|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lusii
спасибочки  а не знаете где там оплачивать узи надо?
Знаю. На первом этаже, налево. Маленький холл. На двери написано вроде даже бухгалтерия. Около главного врача.
Но я платила ЛИ лично в руки. 
На здоровье! 
ЛИ еще диск с УЗИ всем дарит бесплатно.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Знаю. На первом этаже, налево. Маленький холл. На двери написано вроде даже бухгалтерия. Около главного врача.
Но я платила ЛИ лично в руки.
На здоровье! 
ЛИ еще диск с УЗИ всем дарит бесплатно.
ой ну вы тогда наверное знаете сколько узи стоит? а то мне сказали что тысяча с чем то, а с чем не уточнили
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
А вот и не знаю.  Я же у нее последний раз на ДО в декабре была.  Но летом и осенью 2008 стоило около 500-560 рэ. А сейчас тарифы, наверняка изменились.
ладно выясним на месте, спасибо
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Частый гость
ПРивет всем! Подскажите мне пожалуйста!Просто моя гинеколог мне ничего толком не говорит=/
Мне мама сказала, что когда рожала меня у нее была аритмия, а у деда врожденный порок сердца был.
Я если честно особо никогда на сердце не жаловалась, но... есть риск что при родах у меня что то проявиться?
и вообще что делать!?! Надо в 13 роддом попасть всеми правдами и не правдами!?
-
Элита
 Сообщение от Grunya
А кто знает, как фамилия у акушерки Анны Афанасьевны?
фамилию не знаю, но есть телефон
а вам зачем?
-
Наш человек
 Сообщение от Eliza4ka
ПРивет всем! Подскажите мне пожалуйста!Просто моя гинеколог мне ничего толком не говорит=/
Мне мама сказала, что когда рожала меня у нее была аритмия, а у деда врожденный порок сердца был.
Я если честно особо никогда на сердце не жаловалась, но... есть риск что при родах у меня что то проявиться?
и вообще что делать!?! Надо в 13 роддом попасть всеми правдами и не правдами!?
Вам надо сначала к кардиологу или терапевту в обычную поликлинику или в жк (если есть). Если он что-то найдет (ттт), то даст направление к кардиологам 13го рд. Другого пути в 13й нет. Да и вообще посетить терапевта во время беременности надо.
-
Частый гость
 Сообщение от Светланочка
Вам надо сначала к кардиологу или терапевту в обычную поликлинику или в жк (если есть). Если он что-то найдет (ттт), то даст направление к кардиологам 13го рд. Другого пути в 13й нет. Да и вообще посетить терапевта во время беременности надо.
Спасибо=) Я уж 2 раза была у терапевта