Страница 516 из 581 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Ащ! Аватар для Marsella

В этом году Нотебург активно строится.Несколько корпусов уже с наружное отделкой.Начали строительство еще нескольких корпусов.

Мега-элита Аватар для EVK

Цитата Сообщение от Hillbilly Посмотреть сообщение
    Проехалась на велосипеде до площадки Куйбышевского района, шатёр уже стоит, рядом касса (Газель), по ощущениям уж больно он маленький, наверное всех желающих не вместит, хотя, кто знает) Возле ангара бывшего строймагазина поставили флагштоки с баннерами Книжной Ярмарки. Куйбышевский район выиграл тендер на Медицинский пункт от города, вроде обслуживать будут всех желающих массива Восход и да, если ничего не изменится Полтавченко должен быть железно, под его приезд будут закрывать всю торговлю на первом кольце, хотя не совсем понимаю почему ему не заехать через Песчанку и 56-й км, но может быть ему покажут дорогу и её состояние. Другой вопрос, любопытно не будет ли пробок в начале 12го утра субботы перед опасным поворотом, иначе вертолётом доставлять придётся)
    Девочки, кто в субботу пойдет в 12 на цирковое представление, напишите, пожалуйста, свои впечатления. Нас в субботу с утра не будет на даче, успеем до 16 вернуться не известно, поэтому очень важны отзывы. Если всё супер и билеты можно купить сразу перед представлением, то будем торопиться по возможности.
    А открытие медпункта тоже в 12? А какие мероприятия в этот день ещё будут проводиться в Куйбышевский районе? Я правильно поняла, что будет работать книжная ярморка: а в какие часы?

3. ответ для EVK , на сообщение « Девочки, кто в субботу пойдет в 12 на... »
    Частый гость Аватар для Hillbilly

Цитата Сообщение от EVK Посмотреть сообщение
    А открытие медпункта тоже в 12? А какие мероприятия в этот день ещё будут проводиться в Куйбышевский районе? Я правильно поняла, что будет работать книжная ярморка: а в какие часы?
    Вот со временем официальной части (перерезание ленточки губернатором) пока непонятки, то в 12 говорилось, теперь вроде 14. Во всяком случае вот пост от председателя Куйбышевского района с анонсом программы:
    "Уважаемые садоводы!
    12 августа в 14.00 на площадке у магазина в садоводстве "Заря" будет проходить праздничное мероприятие по открытию медицинского пункта. В этот день начнет работать выездная книжная ярмарка, павильоны которой будут расположены на этой же площадке, там же будет сцена, где нам обещают организовать концерт. На праздничной церемонии открытия будут: Полтавченко, Макаров, Губернатор Ленинградской области, представители Администрации г. Кировск, представители Главного управления по садоводству и огородничеству, пресса, телевидение, артисты и многие другие представители общественных организаций. Будет очень интересно. Прошу Вас соблюдать правопорядок, - на мероприятие приходить в состоянии трезвости, вести себя прилично. Мероприятие будет многолюдным, приглашены садоводы других районов. Правопорядок на мероприятии будут поддерживать наши охранники ЧОП "Топаз", сотрудники 112 отдела полиции, оперуполномоченный ГУВД СПб и ФСО губернатора. Все серьезно.
    Прошу всех, у кого есть желание и возможность присутствовать на таком грандиозном мероприятии.
    Председатель ТСН "Заря" - Кавецкая Т.А." (с)

А книжная ярмарка вроде на неделю, 10 тысяч книг, как гласит рекламный постер. Так что, если пропустите цирк в субботу, всегда есть воскресенье, плюс неделя (выхи уж точно) книжной ярмарки.

4. ответ для Marsella , на сообщение « В этом году Нотебург активно... »

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    В этом году Нотебург активно строится.Несколько корпусов уже с наружное отделкой.Начали строительство еще нескольких корпусов.
    Ну тогда понятно, весело будет 😬

5. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Nadya88

Перенесли вроде на 12.00
    С контакта:
    12 августа еще будет праздничное открытие поликлиники, концерт, телевидение и журналисты. Начала в 12.00 (перенесли с 14.00).

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Ну значит первоначальная информация о 12-ти была верна, хорошо) Если доедет без пробок 😈
    Хочу вечерком доехать до первого кольца, глянуть что там делается)

Соседи, нужна помощь советом, кто делал недавно межевание, какие документы нужны для заключения договора? Действительно ли обязателен СНИЛс? И какая контора лучше, ООО Архитектор (наши рекомендуют эту) или ООО Грани Гео?
    Хотела подойти к их представителям в Треугольнике (говорят будет приём в субботу) но боюсь, раз не имею отношения к Треугольнику и говорить не будут.
    Прошляпила межевание по договору в своём СНТ, а теперь чешу репу как лучше, учитывая, что дача всё ещё на бабушке (очень пожилой и невыездной из города) которая сильно не горит желанием иметь дело хоть с чем либо( Знаю, что нужна будет доверенность, но и это будет проблемой. Но хоть с остальными бы бумагами разобраться.

Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Hillbilly Посмотреть сообщение
    Ну значит первоначальная информация о 12-ти была верна, хорошо) Если доедет без пробок 😈
    Хочу вечерком доехать до первого кольца, глянуть что там делается)

Соседи, нужна помощь советом, кто делал недавно межевание, какие документы нужны для заключения договора? Действительно ли обязателен СНИЛс? И какая контора лучше, ООО Архитектор (наши рекомендуют эту) или ООО Грани Гео?
    Хотела подойти к их представителям в Треугольнике (говорят будет приём в субботу) но боюсь, раз не имею отношения к Треугольнику и говорить не будут.
    Прошляпила межевание по договору в своём СНТ, а теперь чешу репу как лучше, учитывая, что дача всё ещё на бабушке (очень пожилой и невыездной из города) которая сильно не горит желанием иметь дело хоть с чем либо( Знаю, что нужна будет доверенность, но и это будет проблемой. Но хоть с остальными бы бумагами разобраться.
    Я делала в Гранях прошлым летом, паспорт только нужен был. Мне понравилось, у нас было не все гладко, выяснилось, что у соседей граница неправильно отмечена, они приехали еще раз, в общем, я довольна. Я полностью приватизацию оформила в итоге за 10300 рублей. 10000 в Грани заплатила, 300 госпошлина. Всё. А просил у меня "специальный человек" тысяч 30 вроде бы. В Кировск съездила три или четыре раза.

8. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Добрых всем выходных)
    Сходила на праздник по случаю открытия медпункта. Пришла поздно, в половине первого, поэтому не знаю был ли Полтавченко и Ко, но пресса была. Работала бригада канала Санкт-Петербург, снимали и в правлении, очевидно интервью. Будем посмотреть что они там намонтируют) Мед.пункт действительно работает, народу было прилично, я не заходила, а мама зашла, сказала мужчина-фельдшер вёл приём, спросил паспорт или полис. Возле мед.пункта стояла машина скорой помощи с надписью "Евромед", что сходится с информацией о том, что вести приём будут специалисты Евромеда. Книжные лавки есть, много детской литературы (много, в смысле, для дачи ) красивые магнитики, блокноты и календари. Народу было прилично, была установлена сцена, где выступил ансамбль песен и плясок. Очень душевно выступили, уж насколько я не поклонник жанра, но даже мне понравилось! Словом, молодцы! Смахиваю скупую слезу, что не в Калининском районе такое устроили) Мои поздравления соседям, было здорово!
    За качество видео извиняюсь, мобильный есть мобильный, но хоть иметь представление) А фото скрины с видео, снимала кусками, памяти нема(

https://m.youtube.com/watch?v=0dHWl6686Gs

https://m.youtube.com/watch?v=j5uz5M04K5c

9. ответ для Жанна , на сообщение « Я делала в Гранях прошлым летом,... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Я делала в Гранях прошлым летом, паспорт только нужен был. Мне понравилось, у нас было не все гладко, выяснилось, что у соседей граница неправильно отмечена, они приехали еще раз, в общем, я довольна. Я полностью приватизацию оформила в итоге за 10300 рублей. 10000 в Грани заплатила, 300 госпошлина. Всё. А просил у меня "специальный человек" тысяч 30 вроде бы. В Кировск съездила три или четыре раза.
    Огромное спасибо за информацию! Ждала Вашего комментария, так как вроде помнила, что Вы у них делали. Поэтому и хотелось точно узнать по документам. А специальные люди много просят, потому что вроде избавляют от беготни с бумагами, но здесь у нас собственность, только вроде межевание и надо, поэтому меньше бумажек и инстанций. Ещё раз большое спасибо!

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

https://www.spbdnevnik.ru/news/2017-...yu-geografiyu/

http://gov.spb.ru/press/governor/118096/

Я не знаю, запрещены ли тут ссылки 🙈 на сторонние ресурсы, но вот что попалось в новостях! Мы, оказывается, крупнейший садоводческий массив в Ленинградской области! Прямо гордость берёт!
    Губернатор был!

Страница 516 из 581 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566 Последняя »