|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galina.nozdrenkova
СПАСИБО МИЛЛА!!!!!!!!!! А что можете сказать о учителях, ваше мнение так сказать изнутри уже.)
Я не могу судить о других педагогах, которые не учат моего ребенка. Мне очень нравится учитель моего ребенка, но он не в 3м классе. )). Мне приятно общаться с Евдокимовой Т.А., как с завучем начальных классов. Всегда выслушает и постарается разобраться в вопросе. Баскова Т.В. ведет курсы у детей и замещала у старшего - дети довольны оба.
Я знаю довольных родителей и у Набегаевой Я.Г. и у Фроловой И.Е.
В общем, все хорошо будет
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
А Баскова сейчас ведет подготовительные курсы. Странно. Может, заменяет кого?
групп-то 6 и у каждой по 4 дисциплины. А педагогов начальных классов 5. Все набирающие классы педагоги в конечном счете у детей курсы проведут. Но сейчас не все они задействованы в этом. Часть сейчас, вторая часть с середины декабря вроде.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Вы меня с кем-то путаете
Да, пожалуй.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Да, пожалуй.
Хотя .....
-
Хранитель
Сходили с соседом в МФЦ. Получен отказ во временной регистрации при наличии постоянной прописки в Питере причину не назвали. Со всеми вопросами идти в уфмс
-
Ветеран
Сходили с соседом в МФЦ. Получен отказ во временной регистрации при наличии постоянной прописки в Питере ![1](images/smilies/033.gif) причину не назвали. Со всеми вопросами идти в уфмс
По моему незаконно http://www.9111.ru/questions/q409101...postoyann.html
-
Хранитель
Девочки, принесла птичка на хвостике.
Никакие купленные прописки, левые договора и т.п.не прокатят при поступлении. Не рискуйте сами и не подставляйте знакомых.
В нашей стране борятся с коррупцией, учитывая, что желающих больше мест, к нашей гимназии повышенный интерес соответствующих структур.
-
Наш человек
Никакие купленные прописки, левые договора и т.п.не прокатят при поступлении. Не рискуйте сами и не подставляйте знакомых.
В нашей стране борятся с коррупцией, учитывая, что желающих больше мест, к нашей гимназии повышенный интерес соответствующих структур.
Какая хорошая птичка
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
На самом деле последние года после окончания процесса приема в 1 класс в школе проходит проверка (проводит прокуратура насколько я знаю).
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natoussik
На самом деле последние года после окончания процесса приема в 1 класс в школе проходит проверка (проводит прокуратура насколько я знаю).
Складывается такое впечатление, что это только в 540 гимназии проверки. С чем это связано интересно.?