на сообщение « и мы встали в 8.20:((((( »

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение
    и мы встали в 8.20((((
    а Вероника сегодня встала в 6(никогда такого не было). и у нее сегодня день любви папы. Совершенно не хотела его на работу отпускать. а потом стояла у двери и ревела. говорила: мама не то, спать не то, кака не то и тд. папа то.
    взяла папины перчатки протягивала их двери и говори: папа на перчатки...

3. ответ для Fialka01 , на сообщение « вот наш вариант, точно так же »

Цитата Сообщение от Кошкинс Посмотреть сообщение
    Варька тоже последние две недели просыпается рано часов в 8-9 , а мне так нравилось в 10 вставать, как-то у неё режим стал меняться(
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    вот наш вариант, точно так же

спасибо, собрала.
    видимо ножки болели, пока держимся!
    чего-то я пропустила на что кулачки, но ловите
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видать все гуляют... Хорошо всем погулять. а я вот вчера поняла. что ближайшее время одна с дочей больше ни-ни на улицу =(((..
    ушла собирать сумку в рд...

6. ответ для MamaPrincess , на сообщение « Видать все гуляют... Хорошо всем... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    не боись ,я своих не ем

Какая же мама у тебя молодец, когда только женщины успевают все делать. А вообще оочень здорово ,, что она после себя оставила дневник. Может люди и правда чувствуют многое .......
    Саша ,ты талант.

ооо, молодцы. Сегодня в 9 утра уже тепло на улице, и такая прекрасная погода

эстетствуете??
    у нас на улице видимость тепла - ветер и холодно, я за 2 часа гуляний околела(((((((( а Со уснула в коляске по дороге домой!! я напилась чаю и теперь тут сижу)

Цитата Сообщение от Winnie Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Вот и закончились мои маленькие каникулы, снова на работе.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это правильно!

Так, дамы, как встающая в 6.00 я громко смеюсь над вашими жалобами.
    нет, в 6 для меня - расстрел

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Наш человек Аватар для SancheS

Привет! У нас тоже ранний под"ем теперь... Я в ужосе! И мы стали ходить гулять. По 2 часа утром. С 10-12. В в 12.15 ложимся спать, теперь не успеваем на продленку за Сашей. Вчера пришлось будить в 17.30, тк школа до 18...блин!

8. ответ для d-lex , на сообщение « Прикиньте, что я нашла в мамином... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Приветы, девули!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - болейкам!

Анни, как дочуля себя чувствует?

Кристина! ужас какой эта авария! Но, главное - никто из твоих не пострадал!!!!!! Понимаю, что обидно и плохо без машинки, но ..какие ваши годы! Уверена, найдете выход, как другую приобрести! Жаль, живу от тебя далеко, потеплеет и встретимся
    Не грусти

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Прикиньте, что я нашла в мамином дневнике? Свой рисунок в 1год 8 месяцев(!!!):

что-то я сама в шоке
    Саша! У тебя дар! Видно, что лицо уже изображала...

Девочки, подкиньте кулачков - Морковинка кажись заболевает, капризулит что то
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    как Морковина?

Цитата Сообщение от paradise_olka Посмотреть сообщение
    Да, Наташа права!
    У меня У Маши только свидетельство о рождении. Это и является документом о гражданстве.
    В паспорте у меня никаких отметок нет!
    Хотя потом хочу ее вписать
    ага-ага!

ого

Варька очень любит когда я ей нарисую кучку воздушных шариков и она к ним пририсовывает веревочки, или кучу лопат а она к ним палочки) ещё иногда может нарисовать солнышко - большая каляка маляка и хаотические лучики)
    о! взяла на заметку! это идея! спасибки! Ты супер!

Варька тоже последние две недели просыпается рано часов в 8-9 , а мне так нравилось в 10 вставать, как-то у неё режим стал меняться(
    да, у нас все точно так же. Светать-то стало раньше Да и растут...

А у нас в квартире газ сегодня были потрясающие гости: Катя с Вадосиком! Спасибо, что так (рядом живет няня) сложились звезды! (жаль, не на конньяке, Катя ж за рулем ) Детки такие разные.....Напрочь! Очень интересно наблюдать... Я просто влюблена в этого прекрасного мальчика! Надеюсь еще на встречи!

9. ответ для SancheS , на сообщение « Привет! У нас тоже ранний под"ем... »
    Гость Аватар для chuzhestranka

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Привет! У нас тоже ранний под"ем теперь... Я в ужосе! И мы стали ходить гулять. По 2 часа утром. С 10-12. В в 12.15 ложимся спать, теперь не успеваем на продленку за Сашей. Вчера пришлось будить в 17.30, тк школа до 18...блин!
    мдя....

10. ответ для SancheS , на сообщение « Привет! У нас тоже ранний под"ем... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от _Тигренок_ Посмотреть сообщение
    Видать все гуляют... Хорошо всем погулять. а я вот вчера поняла. что ближайшее время одна с дочей больше ни-ни на улицу =(((..
    ушла собирать сумку в рд...
    Давнопора уже было!!! на всякий случай что бы готово все было.

Я за месяц до родов уже не ходила одна гулять с Вовой, очень тяжело было, особенно одеть - но одевала его все равно я, одевала и уставала
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 516 из 706 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »