|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Активный участник
записали нас сегодня в 4 ДС на Байконурской 7.кто ходит в него, поделитесь отзывами С виду конечно он старенький
-
Участник
Мы тож седня были в РОНО)))))))). Нас отправили в 1д.сад, кто-нибудь есть оттуда???
-
Активный участник
Сообщение от katt333
Мы тож седня были в РОНО)))))))). Нас отправили в 1д.сад, кто-нибудь есть оттуда???
это который на байконурской 19?
-
Участник
Сообщение от Агидель
это который на байконурской 19?
да!!!
-
Активный участник
Сообщение от katt333
да!!!
а вам еще что нибудь предлагали?
-
Участник
Сообщение от Агидель
а вам еще что нибудь предлагали?
в этот раз нет, а в прошлый -10-ку, сказали, что с 1,5 лет мало где есть группы (нам полтора будет в сентябре). Поэтому я сразу согласилась... выбора нет(((((
-
Активный участник
Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?
-
Активный участник
Сообщение от katt333
в этот раз нет, а в прошлый -10-ку, сказали, что с 1,5 лет мало где есть группы (нам полтора будет в сентябре). Поэтому я сразу согласилась... выбора нет(((((
нам тождо этого 10 предлагали, но мы отказались, так как это аж на черной речки
-
Активный участник
Сообщение от katya-katerina
Здравстуйте. Нас сегодня отправили в детский сад №8, Серебристый, 6. Информацию пока найти не могу. Кто-нибудь знает, что за сад такой?
че то я такого даже не знаю
-
Наш человек
Сообщение от Агидель
записали нас сегодня в 4 ДС на Байконурской 7.кто ходит в него, поделитесь отзывами С виду конечно он старенький
мне одна девочка здесь написала в ЛС, что это неплохой садик в плане педсостава, и вообще, они довольны, несмотря на то, что садик не крутяцкий