|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
вот мой парень в Белоруссии на сборах)))) яблоко отнял и жует
[URL=http://www.radikal.ru] [/UR
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мама Лизы
У меня первая шпицуля ходила как приивязанная за мной, а вот за свой лай поплатилась-видимо кому-то из соседей надоел ее звонкий лай и отраву через забор кинули  ((
Вторая до сего времени (3 года будет 1-го августа), при любой возможности за участок уходила. Как-то искала часа полтора...увидела случайно как она у соседей на стройке подкармливается гасторбайтерами  не кормленая же...корочкой хлеба польстилась.
все дыры под забором заткнула где могла и не могла. Под воротами сетку натянули. И все равно ловила уже на дорожке часто.
В этом году как подменили хвостатость мою (Ттт), может вняла наконец моим увещеваниям что не возвращают таких собак  ,
а может просто выросла.
Тут пару дней практикую без поводка гулять за территорией участка.
Долго приучала бежать ко мне по первому зову (всегда что-нибудь вкусное давала-мы тут хрящики куриные для нее стали оставлять в холодильнике, так она за них родину точно продаст и нахваливала само собой) 
Ой как жаль вашего первого шпицулю((((
Вот и я тренирую команду "ко мне" + вкусняшка, так это до первой собаки а если еще и сучка так хоть укричись, даже реагировать не будет, вот что меня пугает.
-
Наш человек

Сообщение от Кульпяша
вот мой парень в Белоруссии на сборах)))) яблоко отнял и жует
какой красавец!!
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
Девочки, а похвалите шампунь для наших пушистиков, ищу альтернативу.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Как-то на дрессировке встретили женщину со шпицами малыми и на вопрос, что она думает о померанских, она сказала: они есть только в Америке нормальные, а у нас если есть, то цена запредельная и здоровье никакое. Она за немецких. Во дворе пристала к женщине с нем.малым и она тоже сказала про плохое здоровье у померанских. А мне очень интересно на вквш (когда питомники рассматривала) я поняла, что скрещивают дамочку малую(чтоб родить смогла) с пом-кобелем, а вот щенки получаются не всегда помами, перерастают 22 см и в родословной им пишут малый шпиц. Но ведь по здоровью крепче от этого они не стали...это и есть малый в пом типе с таким же здоровьем как у пом? Неужели у них большая разница по здоровью? В чем же это выражается?
А иногда скрещивают только померанцев. Почему так?
-
Элита
 Сообщение от Гуччи-феруччи
Спасибо, я тоже читала, но хочется отзывов от девочек так сказать из первых рук. Мне нужно для ежедневного применения, без всяких изысков))) сейсчас у нас BIO GROOM, но дороговаст стал как то он, ищу альтернативу побюджетнее, вдруг есть)))

Όνειρα στην Ελλάδα