Страница 516 из 739 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

тут все такие Аватар для ведро с ГЛАЗАМИ

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плиз, хорошую школу на Пионерке с математич. уклоном? а что такое о/о класс? Перспектива как раз сильна в мат-ке, эта же программа в 64м лицее. Гармония не плоха, но она гуманитарная
    в хорошие школы с математическим уклоном попасть,так же как и без математического уклона.
    рядом со мной №598 с физико-математическим уклоном,но ничего сказать не могу,раньше очередей не было,сейчас не знаю.
    у нас Перспектива,не скажу,что она сильно математическая,обычная,адекватная,по мне так лучше чем 2100.Я специально на нее шла.
    Здорово, соседки! За чью жизнь переживаете?

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    блин, а я вот помню что шла речь про обязательный платный язык в 1м классе...
    почудилось?
    мы в о\о, поэтому лингво-обсуждения читаю наискосок
    обязательный платный язык - это платный факультатив по испанскому два раза в неделю у лингво классов

Наш человек Аватар для selena555

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Пришло приглашение на 9 и 10, наше время 9.20 МФЦ. Девочки у кого дети учатся в этой школе скажите в лингво классах до какого часа по субботам занятия? Я в этом районе недавно живу скажите а в 52 школе лучше и чем? Что то читаю в 52 ажиотажу больше.
    в 43 испанский - основной, в 52 - испанский - второй язык.
    у нас была девочка в классе, которая перевелась из 43 в 52 и есть девочка, которая наоборот перешла из 52 в 43.
    просто в 52 набирают 2 класса, а в 43 - пять. поэтому и ажиотажа в 52 больше. к тому же к 52 все дома новые на Коломяжском ближе - 20, 15, 26, поликарпова 2 - с этих домов им вообще деваться некуда, как только в ближайшую 52 и ломиться, до 43 началки уже много дальше идти, даже уже ехать. а до 52 в принципе реально дойти ребенку пешком, не все же 11 лет ребенка на машине возить, с учетом того, что продленка только в началке.

Цитата Сообщение от Nellyk Посмотреть сообщение
    Посты 587, 588 и т.д. Пытаюсь весь топ осилить.
    это какой год было?
    у нас в началке был факультатив дополнительный по языку рублей за 700 в месяц, по желанию. и там не школьную программу проходили.
    это не те деньги, знаете ли....
    Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
    В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

4. ответ для selena555 , на сообщение « в 43 испанский - основной, в 52 -... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Люблю Котов Посмотреть сообщение
    обязательный платный язык - это платный факультатив по испанскому два раза в неделю у лингво классов
    вот
    значит не запамятовала

5. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для selena555

Если в 1-2 классе мотивируют - вы же выбрали лингв. школу - ходите на факультативы, то в 4ом уже совсем нет.
    У нас факультатив по англ. вела любимая учительница, и мы ходили, так как нравилось. то в другой подгруппе и на испанском - не такая любимая и никто не ходил.

никого из школы из-за этого не выгнали

Старожил Аватар для Аревик

посоветуйте, плиз, хорошую школу на Пионерке с математич. уклоном? а что такое о/о класс? Перспектива как раз сильна в мат-ке, эта же программа в 64м лицее. Гармония не плоха, но она гуманитарная
    Это кто вам сказал такую глупость, что Гармония - гуманитарная программа? Вы видели учебник по литчтению? Он для неразвитых детей, книги в руках не державших, а никак не для гуманитариев.

В 64 лицее Перспектива, предполагаю, до сих пор с Петерсон?

Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от сова Жозефина Посмотреть сообщение
    в хорошие школы с математическим уклоном попасть,так же как и без математического уклона.
    рядом со мной №598 с физико-математическим уклоном,но ничего сказать не могу,раньше очередей не было,сейчас не знаю.
    у нас Перспектива,не скажу,что она сильно математическая,обычная,адекватная,по мне так лучше чем 2100.Я специально на нее шла.
    589? Ситцевая улица, 15 - это не рядом с Пионеркой. Я по состоянию здоровья не могу, к сожалению, ни водить машину, ни далеко водить ребенка.

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

Да, платный языковой кружок в первом классе абсолютно добровольный, программа его никак с программой второго класса не связана. Вообще отсутствие принудиловки большой плюс школы

Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Это кто вам сказал такую глупость, что Гармония - гуманитарная программа? Вы видели учебник по литчтению? Он для неразвитых детей, книги в руках не державших, а никак не для гуманитариев.

В 64 лицее Перспектива, предполагаю, до сих пор с Петерсон?
    у нас подружка в 1м классе сейчас, да, там оставили "лучшее из петерсон" - так им сказала учительница на собрании

у нас подружка в 1м классе сейчас, да, там оставили "лучшее из петерсон" - так им сказала учительница на собрании
    а, это было про 64 лицей, сорри. Про них верю, что там все оставили, что нужно.

Страница 516 из 739 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »