|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Участник
ОТДАМ 2 утепленных полукомбеза 98-104 на весну-осень на мальчика)
-
Приму в дар или куплю за симв. плату учебник Николаев ,, Школа игры на фортепиано ,, Девочки очень нужен , может у кого лежит без дела .
-
Активный участник
Куплю недорого КРОВАТЬ-МАНЕЖ или возьму в аренду на лето может у кого стоит без дела
-
Продам: сапоги резиновые 28 и 27 размера новые 180 рублей, тапочки детские 24 размера новые 70 рублей.
Антошка-картошка (10 лет), Машка-букашка (9 лет), Настюля-чистюля (4 года), Сергей Сергеевич (1 год)
-
Элита
 Сообщение от ogi
Приму в дар или куплю за симв. плату учебник Николаев ,, Школа игры на фортепиано ,, Девочки очень нужен , может у кого лежит без дела .
У меня есть, но издание старое.
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее". (с) С.Моэм.
-
Элита
Девочки, может у кого есть ненужные кроссовки 31размера на девочку, на сейчас. Приму в дар или куплю недорого))
-
Наш человек
Нужны ботинки мальчику на сейчас) Размер 29-30.
-
Наш человек
Продам комбинезон на мальчика на весну-осень и поддеву к нему, размер от 0-6, цена 500 руб., кому надо, пишите в лс.
-
Активный участник
Девочки, а кому нибудь нужна одежда для беременных размер 44,46. И сарафан есть 46-48. джинсы, светлые летние брюки, есть черные и в клеточку. Есть футболка на пузико.
-
Наш человек
 Сообщение от Елисавета
Очень нужно кимоно на рост 116-122, куплю недорого или заберу за вкусняшку.
У меня какое-то лежит, белое, ростовка не помню какая. (завтра могу достать померить, просто сейчас не достать)