Страница 516 из 1016 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Элита Аватар для Кульпяша

вот мой парень в Белоруссии на сборах)))) яблоко отнял и жует

[URL=http://www.radikal.ru][/UR

Наш человек Аватар для Мама Лизы

У меня первая шпицуля ходила как приивязанная за мной, а вот за свой лай поплатилась-видимо кому-то из соседей надоел ее звонкий лай и отраву через забор кинули ((
    Вторая до сего времени (3 года будет 1-го августа), при любой возможности за участок уходила. Как-то искала часа полтора...увидела случайно как она у соседей на стройке подкармливается гасторбайтерами не кормленая же...корочкой хлеба польстилась.
    все дыры под забором заткнула где могла и не могла. Под воротами сетку натянули. И все равно ловила уже на дорожке часто.
    В этом году как подменили хвостатость мою (Ттт), может вняла наконец моим увещеваниям что не возвращают таких собак ,
    а может просто выросла.
    Тут пару дней практикую без поводка гулять за территорией участка.
    Долго приучала бежать ко мне по первому зову (всегда что-нибудь вкусное давала-мы тут хрящики куриные для нее стали оставлять в холодильнике, так она за них родину точно продаст и нахваливала само собой)

С пеленкой дружим активно. На даче реже-в городе спасение мое (и собакино, конечно)
    Бывает уеду на пол дня, так я спокойна, что не будет терпеть до дрожи. Любые дела на пеленке делает спокойно, не брезгует
    Да и гуляю в городе редко-пылесосит она у меня все подряд...а у меня фобия осталась после отравления первой любимицы...а у нас у пруда на Фомина часто гадость разбрасывают ( (руки бы пообрывала)

Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Мама Лизы Посмотреть сообщение
    У меня первая шпицуля ходила как приивязанная за мной, а вот за свой лай поплатилась-видимо кому-то из соседей надоел ее звонкий лай и отраву через забор кинули ((
    Вторая до сего времени (3 года будет 1-го августа), при любой возможности за участок уходила. Как-то искала часа полтора...увидела случайно как она у соседей на стройке подкармливается гасторбайтерами не кормленая же...корочкой хлеба польстилась.
    все дыры под забором заткнула где могла и не могла. Под воротами сетку натянули. И все равно ловила уже на дорожке часто.
    В этом году как подменили хвостатость мою (Ттт), может вняла наконец моим увещеваниям что не возвращают таких собак ,
    а может просто выросла.
    Тут пару дней практикую без поводка гулять за территорией участка.
    Долго приучала бежать ко мне по первому зову (всегда что-нибудь вкусное давала-мы тут хрящики куриные для нее стали оставлять в холодильнике, так она за них родину точно продаст и нахваливала само собой)
    Ой как жаль вашего первого шпицулю((((

Вот и я тренирую команду "ко мне" + вкусняшка, так это до первой собаки а если еще и сучка так хоть укричись, даже реагировать не будет, вот что меня пугает.

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Ой как жаль вашего первого шпицулю((((

Вот и я тренирую команду "ко мне" + вкусняшка, так это до первой собаки а если еще и сучка так хоть укричись, даже реагировать не будет, вот что меня пугает.
    А у меня у знакомых как раз пацаны послуууушныееее ну на зависть...!!!
    В городе, в соседнем подъезде парень подпалый живет, так с младых когтей и щенячей шерстки от хозяина максимум на метр отходит (это если по тратуару идут), а на газоне может на 5 отбежать, но такое ощущени что постоянно на чеку-где хозяин, при том, что мы как-то в течку моей в параллель гуляли...
    Все от характера зависит в том числе

А первую и правда оч.жалко...я фото тут ставила...красотка была кремовая... Такое облачко...ласковая...
    Вторая диковатая была вот только сейчас ручки полюбила

6. ответ для Кульпяша , на сообщение « вот мой парень в Белоруссии на... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    вот мой парень в Белоруссии на сборах)))) яблоко отнял и жует
    какой красавец!!
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

Элита Аватар для mashuly

Девочки, а похвалите шампунь для наших пушистиков, ищу альтернативу.

Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

В этой теме читала, что Ив сан Бернардом ( банановый) моют и вот еще http://www.spitz-club.ru/forum/viewt...hp?f=43&t=4058

http://www.spitz-club.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=4100

Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

Как-то на дрессировке встретили женщину со шпицами малыми и на вопрос, что она думает о померанских, она сказала: они есть только в Америке нормальные, а у нас если есть, то цена запредельная и здоровье никакое. Она за немецких. Во дворе пристала к женщине с нем.малым и она тоже сказала про плохое здоровье у померанских. А мне очень интересно на вквш (когда питомники рассматривала) я поняла, что скрещивают дамочку малую(чтоб родить смогла) с пом-кобелем, а вот щенки получаются не всегда помами, перерастают 22 см и в родословной им пишут малый шпиц. Но ведь по здоровью крепче от этого они не стали...это и есть малый в пом типе с таким же здоровьем как у пом? Неужели у них большая разница по здоровью? В чем же это выражается?
    А иногда скрещивают только померанцев. Почему так?

Элита Аватар для mashuly

Цитата Сообщение от Гуччи-феруччи Посмотреть сообщение
    В этой теме читала, что Ив сан Бернардом ( банановый) моют и вот еще http://www.spitz-club.ru/forum/viewt...hp?f=43&t=4058

http://www.spitz-club.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=4100
    Спасибо, я тоже читала, но хочется отзывов от девочек так сказать из первых рук. Мне нужно для ежедневного применения, без всяких изысков))) сейсчас у нас BIO GROOM, но дороговаст стал как то он, ищу альтернативу побюджетнее, вдруг есть)))

Όνειρα στην Ελλάδα

Страница 516 из 1016 « Первая 16416466506512513514515516517518519520526566616 Последняя »