Страница 516 из 990 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Частый гость Аватар для leokene

лично поеду договариваться с акушеркой..
    А разве так можно?

2. ответ для leokene , на сообщение « А разве так можно? »
    Элита Аватар для veterok1

Цитата Сообщение от leokene Посмотреть сообщение
    А разве так можно?
    Когда, третий раз не дозвонюсь, а хочу именно туда, то все методы буду пробовать))))

Гость Аватар для Юля Викторовна

Рожала в сентябре 12 года, тока сейчас вспомнила, что можно бы отписаться. Все супер, занималась в группе у Лиды, рожала с Наташей, Лида в отпуске была. Наташа - мировая женщина, мне ооочень понравилась. Девочки, всем советую записываться, чтоб дозвониться - подключайте друзей или ищите знакомых, которые напрямую Вам контакты дадут. У нас в группе были такие девочки - записавшиеся "ПО БЛАТУ" )))))

Мега-элита Аватар для Лaдная

Цитата Сообщение от veterok1 Посмотреть сообщение
    Когда, третий раз не дозвонюсь, а хочу именно туда, то все методы буду пробовать))))
    Цитата Сообщение от Юля Викторовна Посмотреть сообщение
    . Девочки, всем советую записываться, чтоб дозвониться - подключайте друзей или ищите знакомых, которые напрямую Вам контакты дадут. У нас в группе были такие девочки - записавшиеся "ПО БЛАТУ" )))))
    Я тут ходила к Наташе на консультацию недавно, планирую уже в 3-й раз рожать в Радуге и просила записать "по блату" девочку знакомую, которая уже отчаялась дозвониться и записаться, а срок поджимает, но Наташа сказала, что она не может ее записать сама, только через запись по телефону, т.к. сейчас записывают администраторы с площадки с Леснозаводской и все это строго контролируется. НО скоро будет запись сразу в 3 группы и шансы попасть в группу, дозвонившись по телефону возрастают. Так что девочки удачи в записи и попадании в Радугу.

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Лaдная Посмотреть сообщение
    Я тут ходила к Наташе на консультацию недавно, планирую уже в 3-й раз рожать в Радуге и просила записать "по блату" девочку знакомую, которая уже отчаялась дозвониться и записаться, а срок поджимает, но Наташа сказала, что она не может ее записать сама, только через запись по телефону, т.к. сейчас записывают администраторы с площадки с Леснозаводской и все это строго контролируется. НО скоро будет запись сразу в 3 группы и шансы попасть в группу, дозвонившись по телефону возрастают. Так что девочки удачи в записи и попадании в Радугу.
    Я тоже в свое время просила Лиду записать свою подругу к ним на курсы - она сказала - без проблем - будет запись пусть дозванивается.... Так что про "по блату" это вопрос - скорее всего имеются ввиду повторнорнорадужнородящие????
    Я Света, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для *bee*

так так, поподробнее!
    а почему интересно теперь акушерки сами не записывают..
    а нет ли хоть слухов.. примет Радугу Леснозаводская или что где когда?

Девочки, держите нас, пожалуйста, в курсе! Очень хочется понимания что будет дальше с нашей Радугой!

7. ответ для *bee* , на сообщение « так так, поподробнее! :)) а почему... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    так так, поподробнее!
    а почему интересно теперь акушерки сами не записывают..
    а нет ли хоть слухов.. примет Радугу Леснозаводская или что где когда?

Девочки, держите нас, пожалуйста, в курсе! Очень хочется понимания что будет дальше с нашей Радугой!
    когдя я Юле позвонила, что в конце сентября ждем второго...она сказала, что пока ничего не известно...может придется Радуге какое-то время на Леснозаводской быть, но они этого не хотят...
    вообщем у меня срок 23-26 сентября, и блин НАДО родить)))))

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Я тоже в свое время просила Лиду... »
    Мега-элита Аватар для Лaдная

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Я тоже в свое время просила Лиду записать свою подругу к ним на курсы - она сказала - без проблем - будет запись пусть дозванивается.... Так что про "по блату" это вопрос - скорее всего имеются ввиду повторнорнорадужнородящие????
    С повторнородящими - все просто, не надо ломиться дозваниваться на курсы. Зачем?Ведь они уже пройдены. Просто звонишь своей акушерке и говоришь, что снова хочешь с ними рожать, срок беременности, нужно показаться ей, пройти 2 консультации у начмеда - это из обязательного. Можно выборочно по желанию посетить лекции, очень рекомендую посетить занятия именно по родам, дыханию, помощь папы в родах (мне было очень полезно повторно их прослушать), также по желанию баня и бассейн, мне было не удобно в Радужный, очень далеко, я ходила в "Обуховец", просто плавала и делала аквагимнастику. Что касается "блата" - я имела ввиду девочек, кто в первый раз в Радугу хочет попасть. И девочку хотела записать которая впервые в Радугу собирается, просто она уже отчаялась дозвониться, вот я и хотела попросить Наташу ее записать самостоятельно, но увы - про результат я уже писала выше. Надеюсь, ей все же удастся дозвониться и она благополучно родит в Радуге.
    Все хорошо! А будет еще лучше!

Гость Аватар для Agniya

Я тут ходила к Наташе на консультацию недавно, планирую уже в 3-й раз рожать в Радуге и просила записать "по блату" девочку знакомую, которая уже отчаялась дозвониться и записаться, а срок поджимает, но Наташа сказала, что она не может ее записать сама, только через запись по телефону, т.к. сейчас записывают администраторы с площадки с Леснозаводской и все это строго контролируется.
    Опровергну: в нашу, мартовскую группу, по телефону запись вела Юля Никитина.
    Ирина

10. ответ для Лaдная , на сообщение « С повторнородящими - все просто, не... »
    Хранитель Аватар для mvm

С повторнородящими - все просто, не надо ломиться дозваниваться на курсы. Зачем?Ведь они уже пройдены. Просто звонишь своей акушерке и говоришь, что снова хочешь с ними рожать, срок беременности, нужно показаться ей, пройти 2 консультации у начмеда - это из обязательного. Можно выборочно по желанию посетить лекции, очень рекомендую посетить занятия именно по родам, дыханию, помощь папы в родах (мне было очень полезно повторно их прослушать), также по желанию баня и бассейн, мне было не удобно в Радужный, очень далеко, я ходила в "Обуховец", просто плавала и делала аквагимнастику. Что касается "блата" - я имела ввиду девочек, кто в первый раз в Радугу хочет попасть. И девочку хотела записать которая впервые в Радугу собирается, просто она уже отчаялась дозвониться, вот я и хотела попросить Наташу ее записать самостоятельно, но увы - про результат я уже писала выше. Надеюсь, ей все же удастся дозвониться и она благополучно родит в Радуге.
    повторнородящим тоже надо енто?)
    просто Юле когда звонила, она сказала перезвонить летом, ничего про начмеда не сказала(

девочки, напишите плиз как он принимает? и на каких сроках нужно к нему попасть? спасибо)

Страница 516 из 990 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »