|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Wild cat
Если еще актуально.
Была в октябре 2011, кололи цефтриаксон. Записала название, т.к. у меня была аллергия на него, у детя ничего не было.
в конце декабря кололи его же
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла... 
-
Старожил
Девочки, напишите, как попасть на ДО, хотя бы за пару тройку дней (может, даже платно можно лечь)? Боюсь, роды начнутся, а скорая откажется везти меня в этот роддом.
-
Ветеран
по направлению из консультации..платно дородового нет..
-
Активный участник
 Сообщение от Star_Irysik
Девочки, напишите, как попасть на ДО, хотя бы за пару тройку дней (может, даже платно можно лечь)? Боюсь, роды начнутся, а скорая откажется везти меня в этот роддом.
всегда можно приехать самостоятельно ( даже если акушерки и санитарки в приемном по другому думают)..как сказала заведующая "если вы приехали, мы никому не отказываем"
-
Элита
 Сообщение от Star_Irysik
по направлению с консультации.
Там заполнят карту, потом смотрит врач и усе))) Слышала, что в пред праздничные дни может не оказаться места
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль...
-
Старожил
-
Элита
Всем привет! Кто недавно с хозрасчётного, расскажите, в списке "что брать в роддом" перечислены халат и сорочка, это что на платном не выдают в чём рожать?
-
Тоже планирую рожать в Снегиревке на х/р. Мне мой врач сказала ничего брать не нужно, все дадут.Вода, телефон, туалетная бумага.
-
Элита
 Сообщение от Муренция
Всем привет! Кто недавно с хозрасчётного, расскажите, в списке "что брать в роддом" перечислены халат и сорочка, это что на платном не выдают в чём рожать?
конечно, выдают в чем рожать 
одноразовый халат, который потом разрывают и выбрасывают.
на хозрасчетном ПО одевают ночнушку, и могут давать хоть каждый день чистую.
но они страшненькие, конечно 
свой халат нужен, чтобы дойти с ДО или из приемного до родилки, а потом ходить в нем в палате.
например, я ночнушки не ношу, одевала в палате трусы моллипанц (который одноразовые, сеточка) и кормительную майку, а халат сверху, когда выходила в коридор или врачи приходили.
но это кому как удобней, конечно
Жанна, на ты
в прошлом Blondinka Zu
-
Ветеран
 Сообщение от КС-19
у меня там рожали прабабушка, две мои бабушки и свекровь
все довольны
я рожала там 1,5 года назад на платном. врачом (Логинов) и акушеркой (Тарасова) довольна, неонатологами не очень
здравствуйте и я вольюсь...
Я рожала с ними 4 года назад В этот раз тоже хочу к Логинову попасть.