|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Татьянис
а если бы прочитали раньше,до 3х лет бы кормили???? 
не я на такие подвиги не готова просто так наверно написала
потому как если по чесноку удовольствия мне это уже не приносило.Дочка постоянно меня дёргала,небыло и одной ночи чтоб я спала нормально,постоянно она на груди висела.Днём так вообще стоит прилечь отдохнуть на пять минут,всё она уже летит майку задирает,если не даёшь ор на всю квартиру.НЕ представляла как закончить это дело Муж работает по ночам я одна.А тут это АД ещё,ну и в один день решила всё хватит.Дневные убрала,мазалась чесноком жестоко но по другому никак.Раз дочка сунулась,потом когда говорила кака,её ветром сдувало А потом вечером как-то сказала всё у мамы сися кака и бобо она глаза вытращила и больше не подходила с этим вообще Первую ночь покачала 2часа на фитболе и всё,отрезало её.На самом деле я рада что закруглились мы,устала жутко от этого.Мне кажется это хорошо когда нравится обоим
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Девочки, а если нет эузенофилов в крови, но лучше стало пр приеме креона, то это прост недостаточность ферментов? не аллергия?
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь обращался в клинику Аллергомед к Макаровой?
-
Старожил
А чем можно сахар заменить или что нибудь сладенького к чаю? Изюм или может чернослив?
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
Кхех... а я вот ела только гречу... и чай пила. А, и кабачок. ВСЁ! Вот молоко и пропало 
Жестко. Я вот прикупила макарон рисовых и ржаных. А как индейка у кого пошла? хочу попробыват
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеха
Жестко. Я вот прикупила макарон рисовых и ржаных. А как индейка у кого пошла? хочу попробыват
у нас не пошла индейка.
-
Наш человек
 Сообщение от Евгеха
А чем можно сахар заменить или что нибудь сладенького к чаю? Изюм или может чернослив?
Чернослив какмне кажется можно, но совсем немного. А то я переборщила и нас посыпало.
Фруктозой можно заменить сахар
-
-
Частый гость
 Сообщение от Парадоксальная
А что, это плохо? Нас например не то что сыпет! А ребенок отекает от любой молочки, покрывается волдырями  Так что буду кормить пока не перерастет или пока не вылечимся. Хоть до 5 лет  щас 10 мес.
Почитайте тут мои зимние посты,как мы кефир пробовали домашний пить.как в кашу 30 мл козьего молока налила.все то же самое.волдыри,отеки,жуткий зуд.текла даже голова. А сейчас на завтрак и ужин каша на нутрсмигене и все счастливы.вместогруди в 5утра 3 нпдели как даю смесь. Ребенок и спит по ночам и вес набирает И я ем что хочу.все счастливы
-
Частый гость
 Сообщение от lenura
 не я на такие подвиги не готова  просто так наверно написала 
потому как если по чесноку удовольствия мне это уже не приносило.Дочка постоянно меня дёргала,небыло и одной ночи чтоб я спала нормально,постоянно она на груди висела.Днём так вообще стоит прилечь отдохнуть на пять минут,всё она уже летит майку задирает,если не даёшь ор на всю квартиру.НЕ представляла как закончить это дело  Муж работает по ночам я одна.А тут это АД ещё,ну и в один день решила всё хватит.Дневные убрала,мазалась чесноком  жестоко но по другому никак.Раз дочка сунулась,потом когда говорила кака,её ветром сдувало  А потом вечером как-то сказала всё у мамы сися кака и бобо   она глаза вытращила и больше не подходила с этим вообще  Первую ночь покачала 2часа на фитболе и всё,отрезало её.На самом деле я рада что закруглились мы,устала жутко от этого.Мне кажется это хорошо когда нравится обоим 
Вот вот.издевательство сплошное.моя племяшка такая же была.дальше было бы толькт хуже
Все что было необходимо мы дали за 10 месяцев