|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
это неправда!!! распечатай закон о гражданстве ![3](images/smilies/051.gif) )) я этот вопрос прорабатывала в том году, поднимала законы и распечатывала ![3](images/smilies/051.gif) )))
печать о гражданстве нужна ТОЛЬКО для погранцов в Украине ![1](images/smilies/033.gif) если есть печать о гражданстве на свидетельстве (как у меня), то свидетельство мжет признано недействительным, тк на нем не должно быть никаких посторонних знаков и печатей, и могут заставить менять, вот так ![1](images/smilies/033.gif)
у ВАС - это в смысле у дочи? как в 2010 году может быть свидетельство старого образца???
у Вероники бланк свидетельства о рождении 1998 года на сколько я помню.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
и мы встали в 8.20 ![2](images/smilies/025.gif) ((((
а Вероника сегодня встала в 6(никогда такого не было). и у нее сегодня день любви папы. Совершенно не хотела его на работу отпускать. а потом стояла у двери и ревела. говорила: мама не то, спать не то, кака не то и тд. папа то.
взяла папины перчатки протягивала их двери и говори: папа на перчатки...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
Варька тоже последние две недели просыпается рано часов в 8-9 , а мне так нравилось в 10 вставать, как-то у неё режим стал меняться(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
вот наш вариант, точно так же
-
Элита
спасибо, собрала.
видимо ножки болели, пока держимся!
чего-то я пропустила на что кулачки, но ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Видать все гуляют... Хорошо всем погулять. а я вот вчера поняла. что ближайшее время одна с дочей больше ни-ни на улицу =(((..
ушла собирать сумку в рд...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
не боись ,я своих не ем
Какая же мама у тебя молодец, когда только женщины успевают все делать. А вообще оочень здорово ,, что она после себя оставила дневник. Может люди и правда чувствуют многое .......
Саша ,ты талант.
ооо, молодцы. Сегодня в 9 утра уже тепло на улице, и такая прекрасная погода
эстетствуете??
у нас на улице видимость тепла - ветер и холодно, я за 2 часа гуляний околела (((((((( а Со уснула в коляске по дороге домой!! я напилась чаю и теперь тут сижу )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Winnie
Всем доброе утро! Вот и закончились мои маленькие каникулы, снова на работе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это правильно!
Так, дамы, как встающая в 6.00 я громко смеюсь над вашими жалобами. ![065](images/smilies_more/065.gif)
нет, в 6 для меня - расстрел![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
Привет! У нас тоже ранний под"ем теперь... Я в ужосе! И мы стали ходить гулять. По 2 часа утром. С 10-12. В в 12.15 ложимся спать, теперь не успеваем на продленку за Сашей. Вчера пришлось будить в 17.30, тк школа до 18...блин!
-
Гость
Приветы, девули!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - болейкам!
Анни, как дочуля себя чувствует?
Кристина! ужас какой эта авария! Но, главное - никто из твоих не пострадал!!!!!! Понимаю, что обидно и плохо без машинки, но ..какие ваши годы! Уверена, найдете выход, как другую приобрести! Жаль, живу от тебя далеко, потеплеет и встретимся![1](images/smilies/033.gif)
Не грусти![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от d-lex
Прикиньте, что я нашла в мамином дневнике? Свой рисунок в 1год 8 месяцев(!!!):
что-то я сама в шоке ![1](images/smilies/033.gif)
Саша! У тебя дар! Видно, что лицо уже изображала...
Девочки, подкиньте кулачков - Морковинка кажись заболевает, капризулит что то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Морковина?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
Да, Наташа права!
У меня У Маши только свидетельство о рождении. Это и является документом о гражданстве.
В паспорте у меня никаких отметок нет!
Хотя потом хочу ее вписать ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
ага-ага!
ого
Варька очень любит когда я ей нарисую кучку воздушных шариков и она к ним пририсовывает веревочки, или кучу лопат а она к ним палочки) ещё иногда может нарисовать солнышко - большая каляка маляка и хаотические лучики)
о! взяла на заметку! это идея! спасибки! Ты супер!
Варька тоже последние две недели просыпается рано часов в 8-9 , а мне так нравилось в 10 вставать, как-то у неё режим стал меняться(
да, у нас все точно так же. Светать-то стало раньше Да и растут...
А у нас в квартире газ сегодня были потрясающие гости: Катя с Вадосиком! Спасибо, что так (рядом живет няня) сложились звезды! (жаль, не на конньяке, Катя ж за рулем ) Детки такие разные.....Напрочь! Очень интересно наблюдать... Я просто влюблена в этого прекрасного мальчика! Надеюсь еще на встречи!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Привет! У нас тоже ранний под"ем теперь... Я в ужосе! И мы стали ходить гулять. По 2 часа утром. С 10-12. В в 12.15 ложимся спать, теперь не успеваем на продленку за Сашей. Вчера пришлось будить в 17.30, тк школа до 18...блин!
мдя....
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Тигренок_
Видать все гуляют... Хорошо всем погулять. а я вот вчера поняла. что ближайшее время одна с дочей больше ни-ни на улицу =(((..
ушла собирать сумку в рд...
Давнопора уже было!!! на всякий случай что бы готово все было.
Я за месяц до родов уже не ходила одна гулять с Вовой, очень тяжело было, особенно одеть - но одевала его все равно я, одевала и уставала
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)