|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Кто-нибудь знает, когда проводится отбор детей в бассейн Газпром?
Младшая подходит по возрасту, хочет попробовать. 
В Газпроме есть платные группы (без отбора), с 7-ми лет, абонементы уже продают.
В "Экран" набирают 2007 г., в прошлом году отбор был в начале сентября, точнее не помню, позвоните: 640-2500.
Здесь тема про Экран.
-
А какие еще есть бассейны в нашем районе?
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
А какие еще есть бассейны в нашем районе?
я за пионерской знаю, что есть, на испытателей 12, кажется
-
-
Наш человек
Где у нас малышей французскому учат (именно дошколят), есть такое, знает кто???
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Кто-нибудь знает, когда проводится отбор детей в бассейн Газпром?
Младшая подходит по возрасту, хочет попробовать. 
Катя, я звонила в Экран - у них будут занятия в Газпроме и на Асафьева. Если хочешь в Газпром, то там отбор с 3 по 12 сентября (кроме субб и вск) с 15 до 19. при себе иметь св-во о рождении и спорт. принадлежности. Отбор на суше.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от preobrazovanie furie
дороговасто  в виз центре 70 руб стоит. Только мы ребенка туда не понесем, его придется заранее фоткать. В инете есть программа, подгоняющая имеющееся фото под финскую визу. Вопрос только где это дело распечатать? Если в обычном каком-нить Ярком мире, то подойдет ли их бумага или она должна быть специальная бумага для документов?
Мы всегда делаем без спешки и суеты фотографируемся в самом первом доме на Торжковской от Макдональдса. Там магазин со всякими фотопринадлежностями. И маленькая фотография на документы. Фото отдадут сразу. Для визы всегда подходит. Извините, цену не помню ((
 Сообщение от Bembi
Катя, я звонила в Экран - у них будут занятия в Газпроме и на Асафьева. Если хочешь в Газпром, то там отбор с 3 по 12 сентября (кроме субб и вск) с 15 до 19. при себе иметь св-во о рождении и спорт. принадлежности. Отбор на суше.
Проверяют растяжку, эластичность суставов, попросят приседать, отжиматься, важен рост, высоким - преимущество.
 Сообщение от Bembi
Спасибо.
Принадлежности - это спортивная форма, раз на суше? 
Справку пока не надо?
В теме по ссылке в обсуждениях прочитала, что берут детей ростом от 129см, а у нас 128. Задумалась.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Элита
 Сообщение от PartizanKa
Спасибо.
Принадлежности - это спортивная форма, раз на суше? 
Справку пока не надо?
В теме по ссылке в обсуждениях прочитала, что берут детей ростом от 129см, а у нас 128. Задумалась. 
меня про рост ничего не спросили. только уточнили год рождения. Справку вроде не надо. Советовали 3 сентября не приводить, будут очереди. Я 4-5 хочу туда съездить.