Страница 516 из 4514 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »

Тема: :-) СЕРТОЛОВО :-)

1. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Участник

Девочки здраствуйте, У меня к вам большая просьба, если вас не затруднит напишите пожалуйста у кого какой коммунальный тариф за январь. Мне пришел счет за января, за 2-х кмн.кв. 6100р. разница с Молодцова составила 1500 тыс.руб.Хочу разобратся. Меня интересует улица..., горячая вода..., холодная вода..., свет..., отопление...,вывоз мусора...,

2. ответ для тетя Ка , на сообщение « Девочки здраствуйте, У меня к вам... »
    Старожил Аватар для Циния

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    Девочки здраствуйте, У меня к вам большая просьба, если вас не затруднит напишите пожалуйста у кого какой коммунальный тариф за январь. Мне пришел счет за января, за 2-х кмн.кв. 6100р. разница с Молодцова составила 1500 тыс.руб.Хочу разобратся. Меня интересует улица..., горячая вода..., холодная вода..., свет..., отопление...,вывоз мусора...,
    Тарифы по всем домам теперь разные, в зависимости от степени благоустроенности, отопление на тех домах где стотят общедомовые приборы рассчитываются по средним показаниям за прошедший год, цена за 1 Гкал в зависимости от котельной тоже разная.
    Динозаврику Голубчику 8 лет!!!!!
    Львенку 1 годик! и 6 месяцев!!!

3. ответ для YuliaZayats , на сообщение « Девочки, кто знает, наш гинеколог... »
    Активный участник Аватар для marina07

Цитата Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, наш гинеколог Маринченко Юлия Александровна, где сейчас работает? кто-то говорил, что она до сих пор в Песочке, кто-то - что ушла в декрет..
    Она ушла в декрет.

Поцелую нежно мягкую ручонку, прикоснусь губами к носику едва, сердце мое тает от любви к ребенку, для меня нет лучше в мире малыша!

Участник

Цитата Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
    Тарифы по всем домам теперь разные, в зависимости от степени благоустроенности, отопление на тех домах где стотят общедомовые приборы рассчитываются по средним показаниям за прошедший год, цена за 1 Гкал в зависимости от котельной тоже разная.
    Но разница в цене феноменальная. На Молодцова моя подруга за 4-х кмн платит 4500р, а у меня вышло 6 100.за двушку.

Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от тетя Ка Посмотреть сообщение
    Но разница в цене феноменальная. На Молодцова моя подруга за 4-х кмн платит 4500р, а у меня вышло 6 100.за двушку.

У нас за 2-ку 6700р. ,одно отопление 2700

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    goi1
    Guest

ничего себе
    у нас двушка и кв.пл за январь 2840р.
    но нас только 1 человек зарегистрирован.

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита Аватар для Dich

возвращаясь к давнишней теме про скорые.... Сегодня первый раз за все время нашего житья в сертолово (6 лет) первый раз вызывала скорую, дозвонилась с первого раза, скорая приехала минут через 6-7 (я так быстро их не ждала). Сижу сейчас отхожу от произошедшего. укладывались с ребенком на дневной сон и он побежал за книжкой, запнулся и намахнулся об бортик кровати глазом. Кровища хлещет, глаз заплыл мгновенно, ребенок орет, посмотреть не дает, я его под кран с водой - другой рукой набираю скорую. В итоге сказали - что особо ничего страшного, швы накладывать не надо, слизистая глаза не повреждена, стесал кожу от виска до века. посмотрели глаз, померяли давление, приложили холод, обрабатывать ничем на стали, так как можно повредить слизистую. Завтра пойдем к окулисту. самое дурацкое в этой ситуации - мы сегодня днем были у окулиста на приеме в нашей поликлинике - начали делать карту для сада. Сейчас ребенеок спит, я напилась валерианки. Проснется - сходим к хирургу и педиатру - пусть еще раз посмотрят.

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
    Элита Аватар для Dich

про квартплату - у нас за январь получилось больше на 600 рублей, двушка на Молодцова, прописано двое взрослых и ребенок, в 2009 году платили в среднем 2200 (+-в зависимости от счетчика воды), в январе счет был на 2800 с копейками.Это без электричества, за эл-во платим отдельно по счету. Если надо, тарифы из счета могу скинуть в личку.

9. ответ для Dich , на сообщение « про квартплату - у нас за январь... »
    Участник

Цитата Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
    про квартплату - у нас за январь получилось больше на 600 рублей, двушка на Молодцова, прописано двое взрослых и ребенок, в 2009 году платили в среднем 2200 (+-в зависимости от счетчика воды), в январе счет был на 2800 с копейками.Это без электричества, за эл-во платим отдельно по счету. Если надо, тарифы из счета могу скинуть в личку.
    пожалуйста скиньте.

10. Элита Аватар для Dich

Цитата Сообщение от **Даёшь молодёжь** Посмотреть сообщение
    А вообще мне очень понравилось на Школьной в платном "центр красоты и здоровья" , там работают наши бывшые врачи из нашей поликлиники.
    а что-то я не нашла координаты этого центра на первой странице. Как им можно позвонить?

Страница 516 из 4514 « Первая 1641646650651251351451551651751851952052656661610161516 Последняя »