Страница 516 из 747 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для GigaMama , на сообщение « А че? ;) Учительница должна понимать,... »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    А че? Учительница должна понимать, где где она работает. И ходить на работу в удобной обуви - устойчивой и не стесняющей движений.
    наверное, наши так и ходят)
    когда сын поеш в первый класс, почти все мальчишки класса постоянно носили для игры вот такие мелкие машинки. и всем классом катали по коридору, на всех переменах. игр с этими машинками было у них масса.
    и...! ни один учитель (на съемках) не пострадал ))))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Потому что дело тут не в учителе, а в безопасности всех, кио идет по школьному коридору. и если в куче мале на машинку наступить и в удобной обуви это не спасет от травмы. Это всё равно, что предложить не бороться с наледью на улицах - у кого ботинки без шипов - сам виноват.

Добавлю сюда, поскольку понимаю, что спорить вы можете бесконечно и для вас очевидно не возможно, чтобы последнее слово осталось не за вами

Именно учитель будет отвечать перед законом и разъяренными родителями, если не дай Бог из-за пущенной машинки другой ребенок поскользнется и получит травму. А это как нефиг делать в школьном коридоре - там дети не бегают, опутив глаза долу.
    А кто спорит? По-моему спорите вы.))
    Вызывать родителей к завучу - это педагогическая беспомощность учителя, проф. деформация, неумелость, нежелание работать - нужное подчеркнуть, недостающее добавить. Учитель должен был справиться с ситуацией сам.)) Я повторюсь - если учитель, педагог, не может справиться с ребенком-первоклассником, то... что он будет делать со старшеклассником?!((( Или расчет на то, что это - учитель начальных классов, и со старшеклассниками ей общаться не придется?!
    А обувь для школы всё равно должна быть удобной и устойчивой.
    Вы не задумывались никогда, а почему же воспитательницы в детских садах не ходят в туфлях на шпильках?
    А ведь разница между подготовишками и первоклассниками минимальная, а бывает так, что первоклассник моложе ребенка из подготовительной группы детского сада.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    наверное, наши так и ходят)
    когда сын поеш в первый класс, почти все мальчишки класса постоянно носили для игры вот такие мелкие машинки. и всем классом катали по коридору, на всех переменах. игр с этими машинками было у них масса.
    и...! ни один учитель (на съемках) не пострадал ))))
    Ну вот.))) Я же говорю - ничего страшного.

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Активный участник

Из-за машинке в коридоре какой спор назрел, однако. Так и хочется спросить - люди, а вы давно в школе-то были. Там на полу не только машинки можно встретить, и пресловутую банановую кожуру и обложки для тетрадей и булочки - и всё это вполне скользкое. Словом: везде происки империализма. А между прочим, старшеклассницам запрещены каблуки выше 3 см.

Цитата Сообщение от Gordiewsckih.elena Посмотреть сообщение
    Из-за машинке в коридоре какой спор назрел, однако. Так и хочется спросить - люди, а вы давно в школе-то были. Там на полу не только машинки можно встретить, и пресловутую банановую кожуру и обложки для тетрадей и булочки - и всё это вполне скользкое. Словом: везде происки империализма. А между прочим, старшеклассницам запрещены каблуки выше 3 см.
    Вот-вот. А чем они хуже своих учительниц?
    И при всей существующей школьной действительности тащить родителей к завучу из-за игры первоклашки на перемене в коридоре в машинки... Да уж. Преступление века.(((

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Ох девушки, в моем понимании безопасность должна обеспечить школа, а не дети и их родители.... Запрещать ребенку играть на перемене-это маразм, но ведь лень то заключается в том, что ни один педагог не хочет видите ли организовывать отдых детей на перемене, в том числе и подвижный, и с участием игрушек, они считают,что достаточно просто выставить детей из класса и они типа не будут бегать с лопатами по коридору...

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « Ох девушки, в моем понимании... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от воттакоеимя Посмотреть сообщение
    Ох девушки, в моем понимании безопасность должна обеспечить школа, а не дети и их родители....
    И почему я не удивлена
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

8. ответ для Ветровоск , на сообщение « И почему я не удивлена :) »

И почему я не удивлена
    Почему вы не удивлены, нам неизвестно. Но я полностью согласна с предыдущим оратором , в данном случае с Асей.
    Школа обнаглела давно. Прости меня школьное здание, ты ни в чем не виновато.

9. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Сегодня нас типа попытались отстранить от занятий в школе, по причине отсутствия манту)))) Поскольку все предложения прозвучали в устной форме и на бумаге изложены небыли-я молча отправила Соню в класс с предложением ознакомить меня с письменным приказом))) Приказ обещали выдать, грозили еще полиомиелитом, АКДС и краснухой)))).
    Погуглила-адские расхождения законодательства и санпина((((, придется повоевать.... Неужели все поголовно делают прививки? Я вот как то категорически против всегда была,особенно манту-мы имели с ней немалый геморрой...у меня и у Максима аллергия на туберкулин, я перед капельницами диаскин делала, ренгены всякие, но это по надобности все таки...а тут ни о чем. К тому же допустимый размер паппулы сейчас уменьшили уже до 5 мм, а это редкость в наше время. В последний раз меня обманули с диаскином, 21 век взял деньги за диаскин и вколол обычную манту, на 3 день я пришла к ним вся злая, в пупырьях, с лицом ярко-красного цвета...Теперь думаю,где же найти диаскин?

10. ответ для Ветровоск , на сообщение « И почему я не удивлена :) »

И почему я не удивлена
    Наверно потому что безопасность ребенка в школе предусмотрена законом и обеспечение ее лежит на плечах педагогов, независимо от того придет ребенок в школу с машинкой или с корками от арбуза. Требовать сознательности и организованности от ребенка в 1 классе может только очень оптимистичный специалист без опыта работы с детьми))))
    "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."

Страница 516 из 747 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »