|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от demlen77
Может кто-нибудь проконсультирует меня.
Нам 2,2г говорим очень мало (папа, мама, баба, деда, ку-ку, тетя, дядя, иди, на, собака (ав-ав), кошка (аммм))
Все понимаем и выполняем, если попросишь.
Думаю сходить к остеопату.
Вопрос: надо ли вначале идти к кому-то из врачей,
чтобы дали направление?
и в какой центр пойти?
А вы "сходите" в тему: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Многие делают предварительно, УЗИ, доплер - но это абсолютно необязательно.
Направлений никто не дает. "Каждый сам кузнец своего счастья!"
-
Элита
Сообщение от katjan
я бы начала с консультации грамотного невропатолога!
Если доктор назначит, то обследования и остеопатическое лечение.
Про центр? вы имеете в виду остеопатов? пока не торопитесь - сначала невропатолог
Наша невропатолог (лечащий и наблюдающий ребенка с 6 мес.), другие невропатологи, которые смотрели нас однократно - категорически против остеопатии, ну если даже и не категорически, то против.
Пройдя курс в 4 сеанса по своему самостоятельному решению, увидела прогресс.
-
Наш человек
Сообщение от ValeriLeri
Наша невропатолог (лечащий и наблюдающий ребенка с 6 мес.), другие невропатологи, которые смотрели нас однократно - категорически против остеопатии, ну если даже и не категорически, то против.
Пройдя курс в 4 сеанса по своему самостоятельному решению, увидела прогресс.
А нас к остеопату направляет именно невропатолог. Доктора многие называют одним из лучших неврологов в городе!!! И мы ей очень доверяем
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Элита
Сообщение от katjan
А нас к остеопату направляет именно невропатолог. про нашего доктора, ходят мнения, как одного из лучших неврологов города!!!
Катя, я не спорю, есть врачи с разными мнениями и различными рекомендациями. В каком-то топе мы с девочками уже "мерялись" значимостью и квалификацией наших докторов. Опять же остеопат, которая работает с моим сыном в прошлом сама невролог. За 2 года поисков врачей, обследований мы где и у кого только не были...
-
Небожитель
Что у вас за невролог?
У нас остеопат детский невролог, поэтому если идти к Лазаревой, то и невролог отдельно не нужен.
-
Наш человек
У меня иногда складывается впечатление что неврологи ревнуют к остеопатам Согласитесь что внутричерепное таблетками убирать сложнее
И если у доктора хватает знания и собственные амбиции не мешают совместить классическое и остеоп. лечение, то вот она счастье для пациента!! Кстати и наш остеопат не берет без направления от невролога (т.е. диагноза!!)
А про то что доктор толковый я это к тому что очень многие "светила" говорят только о таблетках
Я уже пол года подругу пытаюсь затащить на консульт. к остеопату, но ее невр. категорич. против!!!
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Хранитель
Девочки, подскажите хорошего логопеда в районе м.Рыбацкое, Купчино.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с Марса
Девочки, кто к Лазаревой ходил - она вам логопеда рекомендовала?
-
Мега-элита
Сообщение от Настурция
Нам нет Причем я её спрашивала, что нам делать дальше и куда идти. Она сказала - ждать...
В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.
-
Небожитель
Сообщение от Настурция
она нам сказала,что лишним не будет, но конкретно никого не рекомендовала, а недавно я случайно нашла логопеда,оказалось,что она подруга и коллега Лазаревой уже много лет, странно,что Наталья Геннадьевна ее не пиарит никому.